defloratsia | ||||
сладкие вы мои любители секса... хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.... каких сексуальных партнеров вы предпочитаете? уверенных в себе, нагловатых, в открытую говорящих о своих сексуальных желаниях или же скромных, стеснительных, поддатливых и не особо прихотливых? | ||||
Яна | ||||
Все хорошо в меры и при определенных обстоятельствах и скромность и раскованные. Мне нравятся наглые, развязные, раскованные, уверенные в себе Мужчины, но при этом оставаясь загадками, сохраняя шарм и легкую скромность, тем самым постоянно притягивая желание и страсть девушки! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
обожаю уверенных в себе мужчин... наглость меня завораживает... если мужчина уверен в себе, значит это не просто так, неправда ли? ![]() |
||||
Tsvira | ||||
Я вот затруднилась ответить. С одной стороны мужчины которые уверенные в себе, нагловаты, в открытую говорящих о своих сексуальных желаниях бывают такие эгоисты. Они именно только о своих желаниях и заботятся. А скромный парень никогда не попросит тебя о чем либо, зато сделает все для тебя. А бывает и по другому с первыми ты можешь придумывать такое... а скромняга так и будет полным бревном. Не знаю короче, думаю что все хорошо в меру а главное о партнере не забывать. ![]() Это сообщение отредактировал Tsvira - 19-03-2006 - 18:33 |
||||
defloratsia | ||||
а сама ты раскованная или стеснительная? |
||||
Tsvira | ||||
Сама я больше расскованна чем скромна. Особенно с возростом я понимаю, что жизнь так коротка а сексуальная привлекательность еще быстрей проходит я стараюсь не терять момент. Правда хочу всего качественного поэтому не считаю зазорным показать или рассказать или попросить. Бывает правда если ты с партнером впервые то может присутствовать элементы скромности, по причине не знания друг друга, но это не надолго. А вот эгоистов терпеть не могу. Лично мне даже больше нравится достовлять удовольствие партнеру. И еще скромность в сексе можно вылечить, а вот эгоизм врядли. Ну это мое мнение |
||||
Arlekinish | ||||
Как говорится в постеле расковваная, горячая, темпераментная, а по жизни нормальная скромная и тактичная барышня, это по мне, сам не понял что сказал... | ||||
Vibra | ||||
Обожаю раскованых мужчин они не лежат как бревно и секс с ними более разнообразный! | ||||
Flajok | ||||
нравятся мне бесшабашные и развратные в постели..которые не боятся экспериментировать...но в то же время должна присутсвовать и скромность какая то..доброта..ласка..нежность...всего по чуть чуть должно быть.. |
||||
Tsvira | ||||
Ой это прямо про меня ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Стеснительные девушки меня самого стесняют! Ну скажите мне, как можно оторваться в постели с очаровательной "монашкой"? Не люблю так. Вариант 1 однозначно. |
||||
Яна | ||||
вот-вот в постели развратная су ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
VolandV | ||||
Отдаю предпочтение девушкам расскованным, уверенным в себе. Vibra точно подметила, что секс в этом случае разнообразнее, добавлю что и насыщенней. | ||||
Сияющая | ||||
Мне нравяться сильные уверенные в себе мужчины с характером с формировавшейся личностью, мужчины с большой буквы М. При этом вежливые, интелегентные, воспитанные, но к сожалению, таких очень и очень мало, вымирают, как мамонты. А вот самоуверенных наглецов, пруд пруди. | ||||
djulietta | ||||
Люблю уверенных мужчин, так как они стабильны и готовы к серьезным отношениям. А вообще все должно быть в меру, хотя бы та же наглость, скромность и тому подобное.......... ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
но ведь доброта, нежность, ласка - не то же самое, что скромность... в отвязных, безбашенных в постели мужчинах и женщинах эти качества тоже присутствуют... вот йа к примеру... ![]() ![]() ![]() |
||||
Мой парень чуть меня из-за этого не бросил ![]() Постоянно говорит, что я слишком развратная ![]() ![]() ![]() |
||||
Flajok | ||||
а я знаю...шо ты скромная и развратная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я тоже ласковая нежная деффачка..скромная скромная.. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
неее... я не скромная! совсем не скромная... ![]() ![]() я наглая и самоуверенная... и мужчин это заводит, еще как! это я к тому, что раскованность - не значит грубость... можно быть ласковой и нежной, но при этом совершенно не скромной... |
||||
defloratsia | ||||
слишком развратная? он не ценит своего счастья... а что, разве комплексы, забитость, стеснительность - возбуждают? не знаю... чисто с моей, женской, точки зрения, нет печальней зрелища, чем стеснительный мужчина... ![]() ![]() может кто-то со мной не согласен? ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Я проголосовала, что затрудняюсь ответить, но на самом деле я вовсе не затрудняюсь ответить. Меня не заводит ни наглость, ни скромность "в чистом виде". Должно и то, и то присутствовать. А ещё я люблю, когда вроде скромный такой парень, и вдруг... ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а вдруг... скромный парень, а вдруг... а вдруг так скромным и останецца? ![]() ![]() ![]() |
