Olgab | ||
Очень хочется узнать к чему приводит быстрый, разовый секс. | ||
74-75 | ||
Он может привести к счастливой и вечной любви. Так что пробуйте : такая спонтанность может дать вам вторую счастливую половинку. ![]() |
||
Lakrua | ||
Всяко возможно. Наверное нет какого то однозначного ответа. Впрочем проголосовал за 3й пункт. |
||
Rotterdam | ||
Да тут все пять пунктов возможны ![]() |
||
Ustos | ||
Для меня к первым двум вариантам! И не больше! ![]() |
||
QWEST | ||
Даже голосовать не стал: а фиг его знает... Быстрый и разовый - это как? Познакомились и тутже в кровать? Или в течении вечера? Это может дать разные ответы... Первые минуты знакомства понятие... может имеется ввиду часы? А если действительно минуты: то это либо состояние дикообраза у обоих, либо она - дама легкого поведения, а он - казанова какойто... С уважением! ![]() PS Это мое личное мнение... |
||
*Nepa* | ||
Насколько я знаю (по своему опыту и рассказам знакомых) ничего обычно хорошего не выходит. И, как правило, все заканчивается тем, что один влюблен поуши, а другой его оставляет (если мягко выражаться). У меня тоже была такая ситуация. Мы провстречались после этого 5 месяцев и я ему оказалась не нужна, а я без него жить не могла. И что хорошего? Очередное разбитое сердце... ![]() Если вы не серьезно к этому относитесь, тогда мимолетный секс - для вас! ![]() |
||
Lilith+ | ||
Мимолетный сек приводит к: ...венерическим заболеваниям ...гадостному состоянию утром ...разрыву с постоянным партнёром да мало ли к чему... |
||
лис261 | ||
никогда не замарачивался этим вопросом.для меня всегда был важен сам человек а не скорость укладки ее в койку.посему можно в первый день знакомства занятся сексом и потом прожить всю жизнь вместе.а можно некоторое время повстречатся а потом растаться из -за невозможности найти общий язык | ||
Яна | ||
В первые минуты знакомства - это сильно... ![]() незнаю ![]() Зы сначала секс, а потом уже и имя спросить ![]() ![]() ![]() |
||
Nagayna | ||
Быть может как угодно, а проголосовала за 5. Ибо - у самой так и вышло. Думала, что на ночь и немножечко на утро....ничего серьёзного. А спустя какое-то время поженились. Собственно, не угадаешь, как фишка ляжет. Всяко бывает. ![]() |
||
linsi | ||
Проголосовала за длительные отношения...поженились бы....но...... см топик Если любимый(ая) ушел из жизни?.. ![]() |
||
Яна | ||
*протягиваю платочек* ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ATB21 | ||
Грустно......у меня всю жизнь №2......никогда небыло постоянной девушки ![]() |
||
The fallen Angel | ||
Возможно всё,что угодно и все пять пунктов подходят! ![]() |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
![]() |
||
trishа | ||
это может привести к чему угодно, но это несерьезно максимум - пара встреч после, старания создать какие-то отношения... а браки и любовь - исключения из правила... |