WSexxx | ||||
Уважаемые форумчане, приглашаем вас принять участие в конкурсе на звание Мистер и Миссис СЕКС!! Правила участия: 1. Фото только свои 2. Рассказ о себе (почему вы достойны этого звания) 3. Что нравится на форуме 4. Любое самовыражение связанное с сексом!!(всетаки Мистер и Миссис СЕКС)!! (фантазия, качественное фото, рассказ, стих.....) Заявки оставляем здесь!!! Фото и резюме отправляем мне в ПМ!!! ПРИЗЫ!!! Первое место - 100 сэксо!!! Второе место - 75 сэксо!!! Третье место - 50 сэксо!!! Это сообщение отредактировал defloratsia - 21-03-2006 - 19:26 |
||||
WSexxx | ||||
Ну почему же?? Выставляй свою кандидатуру и может ты станешь Миссис!! Конечно тем кто чаще бывает проще расскрыть себя для оценки, но и отрицательные стороны тоже открываются!! Так что все равноправны!! :) Никто никого не заставляет голосовать за определенного человека!! А формат аналогичный конкурсам на других досках!! :) |
||||
WSexxx | ||||
естественно более откровенные фотки вызовут большее желание проголосовать за конкурсантов!! Потому ждем-с!! :) Про вознаграждение потом напишу!! Конечно должны быть!! :) Чуть позже все уточню!! Пока можете изьявлять пожелания по формату конкурса!! И естественно желание поучаствовать!! Думаю желающих будет достаточно!! Хотя чем меньше участников тем больше шанс!! :) |
||||
defloratsia | ||||
в общем, торопицца не будем... наберем достаточное количество участников - и вперед! но конкурсы я бы разделила... девачкам - направо, мальчикам - налево... что скажешь, WSexxx? здесь пока только заявки пусть оставляют... фотографии и свои резюме пусть высылают тебе или мне (как захочешь) в ПМ... выкладывать будем анонимно, так будет честнее... пс. а за Иночкины фоты я бы тоже заплатила.... ![]() ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Возможно было бы неплохо разделение на возрастные группы? |
||||
kisochka | ||||
Я за проведение этого конкурса, тоже бы приняла в нем участие...![]() Если фотки будут выкладываться анонимно, то тоже выложу несколько ![]() |
||||
Яна | ||||
WSexxx, если будет принято решение о этом конкурсе очень хочется узнать СРОКИ подачи заявки на участие, количество мест (будет 1,2, 3, возможно Мисс/Мистер зрительных симпатий). Хотелось бы получить рассылку, если конкурс будет, где предлагают всем желающим принять участие!!! | ||||
Lady Macho | ||||
Я б тоже поучаствовала... Если фотки анонимно. Так честнее... Рассылку бы кто подтвердил... и када постить.... и куда высылать рассказ о себе.. |
||||
WSexxx | ||||
Никуда не проподал!! Тута я!! Сроки?? Пока принимаются заявки!! Тоесть изьявление желания участвовать!! Анорнимность?? Ок!! Я за!! Размещать буду под номерами!! :) |
||||
Абвгдейка | ||||
анонимность это здравая идея! |
||||
Сияющая | ||||
WSexxxА само реклама обязательна? Так сложно писать о себе самой. | ||||
WSexxx | ||||
Обязательна!! Только вот наверно не правильно выразился!! можно назвать "Рассказ о себе"!! :) |
||||
Сияющая | ||||
А конкретно, что там надо писать? Где и когда родилась? |
||||
WSexxx | ||||
Нет конечно это не обязательно!! Просто рассказ о себе!! Написать так и то чтобы секс форумчане голосовали именно за тебя!! Главное написать что нравится на секс форуме, твои увлечения и т.д. Обязательно фото!! Все заявки присылать мне на РМ! Потом это все будет размещатся под номерами!! Призы за 1 место 100 секо за 2 75 за 3 50!!!! 1. Фото 2. Рассказ о себе 3. Что нравится на форуме 4. Любое самовыражение связанное с сексом!!(всетаки Мистер и Миссис СЕКС)!! |
||||
