Lovelyboy | ||||||
Вот эскиз моего детища - конечный результат будет позже - потом похвастаюсь - Как татуировка вляет на возбуждение? Хочеться ли ее потрогать - рассмотреть - пощупать - возникает ли желание занятьяс сексом? Эротично это или нет? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Relax | ||||||
Мне нравится когда татуировка есть у девушки в районе поясницы .. , он на себе не хотелось бы видеть татуировку )) | ||||||
Алексей23 | ||||||
У меня есть на теле тута и не маленьких размеров,а зделал её пол года назад на плече и переходит на грудь и захватывает бицепс,я вам скажу что девчёнки просто в восторге от татушек и меня они возбуждают так же пирсинг,ну конечно быз переусердия! | ||||||
Нимфаманка | ||||||
Очень нрав. и потрогать хочется и поподробней посмотреть :) Тем более если работа отлично сделана и рисунок индивидуальный на интересном мести и красифом теле ![]() Это сообщение отредактировал Нимфаманка - 19-03-2006 - 11:33 |
||||||
Алексей23 | ||||||
Меня точно возбуждает женское тело и тату,а если пирсин присутствует это сууууупер!!! ![]() |
||||||
jalt | ||||||
Как-то равнодушно к этому отношусь.... может потому что мне девушки с тату не попадались?... | ||||||
Нимфаманка | ||||||
Рисунок супер :) Ждемс в готовом варианте ![]() Алексей23, выкладыфай свою :) оч хотЦЦа посмотреть |
||||||
Нимфаманка | ||||||
Взаимно :) ну конечно же в моем случае это противоположный пол, хотя и у девушек бывает весьма интересные варианты :) |
||||||
Алексей23 | ||||||
Сфоткаю и пришлю,а у тебя фотка есть????Просто я сейчас на работе ![]() |
||||||
Нимфаманка | ||||||
Аналогичная ситуация :) на дом.компе должна быть :) |
||||||
Latina | ||||||
Татушки обожаю, говорю, конечно, не о таких типа''не забуду мать родную..'', а что- нибудь стильное..Действительно парни c татушками как- то особенно привлекают, может и возбуждают.. Потрогать- погладить очень охота.. А вот на девочках- мне как- то ровно, если с общим обликом гармонично, то- неплохо, но так , как на мальчиках не привлечёт.. ![]() ![]() |
||||||
Ассандра | ||||||
Офигенно сексуально! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Foma-5 | ||||||
Некоторые тату у женщин действительно возбуждают. На пояснице, на лобке. Но когда не крупные. А сам себе не хочу, надоест-сводить морока. | ||||||
klava | ||||||
Lovelyboy Очень сексуально выглядит, животно, по-мужски. Тату на мужчине мне нравятся, если это не какая-нибудь уголовная абревиатура. Но себе делать не стала - как представлю во что это превратится, если я вдруг поправлюсь - фи. И вообще, мне быстро все надоедает и потом проблема избавиться. Лучше я на других таращиться буду... |
||||||
Djambul | ||||||
Сейчас хочу себе ремень на поясе наколоть. Уже эскиз готов, нужно только время выбрать. |
||||||
kisochka | ||||||
Не могу сказать, что меня как-то сильно возбуждают татуировки, но люблю посмотреть на красивую... интригующую... особенно, когда она начинается на пояснице и уходит вниз и ее окончание закрывают джинсы... так прямо и подмывает посмотреть и узнать, чем же заканчивается... ![]() |
||||||
Worms | ||||||
Я может какой-то не такой, но мне не нравиться татушки. | ||||||
АЗ | ||||||
иногда заводит а иногда наоборот отталкивает | ||||||
Бадди | ||||||
рисунок супер!! тату получиться класс!! знаю девочку - у нее восточный узор во всю спину от копчика до плеч..... меня просто прет от таких тату... |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
очень заводит, когда у парня тату возле его достоинства...небольшая такая какая-нибудь штучка...мммм....чтоб видела её только я) | ||||||
Сияющая | ||||||
Тату на теле мужчины смотрится сексуально, себе уже года три хочу сделать в районе копчика, но все никак не решусь. | ||||||
GOTOFF | ||||||
Я вот себе хочу сделать, но пока денег нет, что-то маленькое не хочется, а то, что хочу, выйдет в одну мою зарплату, так что пока подкоплю и сделаю себе… Кстати задумка была, наподобие эскиза автора, хочу сделать разорванную кожу на спине, а там технический механизм. |
||||||
igor_ | ||||||
Тату - очень сексуально. Хотя у меня нет (все не могу подобрать рисунок, чтобы нравился всю жизнь).... | ||||||
Lovelyboy | ||||||
А рисунок нельзя подбирать - надо придумать - чтобы от сердца шел | ||||||
Dark Emperor | ||||||
Тату это сильная вещь, вызывает кучу эмоций, конечно если качественно сделано .... Завтра пойду с мастером, как раз договариватся делать, на все плечо .... |
||||||
Vibra | ||||||
хоть и моему МЧ нравится но я сделать не решаюсь! Я трусиха! ![]() |
||||||
АЙС | ||||||
Татушки, это клево! Обожаю,когда у молодого человека есть рисунок на теле! у самой тоже имеется на плече и многим очень нравиться! ![]() А вообще дело вкуса каждого! Главное не перебарщивать с этим делом |
||||||
А если 35 | ||||||
Подруга сделала на груди ,сразу понравилась очень была у неё яркая тату и красиво смотрелась ,прошло месяцев 8-мь и цвет стал смываться ,и сейчас эта тату вообще не смотрится ,она собирается опять же перебивать ,я и думаю вот если каждый год этим заниматься не пострадает ли её грудь ,я бы не решилась если честно в такой области вообще что то делать ,но соглашусь что смотрелась она очень сексуально . | ||||||
POLONG | ||||||
Я не знаю про смысл тату... Но этой весной сделаем тату супруге на попке и штангу в пупочек.. Мням... | ||||||
Guardian-Angel-7 | ||||||
Смотря какая, смотря где и смотря в каком возрасте!!! Представьте себе М или Ж в солидном возрасте, с брюшком, и растяжками на коже, и при этом татуировка где нидь на самом дряблом месте....бррр. Меня б енто зрелище не привлекло. А потом каждая тату несет за собой определенный смысл. Между прочим раньше таким образом клеймили падших женщих или изменивших... а также преступников и скот. Так, что выбирайте девушки и юноши.... ![]() |
||||||
steed | ||||||
однозначно НЕТ | ||||||
deddi | ||||||
уменя есть пентограмма на спине, но ету татушку неочень часто видять включая меня, поетому я неполучаю никаких комплементов, такая татуировка только для личных целей! | ||||||
Андрей_20 | ||||||
Если тело сексуальное и привлекательное....зачем его портить всякими тату?...Ну а если не чем больше привлечь к себе внимание...тогда всегда пожалуйста!....своим телом я вполне доволен....и ничего не хочу на нём делать!...а относительно татуировок на теле девушки...меня это скорее отталкивает чем возбуждает!(ИМХО) | ||||||
Ассандра | ||||||
Как и у всего,у татушек есть отрицательные моменты...во-первых,довольно быстро они надоедают ![]() ![]() ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Татуировка П Е Т Я на костяшках пальцев выглядит ассексуально. Как и надпись на бицепсе "ВДВ Рязань 1988" или "Дембель 2004" |