Linysa | ||||
Посоветуйте! После пары раз за пару часов, я даже думать не хочу о сексе, мне хватает, а партнер хочет еще, может есть какие-нибудь способы для меня.Чтобы не так уставать, чтобы желание не пропадало.Может есть что-нибудь особенное, или ферромоны или мало какое-нибудь.А то чувуствую он начинает разочаровываться :( А мне так не хочется его расстраивать. Помогите!!!! |
||||
Sandriya | ||||
Да ты просто подарок! какие могут быть разочарования?! купи ей резиновую игрушку | ||||
BeaRenok | ||||
Мне кажеться, что будет лучшем научиться удавлетворять своего партнера... До такой степени, чтоб и он уже не мог даже думать о сексе ) | ||||
сова33 | ||||
Бросай пить,курить,еб-ся,начинай спортом заниматься!!! Почитай книги про выносливость,методики развития. ![]() |
||||
ArtuR4ik | ||||
Да зверский метод... По мне лучше пару литров пива и на всю ночь лучше виагры!!!!!! ![]() |
||||
Sandriya | ||||
а на моего мужа пиво действует, как снотворное ![]() |
||||
Linysa | ||||
да причем здесь пиво?Да, после акоголя конечно получается просто супер!!!!А вот на трезвую голову-фигово как-то.Может есть какие нибудь приемчки?если есть ссылочки-присылайте!!!! | ||||
Люцифер | ||||
Я что-то не пойму: речь о геях? | ||||
Linysa | ||||
о каких еще геях? я-девушка, ищу помощи и поддержки!!!!!!!!!!! |
||||
Люцифер | ||||
Тогда советую поменять в профиле пол![]() |
||||
Linysa | ||||
Спасибо, забыла :) | ||||
Linysa | ||||
значит больше ни у кого мыслей нет? А может вы как-то возбуждали свою девушку, когда она не очень хотела? Или может сами девушки чего-то пробовали? |
||||
Sandriya | ||||
Оказалось, это девушка ![]() |
||||
любящая себя | ||||
нуу... замени минетом. он наверняка не откажется и ты передохнёшь, глядишь, и сама возбудишься. ![]() |
||||
Linysa | ||||
НУ ВСЕ РАВНО НАДО КАК-ТО НАЧАТЬ, А ЖЕЛАНИЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ.А ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НЕ ХОЧЕТСЯ-ПОЛУЧИТСЯ ПРОСТО НЕЕСТЕСТВЕННО, ОН (ПАРТНЕР) ПОЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЧЕРЕЗ СИЛУ.МОЖЕТ МОРЕПРОДУКТАМИ НАЧТЬ ПИТАТЬСЯ?иЛИ МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА ЭРОТИЧЕСКОГО ПРИКУПИТЬ? | ||||
lola_olga | ||||
Слушай тебе повезло с портнером. Мне вот наоборот всегда мало ![]() ...завидую тебе белой завистью ![]() |
||||
Сияющая | ||||
У каждого организм действует по разному, у тебя вот таким образом, зачем себя насиловать и делать что-то через силу, и уж тем более в сексе. Просто поговори со своим парнем на эту тему, объясни ему ситуацию, я думаю вы вдвоем найдете выход. | ||||
djulietta | ||||
Очень правильное решение, вот так и делай себе передышку, а за одно и парню приятное доставишь............ ![]() ![]() ![]() А если ты это не приемлешь и не хочешь себя как-то насиловать, то судя по всему у вас энергетика сексуальная разная.........и ничего вы больше не сделаете........ Это сообщение отредактировал djulietta - 21-03-2006 - 18:46 |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Если это физическая усталость, то думаю что надо заняться спортом для поддержания тонуса, а если секса больше не хочется, то наверное темпераменты разные ![]() |
||||
PaNat | ||||
А кому ей? Это ж девушка про себя пишет, а не про парня. ![]() |
||||
Djambul | ||||
Тут у тебя два варианта: 1. Либо ты удовлетворяешь своего парня полностью. 2. Либо он найдет себе другую девушку У мужкого пола оно знаешь как... без этого ни физиологически, ни психологически нельзя. Так что думай. |
||||
marathoner | ||||
Темперамент не изменишь никак. Кто-то советовал делать минет. Тебе это приемлемо? |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() я считаю, что лучше всего получить удовольствие в мере, ведь "що занадто то нездраво" |
||||
purkin_kola | ||||
Это уже не секс, а работа какая-то. Знавал я одного мужичка, жену затрахивал, часами с люли не выпускал, а смысл? Сам от себя тащился, а что партнер испытывал - по боку. Как учил дедушка Ленин - лучше меньше, да лучше ( и чаще!) | ||||
Linysa | ||||
А может кто-то пробовал или знает какие-то стимуляторы, запахи и т.п.?Упражнения какие-то что-ли на выносливость? | ||||
irinka-2006 | ||||
Так ты иногда отдыхай пусть сам пыхтит, а то не бось только ты и работаешь, вот и получиться не только два часа , а по 8-9)))) | ||||
Linysa | ||||
Мысль конечно замечательная, пусть пыхтит.но ведь если присутствует любовь хочется тоже дотавить человеку удовольствие, а мужчины, как известно, любят чтобы женщины инициативу проявляла.Вот и получает полчаса-я, полчаса-он.Утомляет..., блин |
||||
Лисичка83 | ||||
Так необязательно заниматься сексом без остановок, пока действительно не выдохнешься. Можно ведь прерываться на ласки. Можно сказать, ласки много никогда не бывает. |
||||
X - Factor | ||||
в интернете поищи, думаю, что обязательно найдёшь какую-то статью или електронную книгу. |