Здравствуйте..! Есть несколько вопросов.. НАдеюсь на помощь и понимане! 0. моя девушка не испытывает вагинального оргазма.. Говорит что испытывала клиторальный (в ванной, сама с собой). Секс очень любит.. Нам всё нравится.. но вот это "но" смущает.. Незнаю даже.. Отчего может быть, и что посоветуете?.. 1. Если девушка просит "изнасиловать её", то что делать?.. |
||||
BeaRenok | ||||
1) научись делать куни. Тут мануал http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=36000 2) Изнасилуй |
||||
BeaRenok, спасиб!.. На второй вопрос я б тоже ответил так же.. Но сложность в том что 0. Я никого не насиловал никогда.. Поэтому не понимаю как это должно быть.. 1. Не хочу проявлять к ней жестокость.. Но..! Хочу сделать ей приятное.. |
||||
Scada | ||||
Мну считает, что необходимо сначала об этом поговорить с ней. Напрямую за чашечкой кофэ спросить, что ей нравится, что ей хочется. И тогда ты будешь знать что делать. Если она хочет чтобы ты ее насиловал - значит есть какие-то фантазии на этот счет. Вот и узнай об этом от нее. |
||||
BeaRenok | ||||
А ты с ней поговорить пробывал ? Обсудить какие-нить моменты. Может ей нравица удушение, а ты уже готовишься по попке надавать ремнем ))) тоже может получица неувязочка ![]() ![]() А вообще вспоминаеца один случай. Встречался с девушкой 3 месяца. Не очень удачно. Секс появился на закате этих "отношений" и был он отвратительным... Уже через 2 недели после расставания мы решили еще раз заняца сексом и девушка вдруг почувствов, что она "ничем не ограничена" (ну, что она уже от меня не зависет и может свободно гооврить ни за что не опасаясь) рассказала, что хотела бы С\М. Охренительно да, так вот ПОСЛЕ отношения ))) я долго удивлялся, но не суть. Короче. Сам сел на диван. Ножки на полу. Она у миня на коленях своей бестыжей задницей. Ну собственно сначала я отшлепал её просто ладошкой, но её этого показалось мало. Потом она встала на колени передо мной на диване, я стоял на полу. в руках ремень. И тааак я вжился в роль "верхнего" ![]() ![]() ![]() P.S.. "спасибо" хорошо выражаеца поднятием репутации ![]() |
||||
Ок.. надо буит выяснить.. На самом деле меня этот топик сподвиг именно длинный разговор с ней о сексе)) Я так понимаю надо договорить и расставить все палки за "Ы"..
Без Б!.. Только десять мессаг скопится.. ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Кроме куни можно попробовать стимулировать её клитор рукой во время секса в коленно-локтевой позе. |
||||
Scada | ||||
А позы разные пробовали? | ||||
Stiff | ||||
придуши, для мягкости тела, и насилуй :) ![]() |
||||
Какой-какой позе?.. %)
Да вообщем-то нет.. А какие подскажешь оргазмогенные позы?) |
||||
Scada | ||||
Коленно-локтевая - грубо называется раком.
Для нас наиболее предпочтительные оказались раком, она сверху. А так, на боку, сидя лежа.......Было б желание - открываешь камасутру и вперед. ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Я в шоке ![]() ![]() |
||||
Sting777 | ||||
Попробую поиграть, довольно распространнёное желание для девушки. И помни это игра, но должна походить на правду! |
||||
Шерон | ||||
а я очень даже люблю когда ко мне применяют грубость и силу! | ||||
Чародейка | ||||
Не жестокости она хочет, а жесткости и силы. Это две большие разницы. Как тока наедине останетесь, сразу напалмом и силой припираете ее к стенке. Безо всяких реверансов, нежностей и ласковостей минутку грубо, настойчиво и горячо разогреваете, а там белье долой, поворачиваете по-быстренькому и сзади эдак мощно берете ее. Будет довольна. ![]() |
||||
Просто ангелочек | ||||
Ну я хочу сказать насчет второго. Мы с моим парнем часто говорим друг другу про изнасилование, на деле же я просто немного ему сопротивляюсь, небольшая игрушка. Без боли совсем и грубостей, но это бывает интересно. | ||||
Маркука | ||||
Не слушай никого....просит изнасиловать-изнасилуй..... ![]() ![]() |
||||
Кареглазая | ||||
Согласна с тобой по поводу силы! Сама балдею от такого секса. Из очень хороших поз могу посоветовать позу,когда у девушки ноги под 90 градусов подняты и мужчина с силой очень резко и глубоко входит. Как вспомнила, так сразу улыбка на лице довольная появилась ![]() Раком тоже 2 варианта, либо анал, либо классический. Оба делай сильно, резко и глубоко. Есть ещё один вариант. Девушку сожаешь на край дивана или кровати. И на коленях входишь, только не плавно и медленно, а как резко и частно. Также прикольно как-то прижать партнершу. |
||||
Люцифер | ||||
Найми несколько абреков и не заморачивайс. Они своё дело знают ![]() |
||||
OnLy | ||||
а как это? ![]() ведь смысл кроется в слове........... ![]() |
||||
E-rotic | ||||
У меня очень нежный партнёр... а хочется грубости, хочется быть во власти сильного и беспощадного самца. Я как-то попросила его в это поиграть, начала сопротивлятся, стала убегать от него... он раздел уже, ласкает..... а я вскочила и убежала! НУ мужчина же охотник, или где? Заловил, повалил на кровать, а я сопротивляюсь очень сильно, по-настоящему... очень возбуждает. Он руки за голову, своим весом прижал..... И потом в - резко, в неподготовленную.. не вошёл - ворвался, всё кончилось очень быстро, но мне безумно понравилось ![]() Может, и твоя так хочет? |
||||
лис261 | ||||
если просит значит надо изнасиловать однозначно ![]() |
||||
Крайс | ||||
0. Очень большое кол-во девушек получает свой первый оргазм только после рождения ребёнка или же он (оргазм) есть у неё, но очень редко. И ничего такого в этом нет. А если тебя будет сильно смущать это "но" и ты будешь ей об этом говорить она начнёт его иммитировать. Странно, что тут мало кто знает об этом.. Хотя вполне возможно, что это не тот случай, активней занимайтесь сексом, побольше разнообразия и не зацикливайся на оргазме. Время покажет.. 1. Сам играл роль насильника по просьбе девушки один или два раза... Вообщем то я не очень в эту роль вписываюсь ![]() ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Да че все об этом изнасиловании понарошку, пусть сначала она кончит от его ласк во время секса, может и передумает, чтоб ее "насиловали", а сама парня..."изнасилует" :)) | ||||
Чародейка | ||||
Не, не передумает. Она хочет, чтоб именно он ее взял силой и грубостью, этак прижал и отымел, простите мой французский, а не она его. Если ей захочецца сверху быть, она будет и спрашивать ево разрешения не станет. Разговоры доминантам ни к чему, они просто берут без всяких муси-пуси и обсуждений. ![]() Это две большие разницы и абсолютно разные роли и ощущения, когда мужчина- доминанта и актив иль когда женщина. Вот Кареглазая и E-rotic знают в ентом деле толк. ![]() |
||||
Vilk_off | ||||
Невижу проблемы! если просит, а тебе хочется доставить удовольствие - СДЕЛАЙ ЭТО!! как? эже объяснили, нехочу повтаряться..... но кстати хочу посоветовать: если ты это сделаешь в каких нить экстримальных условиях эффект 100%!! Дерзай!! |