iN_DiV_ViD | ||
ИНТЕСНО КАКИЕ У ВАС БЫВАЮТ ПРИМЕТЫ ПЕРЕД СЕКСОМ ПРОЙДЕТ ОН ОТЛИЧНО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ И как определить наилучшего парнера для секса по приметам |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Есть такая примета... секс перед дождем - к дождю... | ||
kiss84 | ||
![]() |
||
-=haZZker=- | ||
Хм.. приметы ? У меня почему то никаких примет нету ... А что есть какие то !? | ||
White_Night | ||
хм... как-то не обращала на это внимание. никаких наверное примет нет. если настроение у обоих хорошее, то и секс будет хорошим. :) | ||
ЛАКИ | ||
Лежишь в кровати, и мимо баба с полными ведрами воды...АХА!!! Оргазм - будет , полный ![]() |
||
BDourif | ||
...Причем сколько ведер несет, столько оргазмов и будет. ![]() |
||
Киллер | ||
Есть одно небольшая преметка ![]() Если родители на ночь уезжают, это значит что у меня скорее всего ночью будет секс))) |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Еще есть примета "говорящие часы" - если громко кричать во время оргазма, то соседи будут орать через стенку - совсем с ума сошли, три часа ночи!!!! ![]() |
||
iN_DiV_ViD | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И каких только примет не напридумают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще одна примета, Как узнать девушке какая сегодня будет погода (ну там зонтик взять, полегче одется) Очень просто сдергиваете одеяло с парня если член направо лежит то к хорошей погоде если на лево к дождю - Ну а если стоит - Так к тож в праздник работает!!!!! |
||
красные трусики | ||
А у меня такая примета - если я хочу парня и он меня хочет, то секс пройдет отлично. |
||
ptary | ||
народная примета - если вы беззащитная девушка, у которой сел голос или которая сильно хочет трахаться и вы встретили сексуального маньяка - у вас будет секс))) | ||
iN_DiV_ViD | ||
ХАХАХА какиемысли иногда бывают у девушек | ||
Бруно | ||
А ещё,если специально секс не ищешь и всё получается спонтанно,то как правило всё идет на УРА! Потом и воспоминаний на сутки хватит. ![]() |
||
ptary | ||
не всегда... иногда же ищут и находят на свои попы приключений))))) | ||
Evangelina | ||
Есть такая приметка: Парень с девушкой у входной двери. Девушка: --Я смотрю, как парень открывает дверь. Если он достает ключ и со всего размаху вставляет в замочную скважину, то он грубый любовник-- не для меня. Если неуверенно, вяло--то он неопытный и тоже не для меня. А ты как двери открываешь, милый? Парень: А я сперва лизну замочную скважину...... |
||
SATYR | ||
Если посорился с девушкой, жди примерения и бурного секса | ||
ПочемучМэн | ||
Приметы и секс... хорошая тема, жаль люди не задумывались над этим вопросом... и я один из людей ![]() Хорошее настроение... хорошее состояние здоровья... мэйби итс ол... |
||
Lolita** | ||
Если партнёр ходит с палочкой, пьёт валидол, ни хрена не слышит и всё время пердит.........скорее всего секса вообще не будет!!! | ||
Evangelina | ||
Грубо, все такие будем. |
||
Чигивара | ||
![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
хмммм....это смотря с какой палочкой...корни мандрагоры...они всякие бывают... | ||
Чигивара | ||
![]() |
||
Чигивара | ||
![]() |
||
Linda | ||
А у меня есть такая примета: Если кота не выпнуть вечером из комнаты, или не запустить в комнату, то позже, ночью, он обязательно в самый неподходящий момент, когда уже совсем не до открывания дверей, начнет либо ломиться из комнаты, либо, наоборот, в комнату... ![]() |
||
Плоштадот | ||
![]() ![]() |
||
Linda | ||
О! Вспомнила еще одну примету... Если после секса не уберешь наручники, веревки и т.д. в самый дальний угол шкафа, а положишь их, к примеру, под подушку, то когда придет подружка Катя, она обязательно на это наткнется... ![]() ![]() |
||
cop | ||
Если ночевать у тёщи, то секса не будет ![]() |
||
SKULL | ||
Даже не примета, а закономерность: если во время секса кто-нибудь позвонит, то в этот же день с девчонкой ссорюсь. |
||
Хорошая | ||
Тут хорошую примету указали: про родителей, кот. уезжают из дома. А у меня примета: если родители парня работают, то секс будет бурный. Если нет - то просто будет. :) А если у меня не работают, то ничего хорошего из этого не выйдет... | ||
scrol | ||
не знаю как насчет родителей... у меня, если дети уезжают, то верятность секса заметно возрастает :))))))))) |
||
BDourif | ||
Из реальной жизни примета: Если вы задумали вместе готовить еду на плите, а потом в процессе готовки о ней забыли и занялись сексом - это вам отомстится сожженной сковородой и несъедобными угольками, которые раньше были едой. Но с другой стороны, если вы сможете забыть о готовящейся еде, секс будет скорее всего сногсшибательным. ![]() |
||
incanto | ||
За двумя чл...ми погонишься,ни одного не пои..ешь Не всё то солнышко,что встаёт но это больше к пословицам а приметы,...приметы.... о! если предупредить МЧ что на выходные уезжаешь, будет очень бурн.секс. Впрок что-ли ![]() А может от радости ?? ![]() ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
(читает классификацию замков, ключей и скважин) (тупо пытается классифицировать по приметам домофон) |
||
:::SerafiM::: | ||
Есть одна 100% примета. Если девушка сексуально раздевается, ложится на постель, бросает в Ваш адрес томные взгляды, ласкает себя и предлагает Вам раздеться и лечь рядом - это к сексу ![]() |