||||
GentleSex | ||||
вот именно такие мужчины мне нравятся. ![]() наглых не люблю, которые подходят и в глаза говорят, "хочу еб*ЦЦа". когда флирт, то тактика в принципе не так важна, но, когда уже речь заходит о сексе, то я считаю, тактика нужна обязательно. ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 20-03-2006 - 00:34 |
||||
Горячий Шоколад | ||||
а я люблю скромных (с виду) мужчин, которые не рапростроняются без дела своих способностях (что в постели, что в жизни). Мой опыт знакомства с такими "скромными" мужчинами показал, что это такой скрытый вулкан страстей! ![]() Мне кажется, что настоящий мужчина, сексуальный и страстный, никогда о своих способностях распространяться не будет, они при случае всегда проявятся в повседневной жизни (даже не обязательно с ним в постель лезть, чтобы это узнать), например по тому как он свою работу или обязанности выполняет. Хотя я, закоренелая эгоистка, смотрю больше по тому как мужчина обо мне заботится, а не только что он из себя воображает или изображает. |
||||
defloratsia | ||||
а зачем говорить "хочу еб*цца"? ![]() ![]() |
||||
GentleSex | ||||
ты это понимаешь, я это понимаю, то есть женщины, но бывают такие мужчины, что просто хоть стой, хоть падай. мне такие не попадались, к счастью, но наглость у некоторых бывает такая странная, что иной раз удивляешься, а где тактика, чувство соблазна ... а иногда бывают стеснительные мужчины, которые тоже могут в принципе такое ляпнуть, но это будет звучать как то мило, хотя в ту же секунду будет и раздражать. ![]() конечно, лучше взгляд и поведение, но ... не у всех есть чувство такта или от волнения просто бормочут не понимая, что. за то слово, извиняюсь, я думала, что ЦЦ его уже изменит и не будет так грубо звучит. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
неее... это уже не наглость, это тупость и быдловатость... такое я тоже не люблю... наглость и хамство - разные вещи... а вот бормотать, не понимая что, уверенный в себе мужчина не будет... он скажет именно то, что хочется услышать... ![]() |
||||
defloratsia | ||||
странное дело... мужчины голосуют, но не постят... ![]() мужчины, ну что же вы молчите? или вы стеснительные и неуверенные в себе? ![]() |
||||
Активистка | ||||
А я сильно самоуверенных не люблю, у них это потом переходит в манию самовлюбленности. Но и скромные тоже не мой фасончик. Ценю в мужчине степенность, благородство и умение одним взглядом убедить, что с ним будет легко и комфортно. | ||||
Flex_ | ||||
получайте мнение :) Мне лично не внушают доверия девушки раскованные по жизни.Это на самом деле далеко не показатель сексуальности,а только показатель распущенности.Соблазнить и затащить в постель..хм..какое-то однобокое общение получается,не интересно ![]() Лично я со своей девушкой поцеловался на первом же свидании,секс..ну где-то через год только.Но совсем не пожалел,что столько ждал:) ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
вы позволите мне опять с вами поспорить? ![]() затащить меня в постель задача не из легких... очень сложная задача, я бы сказала... а уж "встреч на одну ночь" у меня вообще никогда не было и не будет... ![]() вопрос... ваша девушка была девственницей? |
||||
Flex_ | ||||
Странный вопрос:)По-моему скромному мнению все девушки когда-то были девственницами ![]() Ну а если вы про то,первый ли я был у нее,то да.Не первый парень,но первый,кто этого добился. Насчет затаскивания в постель..Я же не про вас говорил:)Но просто есть такие девушки,что такое ощущение,что они на этом помешаны.Встречал.Просто встречал )) |
||||
defloratsia | ||||
но ведь быть помешанной на сексе - еще не значит спать со всеми подряд... тут кстати, где-то была тема "Помешаны ли вы на сексе?"... так большинство наших форумчанок ответили - да... ![]() |
||||
Котенка | ||||
А я любю когда парень уверен в себе и раскован в постеле мне это нравится не люблю когда он застенчив и стесняется всего я ваще за открытость и безбашенность в постеле ![]() |
||||
Flex_ | ||||
Одно дело тайное,а другое явное.Не удивлюсь,если большинство из этих помешанных весьма скромные девушки по жизни.Ну все относительно,конечно.А на форуме как раз можно открыться и не бояться быть узнанной:) Поскольку речь идет о сексуальных партнерах,то со скромной(опять же все относительно и можно понимать по разному) девушкой намного сложнее заговорить о сексе,а следовательно намного сложнее им с ней заняться.Да и ей это не так уж и нужно,поскольку эта проблема скорее всего для нее как-то уже решена(я не имею в виду старых дев).А тот,кто флиртует направо и налево явно чем-то неудовлетворен ![]()
В постели да,абсолютно согласен,так и должно быть.И это же относится и к девушкам ![]() Это сообщение отредактировал Flex_ - 20-03-2006 - 03:37 |