нужен ли нам наш собственный орден? |
||
Всего голосов: 0 |
defloratsia | ||||
как известно, на многих подфорумах существуют свои ордена, которые даются за особый вклад в их развитие... дорогие любители Секс форума, а не учредить ли и нам такой орден? пожалуйста, оставляйте свое мнение, нужен он нам или нет... | ||||
Djambul | ||||
Да. А почему нет? Пусть будет орден. Большой и красивый. | ||||
Shtolzz | ||||
даешь мЯдальку ![]() Дэфи, ты лицо и... все остальное этого форума ![]() так что, накрадой будет твой золотой страпон. ежели идея проконает, буду напрягать наших дизайнеров, чтоб воплотили идею в пикселях |
||||
Zverenish | ||||
Дэфи!!! нужен конечно! я могу помочь с нарисовкой этого ордена! ну в общем могу намутить его! =)) ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Конечно нужен. | ||||
slu4ayniy | ||||
![]() ![]() |
||||
Люцифер | ||||
ф дисятке! Награда нужна! Предлагаю медаль вс нарисованной пелоткой. Или вообще в виде пелотки. Причём никакой пошлятины. Обычной пелотки, которую на голову одевают. Зато со смыслом ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Я хоть и не так часто, как хотелось бы, здесь бываю, но орден безусловно нужен. Форум можно сказать - заклавный для секснарода и не имеет ордена. А золотой страпон от Дефи - это сильно. ![]() Это сообщение отредактировал OXO - 23-03-2006 - 14:39 |
||||
Абвгдейка | ||||
да думаю орден нужен, но думаю стоит его вводить после создания гильдии и тогда будет орден секс-гильдии. или это отдельный будет орден? | ||||
Сияющая | ||||
Мне кажется надо начать его разработку, а водить после создания секс Гильдии. | ||||
Митька из Сибири | ||||
Я думаю главный подфорум заслуживает отдельную награду. | ||||
defloratsia | ||||
солнц, ну не все же постящие на Сексе будут состоять в гильдии... многие уже в других гильдиях состоят... вручать будем путем голосования, самым активным участникам Секс форума, создателям самых интересных тем, людям, развивающим нашу доску... какие есть предложения по названию Ордена и дизайну? |
||||
Сияющая | ||||
А голосовать будут все посетители секс форума или только члены Гильдии? Мне кажется, что у самой Гильдии, тоже должен быть свой орден, а вручать его можно и членам из других Гильдий и просто посетителям. |
||||
BeaRenok | ||||
"Золотой страпон Дефи" - это было гениально !!!! з.ы. надеюсь на перванаха не обиделать - эта была шутка... ![]() |
||||
Shtolzz | ||||
во-во. орден Ефрэма есть, и награду имени Дэфи утвердить надобно. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
мне кажется, будет справедливо, если проголосовать сможет любой, кто постит регулярно на Сексе... не все же будут состоять именно в Секс гильдии... многие в других гильдиях состоят, многие вообще нигде состоять не хотят (я, например)... ![]() а по поводу Ордена Гильдии, то это только после создания и развития самой гильдии... если Палыч одобрит... но вообще-то я такого на форуме не видела... ![]() граждане, что будем на Ордене изображать? золотой страпон имени мну, оно конечно очень лестно, но вот всем ли будет приятно такой девайс таскать? ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Не скромничай. Стоит только открыть голосование... Это ж тебе не прокладки от ПМСки. Ну, ты понимаешь. ![]() Это сообщение отредактировал OXO - 23-03-2006 - 21:16 |
||||
Сияющая | ||||
Мне кажется что названия золотой страпон не самое лучшее, посмотрела у других, как называются ордена, как правило орден форума....... По аналогии наш может называться Орден Секс форума. или Сексорден им.Дефлорации, или Сексорден им.Дэфи. Предлагайте еще названия и давайте устроим голосование. |
||||
Shtolzz | ||||
предлагаю компромис золотой страпон в пилотке ![]() ![]() завтра буду мозги художнику клепать, чтоб изобразил ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Ну компромисс - это понтяно. Типа, когда по согласию. А что такое пилотка? |
||||
defloratsia | ||||
ну вы исчо "Почетный Дефлоратор" предложите... а чё? звучит... ![]() |
||||
OXOTHIIK | ||||
Кстати, а почему один орден? Предлагаю как минимум три по степеням - 1, 2, 3 степени причём награждение последующей степени только после вручения предыдущей. На ордене 1 степени изобразить Казанову, 2 - Маркиза Де-Сада, 3 - Екатерину великую. Золотой страпон имеется в наличии, но идея была отвергнута. Давайте постараемся, чтобы орден сочетал в себе и достоинство (нас ведь читают сотни тысяч, ни одна книга не сравнится), соблазнительность и здоровое чувство юмора, поскольку в русской культуре обсуждение секса неотделимо от смеха. | ||||
Shtolzz | ||||
это то что солдаты на голове носят. а когда её сильно на голову натягиваешь она становится похожа на женский половой орган, который иногда пЕлоткой называют. з.ы.чичас меня Дэфи с этими флудовыми объяснениями на бан отправит. ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Мне нравится идея со степенями. |
||||
defloratsia | ||||
сразу три ордена Палыч не разрешит... нужен адын, савсэм адын... в самом изображении предлагаю использовать фаллический символ... ![]() пелотка - она не солидная какая-то... ![]() ![]() |
||||
OXOTHIIK | ||||
Быстрый набросок. Желаю критики и коллективного творчества. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
defloratsia | ||||
смотрится конечно прикольно... ![]() ![]() а в целом - идея неплохая... креатив - налицо... Это сообщение отредактировал defloratsia - 23-03-2006 - 23:10 |
||||
Сияющая | ||||
А мне не понравилось, причем здесь Екатерина, ну да была она любвиобильна, ну т что, презиков много, зачем два члена и где женское начало? Я знаю, что критиковать все умеют, но вы сами спросили. Надеюсь без обид. | ||||
Сияющая | ||||
У меня не открывается! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
вот для образца ордена с других подфорумов...![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Диаманд | ||||
Думаю обязательно нужен. Как никак это форум о сексе (СЕкснарод ведь) и форум о сексе тут чуть ли не главный,а ордена своего не имеет, не порядок.... | ||||
OXOTHIIK | ||||
Уважаемый модератор! Дело в том, что ордена с других подфорумов - чуть переделаные российские ордена, я такие шутки по пять раз на дню делаю. Интерес в том, чтобы орден был неповторим и оригинален, наш форум этого вполне заслуживает. В качестве девиза предлагаю цитату из BEATLES "ALL YOU NEED IS LOVE". Ранее девизы орденов писались на латыни, теперь английский распространён не менее. По ходу дела в течении дня буду подбрасывать идейки и рисунки - для меня это вроде как отдых. С уважением Охотник. |
||||
norilsk | ||||
Создайте гильдию для начала, вступите в неё, а потом и орденах рассуждайте. ![]() Если у вас паспорта и прописки нет, то кто вам в жизни орден даст? ![]() |
||||
OXOTHIIK | ||||
Присоединяю предложение по нижней ветви обрамления. Присоединённый файл ![]() |
||||
OXOTHIIK | ||||
И ещё один вариант ордена Присоединённый файл ![]() |