OnLy | ||||
Буду первой. Меня больше заводит мужская спина, плечи и руки. |
||||
Эйнастия | ||||
Я не очень поняла.. ![]() Судя по аватарке,Вы мужчина крепкий..и наверное вам очень нравятся хрупкие и нежные женские попки? |
||||
WSexxx | ||||
Отлично главное начать!! Да ща поправлю просьба и описывать по возможности какие именно?? Ну наприме Мне животик немного полноватый не совсем плоский!! Тогда он нежней смотрится!! :) |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Чего то похожее было. Но надо отметиться. Мизиниц ноги, кривенький такой, маленький. Как мальчик с пальчик. | ||||
WSexxx | ||||
Да не мои обсудить а форумчан!! Тебе что нравится?? |
||||
Эйнастия | ||||
Точно! И волосок на соске...(блинн.Опять пинцет дома забыла...) ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Неее это уж слишком!! :) :) |
||||
OnLy | ||||
нежно... подходишь... прижимаешься... вдыхаешь аромат любимого и желанного тела... руками считаешь выступающие кубики-галина-бланка пресса... покрываешь поцелуями промежуток от лопатки до лопатки... в такие моменты голову оставляют суетные мысли, а по телу стадами начинают свой бег мурашки... и тут он поворачивается... смотрит на тебя своими бездонными глазами... в них ты видешь своё отражение... берёт своими сильными руками за плечи... и говорит - ну шо ты лезешь! не видишь!? я занят!!!.... )))))))) ( я тож, малость с ерничаю) |
||||
WSexxx | ||||
Просто супер!! Только надо еще добавить: не видишь у меня тут футбол или еще чтонибудь в этом духе... :) :) :) ![]() |
||||
OnLy | ||||
![]() Вторая часть - наличие ума... ну "ведет" меня на умных мужиков, как бы они не выглядили, независимо от форм и собственности...:)))) (хотя эт к теме не относится). К красивым мужчинам во всей их красе равнодушна,ибо уж слишком они этим пользуются, а девушки уж слишком позволяют им использовать себя... Просто наблюдение.:) |
||||
Raspezdal | ||||
меня больше всего грудь женская возбуждает, размерчика эдак второго. м-м-м, а складочка меж грудей - убойная сила! | ||||
Raspezdal | ||||
ум или мудрость? расшифруй, интересно. ![]() |
||||
Эйнастия | ||||
А можно я добавлю..? Спасибо! Мне еще очень нравится голова...Так приятно в нее кормить... ![]() |
||||
milij_tigrenok | ||||
накаченные ноги и попа ![]() ![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
Ну, и я добовлю с Вашего разрешения. Про плечи я писала..., шея - крепкая, накаченная и со складочкой чтобы :)) Только удержитесь от комментариев - не потому, что на такую шею сесть и ноги свесить удобно :) Соответственно, эт не второй подбородок. ![]() |
||||
OnLy | ||||
Ум - эрудиция, начитанность, способность анализировать.... Мудрость - опыт, уравновешенность, спокойствие, умение применять ум. Мудрость приходит с возрастом. Ум и мудрость - составляющие Разума. |
||||
Кормчий | ||||
Лично для меня нет самой сексуальной части тела. Скорее всего происходит все так сначала образ девушки (если он никак для меня то об остальных частях и говорить не стоит), ну а если дальше то попка, животик и грудь. ![]() |
||||
Кормчий | ||||
Качки верно в твоем вкусе ![]() |
||||
kimsie | ||||
Пузичко! | ||||
Lordol | ||||
Ух всё такое вкусное ![]() |
||||
OnLy | ||||
Мужчины мне нравются в первую очередь. и чтобы все было прекрасно и душа и тело и мысли.... и НАМЕРИНИЯ. |
||||
Ммм-м | ||||
Меня заводят мужские руки!Когда ухоженные пальцы и такие широкие ладони!Ммм-м!!!! ![]() |
||||
The fallen Angel | ||||
Меня безумно заводят сильные мужские руки,широкие спина и плечи...и попка,такая сочненькая,чтоб пощупать можно было ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
ЖЕнская грудь не очень большая ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Да женские нежные ручки!! Погладить пальчиком по ладошке!! Просто супер!! Чуть чуть касаясь!! :) |
||||
Ass Hunter | ||||
Попачка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
В мужчинах нравятся сильные большие ухоженные руки и попа. В девушках - грудь. А у любимого обожаю низ спины и ягодички. Чтобы он ко мне личиком стоял, а я ему спику и попку лапками гладила. Мммм. Аж слюнки потекли. ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Да супер!! А еще нежненько так коготочками!! :) Аж мурашки по коже!! :) |
||||
OnLy | ||||
Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины е%ут больше, чем всё остальное!!! |
||||
WSexxx | ||||
Это точно!! :) А у женщины уши!! :) |
||||
OnLy | ||||
Очень многое можно отдать за красивый голос. А главное - гармония в человеке, да ещё изюминка какая-то...Как бывает: вроде ничего особенного в нём нет, а "клинит" на годы... И ни кто, пока из девушек не сказал о мужском члене. Я буду первая. О члене.... Если он есть - это уже хорошо. Кроме собственно наличия играет роль его здоровье. Размер значения не имеет. Вид при условии ухоженности всегда радует. И ещё : как правило, когда приходит время близкого знакомства с членом, ты уже увлеклась/влюбилась/полюбила его хозяина, а любая часть человека, которого любишь, - красива и желанна. |
||||
WSexxx | ||||
Нет конечно!!! ![]() Можно говорить всякие нежные и приятные слова!! Ну или точнее нужно!! :) |
||||
WSexxx | ||||
Это точно!! Конечно все части тела, все места в любимом человеке самые любимые но что то просто вставляет!! Хочется ласкать и ласкать!! Постоянно прикасатся!! Ну если это член то вдвойне приятней!! :) |
||||
Мурьяныч | ||||
ммм... попка, упругая, ямочки над попкой, руки сильные, чтобы подняли..раз - и на кровать, ушко, которое можно нежно-нежно облизать язычком, или при настроении звонко чмокнуть ![]() |
||||
OnLy | ||||
Что бы заложило.......)) ![]() |