Люблю красивых девушек!! | ||||
Было ли у вас такое? ![]() |
||||
kiss84 | ||||
нет.....и если чесно не очень хочеться ![]() |
||||
Ларри | ||||
Да уж, а то запутаться можно, кого уже, а кого еще нет =) |
||||
ПочемучМэн | ||||
Интересно... но во мне никогда не возбуждало тайных фантазий и желаний... | ||||
Linda | ||||
Странный опрос какой-то... ![]() А что, такой вариант, что никто сексом с близнецами не занимался, теоретически существовать не может? ![]() ![]() |
||||
kiss84 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
scrol | ||||
я такую порнушку видел... но думаю в жизни это бА-Альшая редкость может быть где-нибудь в распущеной капиталистической Голландии или Франции этот опрос и обрел бы некоторую актуальность |
||||
Vaginochka | ||||
Не было, но у меня есть 2 соседки, близняшки... Но популярностью особой они не пользуются... Страшные... ![]() |
||||
Rikki | ||||
Да не сильно и отличаются, что с близняшками, что с тетками не похожими. | ||||
kotik_man | ||||
Я не пробывал... но идея соблазнительная!!!! :) |
||||
Juliya | ||||
А меня в молодости два близнеца любили, но предпочтение пришлось одному отдать, а то бы они друг друга убили. Вот так вот. ![]() |
||||
Люблю красивых девушек!! | ||||
Сложный наверное был выбор. ![]() |
||||
ADIDAS | ||||
У моей девушки есть сестра близняшка... Я люблю свою девушку и на это как то не тянет... Хотя если бы это были бы просто мои подруги, ТО КОНЕЧНО ДА! это предел мечтаний! | ||||
Wounds | ||||
Ответить не смог, нет варианта моего... но кажется, что особо от обычной групповухи не особенно отличается |
||||
Первый поцелуй | ||||
У меня была девушка, у которой сестра-блезняшка. На самом деле они очень разные и по характеру, и по внешности. И я даже ни разу не мог подумать, что мне вдруг понравится вторая ![]() ![]() |
||||
Veronica | ||||
А у нас во дворе есть два близнеца. Так вот, когда они были еще подростками, "делились" девушками. Один встречается с девушкой, разойдется с ней, а второй подхватывает ![]() Но я не сышала, чтобы они с кем-то занимались сексом одновременно... Хотя... Надо расспросить ![]() |
||||
Novo | ||||
была такая маза но до секса тють тють не дошли. у них родоки вернулись!!!!!!! ![]() |
||||
Ya sama bliznyashka i vot takie vot repliki: "a vi vdvoyom s odnim parnem ne probovali vstrechatsya? Vot eto kruto!! " slishu POSTOYANNO!!!!!!!! I skolko bi parney ya ne sprashivala, vse otvechayut, chto eto ih davnyaya fantaziya!!!! ![]() |
||||
lesly | ||||
Вот именно. Наверное, мало радости, когда тебя рассматривают только чтобы переспать с вами обоими. |
||||
Вкусняшка | ||||
Не было,но я наверное не отказалась бы от такой возможноси. |
||||
По-моему это чересчур экстремальный вид спорта!!!! | ||||
Ksardas | ||||
А что я был бы не против ![]() |
||||
EmineM | ||||
а я б не прочь групповуху устроить с близняшками мило было бы! | ||||
Вкусняшка | ||||
Чем же он так экстремален? |
||||
manga | ||||
Ой,хотела бы ужасно!Вообще мечтаю о сексе с двумя парнями сразу,а еще и с близнецами...Ммм...Только нет их таких на примете. | ||||
Ivanuwka | ||||
А у меня тоже была девушка близняшка.и секса с ее сестрой не хотелось совсем ![]() ![]() |
||||
Бульдог | ||||
Была групповушка 6 раз 3 раза с одними и темже СОВЕТУЮ! ВАШ СОВЕТНИК БУЛЬДОГ ![]() |
||||
Student | ||||
Нефига себе идея! ![]() Интересно однозначно!!!! С тройняшками вообще наверное улет... ![]() |
||||
QWEST | ||||
Не пробывал... ![]() ![]() Но однако с двумя родными и не блезняжками сестрами было. ![]() С уважением! Присоединённый файл ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Нет, но хочется до безобразия! Вот! | ||||
balabol | ||||
Не вижу причин для такой оголтелой радости. Таже групповуха, но при этом трахаешь одну и ту же партнершу. Они же близнецы - они одинаковые вовсем. В чем кайф то? |
||||
дикарка | ||||
нет. спасибо. не хочу... а то с ума сойду.. во глючить начнет ... а не задвоится в глазах, а? представляю картину: повернул голову лежитповернул в другую сторону опять лежит он же причем... вот так проснешься и испугаешься глюк!!! |
||||
AngeLR | ||||
Сомнительное удовольствие по моему. Если уж с двумя, то лучше с разными. ![]() ![]() |
||||
builder | ||||
Очень хотел бы! Почему-то это одна из моих самых желанных и наверное трудно осуществимых фантазий. И ведь правы должны быть кто говорит, что это просто тот же секс с двумя женщинами, да ещё и как бы с одной и той же :) Но почему-то всё равно очень привлекает! | ||||
AnnaDevil | ||||
ОООО, это наверное класс!! Знала одних близняшек, вот им бы отдалась с потрахами:)) Ну красавцы, а тела какие, ммммм.... До сих пор не могу их забыть. Жалко что ничего не получилось! |