Zverenish | ||||||
Хочу поделиться! у меня девушку периодически просто разбирает на разговоры во время секса! А стандартно как только начинаем заниматься сексом у нее приходят серьезные мысли в голову и начинает вообще не в тему задавать вопросы! Меня это лично сильно сбивает! Хоть она и понимает это но все равно не перестает! Кто нить сталкивался с таким? Расскажите! А особенно интересно узнать мнение девушек на эту тему! | ||||||
SexyBoyz | ||||||
Да нейтрально отношусь | ||||||
Scada | ||||||
А ты ее озадачь....только до пика ее доведешь, остановись и спроси.......Солнц, а кто вчера на Ф1 пришел первым???? ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
![]() |
||||||
Scada | ||||||
Ты главное настройся, и в нужный момент......... В общем успехов! ![]() |
||||||
Stiff | ||||||
как мне это знакомо а!) Брат я сделал проще, короче. Во время секса, я взял газету полистал и стал спрашивать о спорте :))) Пробило потом на хаха, но неделю вроде такого уже нет. Клин-клином как говорят. | ||||||
steed | ||||||
я не парбсь по этому поводу ))) мне нарно повезло...нет у нее такой привычки |
||||||
Ustos | ||||||
У моей слава богу такой привычки нет! Еслиб была яб наверно застрелился! | ||||||
*Francheska* | ||||||
Из меня вот наоборот слова не вытянешь даже в тему... я только когда чуть чуть на веселе могу тАкОе болтать, что у ЛМ башню срывает только от моей болтовни ![]() А так... я даже на конкретные вопросы отвечаю еле язык ворочая... ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Иногда это только возбуждает. Даже очень. Кстати, всякие идиотские вопросы "не по теме" - это лучше, чем спрашивать "тебе хорошо?" или "ты кончила?" |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
У меня такая же фигня. ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
а мне кажется что вообще лучше во время секса ничего не говорить а прсто наслаждаться! =))) Stiff, кстати придется сегодня газетку купить что б было что спрашивать!! =-)))) | ||||||
ivan2 | ||||||
Спрашивать про спорт и т.п. может немного грубовато, а вот попросить перечислить имена гномов из "Белоснежки..." пожалуй самое то (ИМХО). Кстати мне попытака вспомнить очень помогает немного остыть, если "перезпвелся". :) |
||||||
steed | ||||||
Моя бывшая просто не могла произнести ни слова (покричать любила...) | ||||||
Zverenish | ||||||
я если честно то вообще не знаю всех их имена! =))) steed, хотел бы я такую подружку! =))) |
||||||
lesly | ||||||
Да ты запиши- на чем-нибудь Зы: люблю во время секса что-то говорить. Касаемое секса и моих ощущений. Хотя и не всегда. |
||||||
Zverenish | ||||||
об ощущениях еще можнео поговорить пообсуждать это дажее полезно! =) но я говорю что она начинать например спрашивать меня про глубину моих к ней отношений и тому подобное! и это все во время секса! блин да какие отношения в этот момент можно обсуждать!!!!!! только страсть и пыл в башке!!! |
||||||
Ассандра | ||||||
Правильно!Как будто больше силы тратить не на что! ![]() ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
а тебя сбивает болтовня во время секса??? ivan2, спасибо!!!! steed, это он мне имена гномов у Белоснежки написал! =) |
||||||
Zverenish | ||||||
интересно а если не получается клин клином вышибать то как тогда поступать??? | ||||||
лис261 | ||||||
иногда можно и поболтать во время секса,но так что бы партнера это не напрягало.все должно быть в тему | ||||||
ATB21 | ||||||
Я во время секса могу только рычать))) И вообще, по-моему если девушке во время секса приходят какие-то мысли в голову, значит она его не хочет... with Anatasnelli Это сообщение отредактировал ATB21 - 15-03-2006 - 00:32 |
||||||
Bjork | ||||||
Ну блин!У нас с парнем был классный секс...всё бы ничего да только в самый ответственный момент он меня спрашивает "Тебе нравится?"Меня как током ударило...Ну что за тупой вопрос...ой,лучше молчать во время секса! Меня просто БЕСИТ,когда молодой человек задаёт вл время секса вопросы типа-"Тебе нравится?""Тебе не больно?"Тебе хорошо?" Меня это отвлекает! ![]() |
||||||
Vibra | ||||||
у моего любимого иногда во время секса появляются филосовские мыслии которые он начинает высказывать в слух и отвликают меня потому что я начинаю задумыватся сама! Дико раздражает когда он так делает я хочу чтоб моя душа и тело получали удовольствие а в итоге только мозгу хороше! ![]() |
||||||
Roman_M | ||||||
Ежели в постели заговорил(а) ![]() ![]() |
||||||
prokaznik | ||||||
говорить во время секса можно, но только на соответствующие темы))) | ||||||
Zverenish | ||||||
Потому что это дико сбивает с настроя!!!!! вот почему нельзя! когда тебя начинают грузить во время секса это дико! и противно! |
||||||
Алёнка_хорошая | ||||||
![]() Соответствующие темы заводят, секс становится более насыщенным и необычным(для меня,т.к.тоже люблю помалкивать и наслаждаться) |
||||||
Zverenish | ||||||
что же вы подразумеваете под СООТВЕТСВУЮЩИМИ темами?? | ||||||
Sandriya | ||||||
Я вообще дар рчеи теряю во время секса ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
вот это по моему самый оптимальный вариант! вот я например во время секса тоже ничего не могу говорить я даже мычать не могу! в основном я вообще молче предпочитаю им заниматься! =) |
||||||
Djambul | ||||||
А ты попробуй ей кляп в рот вставить: и разговоров меньше и секс зазнообразите. Яна как-то предлагала трусиками рот заткнуть... Ну можешь еще и руки связать, чтоб наверняка. |
||||||
Zverenish | ||||||
Нет это слишком жестоко!! я так с ней не могу!! |
||||||
linsi | ||||||
Эт не жестоко, это разнообразие и заводит очень уж)))))мррррр ![]() сильно никто не грит связывать)))),для начала и фиксация сойдет)))а там уж как фишка ляжет))))) и кляп..вапче милое дело))) ![]() Зы. те ж ее не пороть предлагают....хотя и это оч и оч возбуждает* ![]() |
||||||
Tsvira | ||||||
Может ты что не так делаешь если ей при этом как кроме болтовни заняться нечем. ![]() |