Rotterdam | ||||
Лично я нет и у меня тоже никогда, и ничего не забывали. А вопрос навеян тем, что во многих фильмах приходилось наблюдать классическую сцену: Любовница после секса уходит и забывает трусики/лифчик, после неё в дом приходит жена, замечает неопознаный предмет и тут же начинает выяснать с мужем отношения. Дак вот, хотелось бы узнать, у кого-нибудь в реальной жизни подобное хоть раз было? | ||||
Горячий Шоколад | ||||
Оставила однажды трусики, случайно... Нашла их тогда еще будущая свекровь. ![]() |
||||
sova33 | ||||
Хорошая вещь сколироз, ничего не болит и каждый день новость. ![]() |
||||
лис261 | ||||
оставлял помнится трусы,футболку.забывчивый я ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
Трусики теряла!Обыскали всю квартиру,так и не нашли.До сих пор загадка?Вспоминаем смеемся! ![]() |
||||
boohoo | ||||
...не забывал...а вот чужие вещи (чулки, например) иногда случайно со своими вещами укладывал... ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Отдыхали у знакомых в бане))) Так я на следующий день поняла, что трусики забыла))) Но он не признается что их нашел. ...Да..хорошие трусики были))) | ||||
Old_Lcf | ||||
а ты точно в них была? ![]() ![]() ![]() |
||||
alina_di | ||||
любовницы- с*ки хитрые.... они намеренно оставляют свои вещички, чтобы предать огласке свои отношения... ![]() ну не все, конечно..... некоторые и хорррошие бывают ![]() ![]() |
||||
Простак | ||||
Я нет, а вот у меня много раз оставляли. Целые коллекции были из женского нижнего белья. Но один раз жена спалила, что я после ночного дежурства, зимой, пришел в тельняшке шиворот-навыворот. Был грандиознейший скандал. Это сообщение отредактировал Простак - 23-03-2006 - 17:21 |
||||
LiLu LOVE | ||||
Я ни разу ничего не забывала, а вот у меня забывали, но не часто. | ||||
Сияющая | ||||
Один раз забыла часы в ваннгой, сняла, когда руки мыла, с тех пор все урашения сразу убираю в сумку, и один раз золотой браслет порвался и затерялся в кровати, а вот чтобы забыть нижнее белье, такого ни разу не было, это ж сколько выпить надо, чтобы не заметить, что уходишь без трусиков, лифчика или чулочек? | ||||
Rotterdam | ||||
...И всеровно не понимаю, как можно уйти без трусиков... ![]() |
||||
makkavei | ||||
Вещи не забывал и не забывали. А вот волос диннющий и крашеный оставался в ванной, при том что у супруги белые и короткие. Хорошо хоть вовремя увидел... ![]() Хотя разочек было - оставили у меня дома браслетик. Пришлось в метро встречаться и передавать... Это сообщение отредактировал makkavei - 23-03-2006 - 18:52 |
||||
-Сова- | ||||
сложно понять, как можно забыть трусики??? ![]() а всякие резинки, заколки, сережки и т п - забываю постоянно ))) |
||||
Vibra | ||||
я трусики колготки и все что было на мне никогда не забывала! Могла только забыть украшения или собержимое моей умочки | ||||
trishа | ||||
забывала блески и перчатки в машине... а дома однажды потеряла одну сережку - так и не нашлась теперь все сама снимаю и складываю в одно место - это тупо - оставлять свои вещи, они мне нравятся... в общем-то, мне все равно, если кому-то придется обьясняться со своей, но сережку мне жалко)))) |
||||
Malyshka11 | ||||
Оставляла украшения, зонтик и всякую такую мелочь... ![]() Оставляла на память трусики... ну уж очень понравились моему партнеру, а я оказалась не против!!! ![]() Но вот чтоб случайно забыть трусики, лифчик или чулочки... это ж в каком порыве страсти надо с места проишествия убегать???? ![]() ![]() Да и когда одиваешься. чувствуешь что чего то не хватает!!!! ![]() |
||||
Deonisy | ||||
У меня девушки оставляют свои вещи... чтобы вернуться. Сами потом признавались. А я как-то был невменяем и переспал с девушкой, которая на утро вытащила с барсетки мои очки и спрятала у себя. А так, если от девушки ухожу ничего не забываю, даже иду смотреть опущена ли крышка от унитаза... |
||||
Лисица | ||||
Такого не помню. | ||||
Airen | ||||
как-то в гостинице не могли утром найти мои стринги. Обыскали ВСЕ! Когда об этом узнала хозяйка гостиницы, то решила, что мой парень - фетишист, и что трусики запрятаны где-нибудь в его барсетке... но этого точно быть не могло...Пришлось срочно покуать в магазине рядом новые.... ну а так иногда по мелочи могла то помаду оставить, то карандаш... ![]() |
||||
The fallen Angel | ||||
А я однажды забыла носок ![]() |
||||
alina_di | ||||
В гостинице однажды любимых трусиков лишилась- причем долго хихикала над мч, говорила, что, может, это он забрал.....а он отнекивалась сперва с горничной пыталась поговрить, мол, куда дели- но она ни на одном человеческом языке не говорила. Пришлось идти на ресепшн. Вот я дурочка была ![]() ![]() ![]() Сейчас бы ни за что не пошла бы..... Хотя трусики были реально наилюбимейшие!!!! |
||||
norilsk | ||||
Когда только познакомились, моя девушка, сейчас жена, регулярно оставляла где-нибудь своё нижнее бельё. Мне на радость наверное или чтобы другие конкурентки нашли. А сам никогда и нигде. |
||||
Итальянец | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
vegra | ||||
Не понимаю, как можно забыть трусы. С украшениями понятно (крестики в рот норовят попасть). Сам неоднократно забывал флешку или диски в трее. |
||||
norilsk | ||||
Это тоже самое, как забыть флэшку и диски. Просто забыл и всё. |
||||
Rotterdam | ||||
Ну а разве телом не ощущается, что чего-то нет? |
||||
Zest | ||||
Один раз трусы на люстре забыл! ![]() |
||||
Яна | ||||
Не забывала, а теряла!!!! ![]() Он потом сутками их искал дома с собаками практически и с большим трудом находил. ![]() Что это было? Нижнее белью, украшения, заколки, солнечные очки… |
||||
Kvsevolod | ||||
Да, бывало, что забывал кое что. Наверное, пару раз забывал крестик на цепочке. А еще было, что носки теплые у неё забыл. Просто зима была, холодно... ![]() |
||||
Djambul | ||||
Я перед самым Новым Годом выкинул коробочку в которой два года собирал вещи которые у меня девушки забывали... Блин пораньше бы темку, я б сфоткал всю эту колекцию: трусики, ливчики, колготки, косметика... |
||||
Люцифер | ||||
Я никогда ничего не забывал. У меня девушка заколку оставила однажды. Это весь мой опыт. И я тоже не могу понять, как можно забыть трусы... |
||||
"Таня" | ||||
нет не забывала | ||||
-Сова- | ||||
ого ![]() |