Сияющая | ||||
Если бы не пункт 2 и 4, то я бы приняла участие. А много народа прислало заявки? Ты сразу всех будешь выкладывать или по мере поступления? |
||||
WSexxx | ||||
А в чем проблема!! 2. Я Самая красива, сексуальная и превлекательная,не/люблю секс и все что с ним связанно и еще у меня есть фантази... (это уже начинается пункт 4) Самый просто способ ну просто свою сексуальную фантаизю, рисунок, стих, рассказ, да просто качественное художественное фото!! :) Рискну предположить что основной критерий для голосования будут всетаки фото!! :) Выкладывать начну когда наберется побольше претендентов!! Одновременно или через 10 мин не знаю!! :) Пока заявки принимаются, потом будет голосование и приниматся они уже не буду!! :) |
||||
Сияющая | ||||
Сколько заявок на текущий момент? | ||||
WSexxx | ||||
На данный момент заявки только начали приниматся, рассылки еще не было, и условия только вывешены, поэтому пока никто не прислал, видимо не все знаю и готовятся, пока только заявили об участии, но без материалов!! :) так что если подашь тобудешь первая в списке, так сказать на виду!! Или вообще выграешь почетное звание Миссис Секс без конкуренции!! :) Если никто не успеет подать заявку кроме тебя! :) Уважаемые форумчане уже можно присылать заявки на участие на РМ, повторяю условия конкурса: Конкурс будет проходить анонимно, для участия необходимо прислать следущее: 1. Фото (только свое). 2. Рассказ о себе (То почему именно ты достоин/а носить звание Митер или Миссис СЕКС). 3. Что нравится на секс форуме. 4. Самовыражение связанное с сексом (фантазия, стих, художественное фото....) Призы: Миссис и Мистер Секс - 100 секо Вице Миссис и Мистер Секс - 75 секо 3 место - 50 секо. Всем удачи!! :) |
||||
Консуэлла | ||||
я учавствую в конкурсе..... ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
для участия в конкурсе я все отправила... жду начала конкурса... всем прювет!!! ![]() |
||||
WSexxx | ||||
Подтверждаю все получено!! :) Ждем следующих участников!! :) |
||||
alina_di | ||||
до какого числа принимаются заявки? | ||||
defloratsia | ||||
заявка на рассылку сделана... | ||||
Starla | ||||
А сколько должно быть участников максимум??? | ||||
defloratsia | ||||
посмотрим, зай... пока что только девушки проявляют инициативу... человек хотя бы 10 - 15 наберем, и в путь... заявку на рассылку сегодня только оставила... пока рассылку сделают, пока люди подтянутся, время нужно... ![]() чем больше народу - тем интересней... ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 21-03-2006 - 20:11 |
||||
WSexxx | ||||
Ориентировочно до 02.04.06г. Сейчас сложно сказать пока рассылеи не будет!! :) Но думаю этого будет достаточно!! Все желающие должны успеть! :) |
||||
Абвгдейка | ||||
а кто сексо начислять будет??? |
||||
WSexxx | ||||
Администрация форума!! ну и была идея с добровольными пожертвованиями!! Если кто захочет поучаствовать милости просим!! :) |
||||
Абвгдейка | ||||
понятно. када уже результаты конкурса то ? | ||||
Консуэлла | ||||
И ЧТО? Я ТОЛЬКО ОДНА?.... А ХДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ПОАКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЕ...... ![]() |
||||
OnLy | ||||
я буду голосовать!!!! ![]() |
||||
tyomik | ||||
А фото любое или обязательно обнаженное? | ||||
Эгоист | ||||
А приз зрительских симпатий будет? ![]() |
||||
deddi | ||||
еслибы без фотки то ябы поучаствовал(просто нехочю оставлять соё лицо в инете) | ||||
Шпонгл | ||||
зря анонимно, страна должна знать своих героев! |