Сияющая | ||||
Сексапильность способность человека вызывать в другом влечение! Что в человеке противоположного пола, вызывает у вас влечение? |
||||
Крол555 | ||||
Я думаю,что главное это умение себя подать | ||||
CaesaR | ||||
Не знаю про сексапильность.Но я общалься со своей девушкой то она говорить что я ее притягиваю своей наивностю и инфальнтильносью(не знаю как пишеться и что ето означает.) ![]() |
||||
Сияющая | ||||
А ты спроси у Яндекса или у девушки. ![]() |
||||
Miss Mystery | ||||
глаза красивые привлекают ... воообще .. особенно голубые :) | ||||
SexyBoyz | ||||
немножко оголенная грудь, и короткая юбка | ||||
Moth | ||||
Запах | ||||
kisochka | ||||
Для меня это глаза, такой томный взгляд... и конечно же голос... ![]() ![]() |
||||
Foma-5 | ||||
Очертания лица и фигура. | ||||
makkavei | ||||
Стройная фигурка. Сразу готов ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Согласна. Голос - это мой фетиш. |
||||
makkavei | ||||
А у меня ведь голубые. Серьезно. Смотри |
||||
Old_Lcf | ||||
Рыжие волосы, и у меня .... и я..... ЛЮБЛЮ РЫЖИХ ![]() а вообще, просто симпатичная, с хорошей фигурой и ухоженная Женщина всегда вызывает интерес.... на нее смотреть глазам приятно :) |
||||
Sandriya | ||||
Красивая умная речь | ||||
Bingoman | ||||
Взгляд говорит о многом.... влечет. а в некоторых глазах можно утонуть. Только сначала привлекает всё таки фигура. ![]() |
||||
Ustos | ||||
Вот это точно! И немного заметные из под юбки чюлочки! ![]() |
||||
любящая себя | ||||
нууу... по-моему, это уже развратность ![]() мне кажется, сексапильность у девушки-это в первую очередь манящая походка, приятные духи и хитрая улыбка... ![]() а у мужчин... пытаюсь вспомнить, кого я считаю сексапильным... точно, уверенный притягивающий взгляд, вкууусный одеколон, голос... а ещё мне очень нравятся жгучие брюнеты, они для меня все сексапильны... ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Немножкл глупенькое лицо, наивность, точность форм тела и нежно звучащий голосок. | ||||
Livandina | ||||
Взгляд у девушек и попки у парней) ммм попки это отдельная статья...мням | ||||
Ведьмак495 | ||||
для меня Сексапильность - это когда девушка выражает свою женственность.. во взгляде, в обежде, в движениях.. очень собирательное впечетдение.. чт ото такого отдельного выделить не могу . |
||||
Trucker | ||||
Отдельные, наиболее действенные элементы сексапильности для меня - длинные пышные волосы и духи. Особенно от запаха хороших духов балдею. | ||||
Djambul | ||||
Приятная мордашка! Сексуальная одежда. | ||||
sexer3 | ||||
ага...убогий урод с приятным запахом, да?! ![]() ![]() |
||||
koza-dereza | ||||
Когда я смотрю на мужчину и оцениваю его взглядом, то обращаю внимание сначала на рост, фигуру, глаза. Но окончательно сделать вывод о его привлекательности мне позволяют его руки. Сильные, красивые, мужественные...и такие нежные...обожаю... |