bakser2004 | ||||
Странная тема, но...столько девушек просто БЕЗУМНО сексуальных во всех национальностях, так что со всеми))) ![]() А ещё мне очень понравился ответ Индейки!!!! Просто супер!! Долго ржал!!! Индейка-это птичка....иногда поджареная.... ![]() |
||||
Vext | ||||
"кто заказывал индейку?" - "индеец." |
||||
ALASTIS | ||||
не будем мешать кровь! | ||||
Раш666 | ||||
Только с арийскими девушками. | ||||
Крещёный кровью | ||||
Всё равно,главное чтобы сама девушка была классной. | ||||
Nechto | ||||
я хотел бы попробывать с азиаткой, просто ради интереса, живём один раз всё таки ![]() |
||||
Valmon | ||||
Молоденькие еврейки ничо | ||||
Ёжики | ||||
Мечта - чёрная чёрная и высокая негритосочка. Присоединённый файл ![]() |
||||
alina_di | ||||
Я смотрю, только мальчики это обсуждают... а мне вот мулаты нравятся... а если девочек рассматривать, то, конечно, с азиаточкой я бы попробовала... они такие точеные... хотя, у мулаток, попки просто чудные.... и фигура... как гитара.... ![]() хотя я в общем-то гетеро... ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Свой ответ. Зависит от конкретной девушки. |
||||
Шпанский МУХ | ||||
хочу на бразильский карнавал потом - по обстоятельствам ![]() ![]() |
||||
ALASTIS | ||||
почему же господа вас всех тянет на......?неужели наши девушки вам не повкусу?а ведь вовсем мире считается что РУССКИЕ девушки самые красивые добрые и ласковые!!!за державу обидно!!! | ||||
Шпанский МУХ | ||||
это все общие фразы а как до дела доходит - мы пирожки с тыквой не любим и деток зачинать не хотим ![]() ...вон, на kondor-а посмотри.... |
||||
Будда | ||||
хочется, хочется, черную потную женщину....(с) Аукцыон даже не знаю кого и хочется, проще сказать кого не хочется: - чукотскую страстную женщину из чума, салом натёртую - и на манголок тоже не тянет... мдя хотя кто его знает, чего он летает...мдя |
||||
ALASTIS | ||||
тут сама постановка вопроса очень щепитильная-одним неосторожным словом можно обидеть много народу!предлагаю пить гулять и веселиться кому и с кем больше нравиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
nocens | ||||
Пробовал с негритянкой, без мазы, русские лучше))))) в неграх ниче такого нету тока цвет кожи, и всё, остальное даже не очень, азиатки не понравились детей напоминают, уж не педофил я чтоб на них покушаться. Русские деушки форева =)))))))) |
||||
ЛиSенок | ||||
Говорят, что французы удивительные любовники. Нежные и одновременно страстные. И многое умеют... ![]() |
||||
Bikey | ||||
|
||||
Bikey | ||||
Что вы со своей державой, здесь люди мечтают! А с державой только стоит глаза открыть. ![]() |
||||
Bikey | ||||
Это речь шла о француженках, о парижанках наверняка? ![]() |
||||
MopoZ | ||||
Поддержим отечественного производителя! Я хочу пока только Русских. | ||||
-ЧЕРТ- | ||||
Друг мой, это компрамат ![]() 5,6,8, было ![]() ![]() P.S. Наверно гореть мне в преисподни ![]() ![]() ![]() |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
ая с русским.... ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Без коментариев. ![]() |
||||
74-75 | ||||
Что-то на экзотику вообще не тянет. Лучше всего - наши родные,славянские женщины. |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Но не экзотика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Лысенький Лизун | ||||
Хоть я и дикий фошыцъ, но якутки и бурятки меня прикалывают, только если молоденькие и симпотичные, но я еще девственник и поэтому хочу практически все, что только движется лишь бы пое*аться. | ||||
хм... спала я с турком :) стыдно признаться... но, кстати, в постели очень и очень хорош :) причем и куннилингус делал самозабвенно и просто обалденно и сам секс был на отлично :) а еще, у них как-то сил больше чтоли... ну то есть вот он кончил и можно его опять возбуждать :) за ночь очень много раз могут... но мы поддержим отечественного производителя :) |
||||
sSAM | ||||
Ласточки вы наши ( русские девушки ) вы лучше всех это без вариантов но все таки хочеться чего то другого иногда . Но это иногда а так вы ЛУЧШИЕ ! | ||||
ALASTIS | ||||
В КАЖДОМ СТАДЕ ЕСТЬ ПАРШИВАЯ ОВЦА!все равно не когда не пойму-зачем мечтать очемто неизвестном! |
||||
alina_di | ||||
это только говорят, а на самом деле- они нормальные, обычные мужики.... просто для нас, женщин, "Париж- как много в этом слове".... ![]() Было у меня несколько французов- ухаживают красиво, но наши ничем не хуже..а в постели????- обычные...... |
||||
ALASTIS | ||||
alina_di!рад что у наши девушек еще не все потерено! |
||||
Рахат Лукум | ||||
Хочу с горячим темпераментным итальянцем, изощренным французом, со страстным арабом... ![]() ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Вот это я понимаю голопом по Европе! Круто, я с тобой. ![]() ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Слухайте уважаемые, тема эта не для споров кто лучше, а для раскрытия своих желаний (с кем бы ты хотел(ла)). Что вы все, прямо как росссссисты. Не кто не спорит, что русскому парню русская девушка ближе будет.![]() ![]() ![]() |