Сияющая | ||||
В одной из тем мы увидели, что моментальный секс не ведет к длительным отношениям. Если человек вам симпатичен и вы планируете с ним серьезные долговременные отношения, через сколько времени вы решите заняться с ним сексом? |
||||
Лисица | ||||
Наши отношения опровергают эту теорию. |
||||
jalt | ||||
Глупости, может и привести. А сексом - ну это как обстоятельства сложатся... |
||||
Ассандра | ||||
Как у кого сложится ![]() ![]() |
||||
GentleSex | ||||
когда МЕНьШЕ зацикливаешься именно об этой мысли, СЕКС. это должно быть спонтанно, но в ту же секунду продуманно. ![]() |
||||
74-75 | ||||
Как можно быстрее. Лучше сразу.Как только с этим человеком познакомился и как только он понравился. |
||||
L`amateur | ||||
Для меня конечно сразу, а там как пойдет, вообще парни долго ждать не умеют!!! ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Да и девушки тож не всегда любят тянуть кота за яйца! Некоторым давай все и сейчас! |
||||
Итальянец | ||||
Да какая разница...главное это любовь, ну или что-то вроде того ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Ну как это какая разница, вот был проведен опрос ведет ли быстрый секс к длительным отношениям и он показал, что не ведет. А вот почему не ведет, потому что только после секса вы начинаете знакомится с партнером и понимаете, что он вам не очень подходит? |
||||
TiKKo | ||||
Длительные отношения с кем попало, конечно, строить не станешь, а секс может случиться и спонтанно. А может после такого секса окажется, что этот человек, именно ТВОЙ, тут уж и длительные отношения возможны. П.С. Оттягивание секса тоже не залог вечной любви! Так что каждый выбирает по себе... |
||||
Djambul | ||||
После того как я с девушкой знакомлюсь, она максимум недели три меня к себе не подпускает. А затем либо девушка отдается, либо я нахожу девушку, которая соглашается быстрее. |
||||
Итальянец | ||||
Это дело случая...у всех по разному бывает, от людей зависит и от чувств... |
||||
SexyBoyz | ||||
если людят хотят друг друга, почему бы и не в первый день? | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Если я планирую долгие отношения, то срок будет намного больше... Хотя, вряд ли я сразу допущу до себя человека, даже если мне СИЛЬНО хочется. |
||||
fanema | ||||
я со своим МЧ переспала после 5 часов знакомства! | ||||
lola_olga | ||||
Моментальный секс, не всегда ведет к длительным отношениям. Иногда он является просто разрядкой. Иногда удовлетворением интереса. Если у меня взаимная симпатия с кем-либо, и я хочу этого человека, то почему бы и нет? Главное знать меру ![]() |