A-net | ||
А у вас было такое, чтобы по какой либо причине, во время секса вы поругались или поссорились? что-то вас задело, непонравилось, или настроение было не то... было ли у вас такое, честные вы мои? и как это было... ваша, Анечка... |
||
74-75 | ||
Ну это уже какой-то нонсенс. Поругаться во время секса можно разве что от очень плохого секса. Или если партнеры уже заранее друг друга ненавидят. |
||
3pac | ||
хм да было но мы не сорились просто я чет с пьяну в позе 69 засунул своей дувушке в попку пальчик так она на меня обидилась и плакала (у нее просто анальный секс вызывает отврашение) но потом успокоилась и сделала мне минет :) | ||
Тихая_малышка | ||
Можно до секса, ну после... А во время - это как-то не по-человечески... Уважать и ценить друг друга надо, а не размениваться на всякие мелочи... | ||
Поллина | ||
Я могу обидеться, если он делает то, что знает, что я не люблю. Но я стараюсь как-то быстро "проехать", чтобы все окончательно не испортить. | ||
дядя СЭМ | ||
не бывает , иногда мат иногда ругань , ссоры. *** во время секса ругаемя часто ,осоеноно ежели тёща вмешивается в с самый неподходящий момент( удивительно как она проходит(( я поставил новый замок, а всё тщетно не в дверь так в окно( |
||
Люцифер | ||
Браво! Вот настоящая история, поражающая своей непосредственностью! ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Да, млин, пару раз было.. Озвучиваю своё желание, вся прям горю от страсти, а в ответ:''Давай в следущий раз..''За такое охота ещё и по башке чем- нить тяжёлым треснуть, не то, что ругаться..![]() ![]() |
||
Andrew X | ||
До было, после- тоже, а во время секса- нет! И не хочу попробовать ![]() Всё удовольствие обламывать! ![]() |
||
Carbixc | ||
вроде небывало... вообще довольно опасно ссориться с женщиной,во время секса,тем более минета...знаете-ли |
||
R@SPEZD@L | ||
Было как-то такое. Зевнул не во-время, такой скандал поднялся! неделю не разговаривали. | ||
А если 35 | ||
Такого у нас не бывало , один раз был дикий смех,мы просто в процессе кровать поломали ,так смеялись так что наверно все соседи проснулись . | ||
kipriot | ||
Мля.. ругаться во впемя секса ))))))) Ваще. Еще бы спросил кто дрался во время секса. | ||
kipriot | ||
Мля.. ругаться во впемя секса ))))))) Ваще. Еще бы спросил кто дрался во время секса. | ||
эрголина | ||
Не, во время - такого не было... Похожая ситуация - это когда мы валялись на кровати, он лежал, а я села на него, но мы продолжали болтать, хотя у меня план был начать его раззадоривать... Тем не менее разговор ушел в такое серьезное русло, что у меня ТАМ все уснуло... ![]() |
||
Lakrua | ||
Та нет почему же? Если имееться в виду называть партнершу браными словами во время секса то бывало... Единственное, что ... попросила так прям в процессе. Я там весь в нежных чувствах а она - назови меня сукой! Ну тут я реально разозлился и после эмоциональной тирады предложил огреть её кулаком по спине.. до кучи. Вообщем не прижилось ![]() |
||
BlackNoise | ||
А у меня было... ![]() ![]() мОлодежь! ![]() |