YHKAC | ||
хотелось бы узнать как поцеловать девушку чтобы поцелуем запомниться ЕЙ на фсю жизнь?с нетерпением жду ваших советов!прошу простить если такая тема уже была(скиньте ссылочку на ету тему) ![]() Это сообщение отредактировал YHKAC - 24-03-2006 - 00:41 |
||
Ассандра | ||
Хм...просто постарайся сделать это нежно,искренне ![]() ![]() |
||
Вечный | ||
Знаешь...поцелуй зависит только от тебя...будит он грубым или нежным ![]() Главное чтобы поцелуй был искренен...душевны так сказать...дерзай! ![]() |
||
Zest | ||
Соне4ку ещё научите целоваться, она просила! ))) ![]() |
||
Ассандра | ||
Хм...кто еще не умеет целоваться?! ![]() ![]() |
||
prosto tak | ||
обязательно проследите, чтобы не пахло изо рта... это сделает даже очень нежный поцелуй не таким нежным))) | ||
SONIКА | ||
ага, я тоже не умею ![]() ![]() |
||
BlackNoise | ||
Да всё просто! ![]() берёшь хороший спелый помидор... а дальше как получиться! ![]() |
||
Ассандра | ||
А если у кого-то никак не получится?! ![]() ![]() ![]() |
||
BlackNoise | ||
Зависит от техники! ![]() ![]() С поцелуем тоже самое! ![]() |
||
74-75 | ||
Я еще очень тоже не умею. И не знаю точно как там все и как..... |
||
Тигрёнушка | ||
Бывший МЧ при первом поцелуе очень больно прикусил мне губу (нечаяно ) ![]() ![]() |
||
old_beavis | ||
Точно. Ты сделай что-нибудь из ряда вон выходящее, соригинальничай, так сказать. И даже если целоваться не умеешь, поцелуй запомниться. А вообще, как именно: нежно или не очень целоваться, это дело вкуса. Некоторые, например любят, когда губы прикусывают, и вообще пожёще, а некоторым - ласку подавай. Выясниться всё в процессе. Как говорил Суворов:"Глазомер, Быстрота,Наттиск" (но быстроту я убрал бы, применительно к этим делам, а так всё верно ) |
||
old_beavis | ||
Точно!!! Собирайтесь девки в кучу, я Вам, вобщем дальше понятно... ![]() |
||
зачарованная | ||
![]() P.S. вспомнила, самый запоминающийся поцелуй с моим последним парнем, у него такие горячие губы- не когда не думала что такие бывают.... ![]() |
||
+++IL+++ | ||
Могу тебе точно сказать, что тут тебе не помогут, ты должна сама подумать и поцеловать его так как тебе будет приятно ![]() |
||
fashion_splash | ||
![]() |
||
NIGHTMARE | ||
Та Х-ня это все! Все эти вашы помидоры.... и все остальное! Я помню когда первый раз лизалсяч(.... эх давно это было... )так забыл про всаю эту )(YЕТУ! про эти вашы помидоры и про все остальное! Хотя могу точно сказать что перед первым поцелуем ... волновался больше чем перед первым |
||
NIGHTMARE | ||
Ты покажы хоть 2 девченок котороые целуютца одинаково! это нонсенс! А вообще хорошо ![]() А в принцепе правельно посоветовали... Розслабь губы, и все само сабой пойдет! со временем освоиш ФРАНЦУЗКИЙ поцелуй и т д! И ВОБЩЕ ФИГНЯЭТО ВСЕ! Во врея первого поцелуя забываеш обовсех советах! |
||
+++IL+++ | ||
Поищи в инете, там много статей про это есть)))))))) |