Сияющая | ||||
Почему некоторые мужчины, возражают против таких ласк, ведь это так сексуально, и наверняка приятно. Приняты ли у вас ласки мужской попки пальчиком или язычком? | ||||
kisochka | ||||
Да, очень люблю ласкать попку своего любимого язычком или пальчиком... Если бы он еще чаще разрешал ![]() |
||||
Latina | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=72072&st=80 ![]() |
||||
Яна | ||||
Я я я я я![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доставляет удовольствие, когда и мужчина не против таких ласк ![]() ![]() |
||||
Men3001 | ||||
Незнаю как остальных, но меня малость пугает, когда кто то пытается сваим пальчиком да еще и с ноготочком покуситься на мою сокровенность. Не по мужски это. Да и удовольствия я в принципе от этого не получаю, мне больше по душе доставлять девушке неискончаемый оргазм - я от этого безума. |
||||
74-75 | ||||
Конечно же язычком. Не был бы против таких ласк. Язычком нежнее,приятнее и удобнее. |
||||
Госпожа МСК | ||||
Язычком это вряд ли,а вот пальчиком - завсегда пожалуйста,а то и не одним ![]() |
||||
Aila | ||||
мой парень наоборот от этого безума, сам просит | ||||
Сияющая | ||||
Вот я тоже всегда этого боюсь, окорябать. Если ногти обрезаны, то нет проблем, а вот когда они вырастают приходится действовать очень аккуратненько. Но как же это эротично и как меня возбуждает, когда я своим пальчиком попадаю....мммм |
||||
Flajok | ||||
не люблю я ласкать парню попу языком.. ![]() ![]() |
||||
Lakrua | ||||
Первый раз тему усмотрел давным давно в Doom generation... Взял на вооружение. Сам очень даже не против сделать запрос на это дело.![]() |
||||
-Сова- | ||||
а вот мой не подпускает ![]() |
||||
POLONG | ||||
Воть... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Latina | ||||
Типа: да на фига нам ваши пальчики и язычки, когда есть''воть'' ![]() ![]() ![]() |
||||
POLONG | ||||
Ну можно так сказать... Но от язычка не отказываюсь... А вот энта штука, да вибрируя по простате... мммммм... |
||||
BeaRenok | ||||
|
||||
Killer Queen | ||||
А вот мой совсем не против, когда я прикасаюсь к его попке. Сильно внутрь ему не нравится, а вот когда во время секса в классической позе, я параллельно ласкаю его попку, то он просто в восторге. Были, конечно, разговоры о том, что это не по-мужски и вообще... Но на самом деле ему нравится. Я бы, если честно, никогда сама не догадалась бы, что мужчинам это может нравится. Я просто прочитала где-то об этом и спросила своего МЧ. Он не стал отпираться. Вот. Это я все к тому, что не нужно этого гомофобства, потому что только самим хуже. Зачем лишать себя удовольствия из-за глупых комплексов! |
||||
jalt | ||||
Мне нравится, отношусь к этому положительно и никогда не сопросивляюсь. | ||||
steed | ||||
Это же нереально прятно. а если сие деяние дополняет минет... словами это не описать | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() любят это мужчинки) |
||||
JustADay | ||||
Ооо, мой МЧ обожает, когда я его попку сначала пальчком и язычком подразню, а потом анальным вибратором сделаю массаж простаты... А если массаж дополнить минетом и ласками яичек, то он готов Родину-Мать продать по дешевке... ![]() |
||||
Яна | ||||
а девушку ![]() ![]() ![]() |
||||
N@taska | ||||
Ухх!! Как мне иногда этого хочется!! Начинаю приставать пару раз даже до скандала дело доходило! | ||||
thinhk about IT ^_^ | ||||
Хачу хачу хачу :) | ||||
steed | ||||
да не то слово ![]() |
||||
Vibra | ||||
мне тоже так иногда хочется а мой любимий дико сопротивляется так я даже и не пытаюсь в последнее время | ||||
Лисица | ||||
Пара-пам-пам-пам, айм лавин ит!))) И пальчиком, и язычком обожаю! Любимый сначала сопротивлялся, но потом всё же попробовали, и выяснилось, что ему очень приятно, понравилось, в общем. | ||||
дядя СЭМ | ||||
дамы вам что заняться нечем боле чем ковыряться пальцем в попе мужика??? Это сообщение отредактировал дядя СЭМ - 19-03-2006 - 23:28 |
||||
Sister of Night | ||||
А чё, некоторые сами просят. Пальцем, или двумя пальцами. А вот языком - ни разу не пробовала и не хочу. Мне кажется, рукой лучше. |
||||
Крол555 | ||||
Лучше для тебя, или для парня? |
||||
мышь-ь-ь | ||||
А мне не разрешают!! Обидно!!! ![]() |
||||
Сияющая | ||||
А ты не спрашивай разрешения, а потихоньку начинай действовать. Сначала около, потом на следующий раз немного в глубь и так потихонечку, потихонечку... |
||||
elvira2006 | ||||
язычком не пробовала и уж извинити както не тянет...а вот палдьчиками- все закнчивается воплями от ногтей ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Для парня. Язык же слишком мягкий... Да и в попу его не очень-то засунешь, во-первых, он короткий, во-вторых - ![]() ![]() И вообще, представь, как это выглядит - лицом в попу... Это сообщение отредактировал Sister of Night - 20-03-2006 - 01:40 |
||||
мышь-ь-ь | ||||
Так в том -то и дело, что как только я подбираюсь туда(пусть даже и около), руки мягко, но настойчиво убираются куда-подальше. ![]() ![]() |