Воинствующий эстет | ||||
Слыхал и не раз, что вся наша жизнь, характер, поступки определяются в первую очередь нашим либидо. В принципе, согласен со стариком Фрейдом, но... Хочется не просто всегда, а ВСЕГДА! На работе - все мысли о любимой, иногда бывает сижу и представляю как мы с ней займемся сексом сегодня вечером. Дома - та же фигня. Когда она рядом просто сгораю, так хочу. А если ещё обниманцы-целованцы - тогда дело совсем плохо ![]() Может таблеточек каких попить? ![]() Оно то, если подумать, не так уж и плохо. И сексом моя желанная меня не обделяет, напротив - у нас с ней сексуальные темпераменты очень даже схожи. Просто не могу блин так больше - ни работать нормально, ни общаться, ни отдохнуть... все мысли о сексе ![]() Ну и что прикажете делать с этим? ![]() |
||||
Olgab | ||||
Господи, какая у вас счастливая девушка. Вас можно только поздравить с этим. Завидую по хорошему. | ||||
Ассандра | ||||
Да уж...повезло девченке ![]() ![]() |
||||
linsi | ||||
Да уж эт классно когда всегда хочется!!! А что делать коля партнер не выдерживает *хочунчика*????Тады как?????тиха сам с собой????? ну хочется же..ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Апельсинка | ||||
![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Я такой же | ||||
Ночной каприз | ||||
ничего себе... скока таких... кстати, много от девушки зависит.. ну мне так кажется.. ![]() если девушка сексуальная, хороша в постели, понимает и чувствует своего мужчину, то конечно такую партнёршу всегда хочется! но таких реально ооочень мало! я таких не видела ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Я вот девушка, а мне тоже всегда моего МЧ хочется... стоит только предствавить... и все. Бывает возбужусь где-нить в неподходящем месте. Ну у меня-то понятно, мы пока живем отдельно, поэтому и тянет все время друг к другу. А в данном случае, считаю, как и большинство, что это хорошо... когда хочется, хоть и все время. Наверное нужно радоваться, пока такое есть! ![]() |
||||
Madena | ||||
Совсем скоро все пройдёт, а пока ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ***** проверено ... мной ![]() |
||||
Артемка | ||||
Я тоже постоянно хочу. Вот сегодня в маршрутке ехал, а у самого мысли крутятся о том как сегодня вечером будем с женой... ух... аж до сих пор стоит. Это не проблема, это жизнь. А жить надо проще. Тогда и заморочек меньше будет. |
||||
Люцифер | ||||
Выпей Озверина. | ||||
Гладиатор | ||||
Ничего пить не нужно, все у тебя нормально, это просто здоровый секс и обалденная любовь к своей жене... Желаю тебе и дальше не остыть -все отлично | ||||
norilsk | ||||
На работе на думать о работе, о деле. Ну, славсь всевышний, весна коснулась нас! Коты заорали, кошки хвосты подняли! Этим летом девки ходят под юбкой без трусиков, пацаны без трусов, чтоб быстрее в дело входить! |
||||
ОГНЕННАЯ | ||||
Заниматся, заниматься и еще раз заниматься сексом!!!!!! Мне тоже всегда хочется, а как чувствую, что весна , то совсем крышу сносит!!!! ![]() ![]() |
||||
Черж | ||||
Ооооо как нас много набролось - кому всегда хочется.... ![]() Значит жизнь продолжается.... Весна уже шепчет, коты напряглись - кошки расслабились...гы гы |
||||
alina_di | ||||
так здорово, когда у людей сексуальные темпераменты совпадают!!!! Все же это большая редкость! | ||||
Esty | ||||
Привет всем "коллегам"! ![]() ![]() |
||||
А если 35 | ||||
Ну хотеть всегда это конечно здорово,но иногда надо думать о чем то и другом :) | ||||
kostos | ||||
Скоро весна и секса хочется всё больше и больше.Но нужно думать и оработе! ![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() если хочешь, почему не получаешь? это вредно ведь сдерживаться) мой раньше тоже таким был, но я теперь его разучиваю... совет - хорошенько его так "залюбить", чтоб он даж не думал об этом хотя бы полдня) |
||||
Lazio | ||||
Не ищи проблему там, где ее нет ![]() И знай, что не один ты такой ![]() |
||||
Поллина | ||||
ЗДОРОВО!!!! | ||||
Просто ангелочек | ||||
А что еще делать?! ЗАНИМАТЬСЯ-ЗАНИМАТЬСЯ-!ЗАНИМАТЬСЯ ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Здорово-то оно конечно здорово! Но как тяжко, когда уходишь на ночь на работу!!! Хочется волком выть! | ||||
VincentVishis | ||||
Надо секс энергию в работу направлять - сублимация называется! У меня вот работа с клиентами и сексуальная энергия помогает грузить людей! А бывает такие дамы приходят ![]() В здоровом теле здоровый дух! ![]() |
||||
Uroboros | ||||
Прими Виагру, лапонька, может полегчает. ![]() ![]() А вообще-то я завидую твоей любимой белой завистью. У меня тоже (нет не назову это проблемой, проблема - это когда Хочется, а не с кем, не где). Я Хочу ![]() Кста, а что для тебя секс: стимулятор или расслаблятор? Мне, кажется, что тем, у кого секс - рассляблятор - легче. Труднее у кого секс это стимулятор. |
||||
Garou | ||||
ДЕРАЗЙТЕ ПОКА ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!! ЭТО ВОВСЕ НЕ ПРОБЛЕМА ))))))))))) А вот грустно когда не хочется )))) или хочется но не можется))))) но это уже годам к 70 ))))) У меня была такая же ситтуация, один период (как ни странно весной) я ниочем кроме моей девушке думать не мог. хотелось страшно, весде, всегда!!! доставляло это массу проблем, причем не просто хотелось, а было сильно видно что хотелось )))) я решил эту проблему следующим образом, мы полетели в Тунис на 3 недели, из всего отдыха мы не вылезали из постели 2 недели. было даже смешно. Отдохнули восхитительно, но преблема так и осталась )))) ХОЧЕТСЯ!!! |
||||
Sister of Night | ||||
Я не могу переносить такое состояние. Это ненормально, и нужно удовлетвориться. Потому что это не дело, всё время хотеть и думать о сексе. Для меня такое состояние сравнимо с желанием сходить в туалет и облегчиться. Но это как бы периодами бывает, несколько дней хочу (приходится уединяться, а что делать), потом неделю-две не хочу вообще. ![]() |
||||
Garou | ||||
ага, и коллеги женщины, и секретарши, и в конце-концов прохожие девушки? )))))) Речь идет, как я понял, о желании к конкретным людям )))) а ананизм не выход |
||||
Sister of Night | ||||
Желание увидеть, обнять и поцеловать??? ![]() |
||||
Garou | ||||
увидеть, обнять, поцеловать, ласкать, забыть о том, что есть мир, видеть только ее, чувствовать ее, целиком и полностью овладеть ею, любить ее!!!!!!!! список длинный ))))))))))))))) P.S. классный форум, я наткнулся случайно, думал извращенцы, но нет, нормальные люди )))))) я рад что я здесь ) |
||||
Sister of Night | ||||
Ну, это совсем другое... Я так понимаю, что когда хочешь - то хочешь не конкретного человека, а удовлетворения своего желания. А ты говоришь о влюблённости. |
||||
Garou | ||||
мне всегда хочется конкретного человека, это может быть не мой партнер, увидел девушку, зохотелось ))))) и вот тут засада )))))) | ||||
+++IL+++ | ||||
![]() ![]() |