Яна | ||
Доброго времени суток ![]() Хочу услышать от вас рассказы о вашей секс кулинарии или сексуально-кулинарное пиршество перед сексом. Ваши рецепты, что пробуждает сексуальное желание и страсть, ваши коронные блюда и любимые страсть пробуждающие коктейльчики!!! В общем, жду интересных, оригинальных рецептов и историй связанных с секс кулинарией!!! ![]() Спасибо!!! Зы репу подниму ![]() ![]() |
||
Chinchilla | ||
Не все знают, но тот, кто у моря живет, должен знать, есть такой деликатес - гребешок, в Москве продается в магазинах... Вот его жаришь на сливочном масле, соли, перчика и майонеза сверху, сыра можно, ну и до румянца... Вкуснотища!!! А мой потом после этого трое суток с меня слезть не может! ![]() ![]() |
||
Сияющая | ||
Да перед сексом лучше вообще не кушать, так легкую закуску - фрукты, шампанское, орешки. После Пина-Колады, становлюсь не реально возбужденной. | ||
BeaRenok | ||
Киви, бананы, персики наризаюца очень мелко. Все аккуратно упаковывается в девушку и добавляется йогурт (можно собственного производства) и перемешивается членом. Далее девушки возращается в вертикальное положение (головой вверх, попкой вниз) и готовый продукт извликается в заранее подготовленный резервуар. Можно сразу в рот. Не забудте поделиться с партнершей. Подавать сразу - ГОРЯЧИМ ![]() Тонкость приготовления заключается в позе девушки, дабы не пролить заранее весь коктейль. Да и готовить лучше не на кухне, а в ванной ) Приятного аппетита ![]() |
||
Сияющая | ||
А у девушки потом ни каких грибковых заболеваний, типа молочницы, нет? |
||
Яна | ||
Моя половина очень любит покушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Яна | ||
Легкие закуски, фрукты, шампанское можно использовать не только до и после, но и в процессе любовных игр. Вот, например, как BeaRenok описал, соединяя элементы любовных игр ![]() ![]() Пина-Колада это что такое???? ![]() |
||
-Сова- | ||
знаю, что на мужскую потенцию благотворно влияет кукуруза ![]() |
||
Яна | ||
+ благоприятно влияет зелень: петрушка, укроп, кенза. ![]() |
||
Сияющая | ||
Пина-Колада, это коктейль на основе рома, ананасового сока, ликера и сливок. | ||
Vibra | ||
имой после салата из бананов и манго на меня как зверь набрасывается ![]() |
||
Яна | ||
У меня тут муж рядом проходим… увидел тему и сказал… «Шоколадный член или член из безе с разными наполнителями… вишня… клубника… » *ржунемогу* ![]() ![]() Зы хоть меня он извращенкой называет но мне такое и в голову бы не пришло ![]() |
||
irinka-2006 | ||
Взбитые сливки из балончика выдавить на грудь, ввиде розочки и потом слизывать их язычком1 | ||
VincentVishis | ||
Орехи грецкие, перец красный, рыба во всех проявления, фреши свежие, сметана - и все пипец ![]() ![]() |
||
Rotterdam | ||
Точно!...ещё также можно обмазаться вареньем, медом или прочими тягучими жидкостями ![]() |
||
Яна | ||
Сливки замечательно для всего подходят в до и в процессе и после секса!!!! ![]() VincentVishis, а какие то специальные блюда есть??? ![]() fromtheinside , вас что-то на сладенькое понятуло ![]() Хочется услышать блюда и их составляющие? Что вы едите перед сексем? |
||
Rotterdam | ||
Гы...хорошо что не на солёненькое ![]() ...просто я Абажаю сладкое, только тссссс! ![]() |
||
Люцифер | ||
Эээээ... Как настоящий мужчина я не могу приготовить ничего, кроме омлета и сосисок. Как их использовать в сексе, я не знаю, поэтому "чем богаты"... Хотя по поводу сосисок определённые идеи есть... ![]() |
||
VincentVishis | ||
Я ваще пост соблюдаю в данное время ![]() Поэтому от этой темы у меня как у собаки Павлова - в слюнях весь стол и комп и офис! С рецептами щас ваще вскроюсь! ![]() |