Nymchik | ||||||
Что нравится вам? Есть ли такое движение партнера, которое доводит вас до зкстаза? Какими жестам, движениями, намеками можно сказать: "Сделай это для меня." ? |
||||||
лис261 | ||||||
а почему жестами или намеками?неужели нельзя это сказать словами?так же проще будет | ||||||
Ассандра | ||||||
Эээ...видно я еще не проснулась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Nymchik | ||||||
Сказать то оно, конечно, лучьше и проще. А на счет движений, кто поведает???? |
||||||
Консуэлла | ||||||
обычно мы понимаем друг друга без жестов, намеков и слов.... все на грани чувственности.... но если я чего то хочу - того, чего в данный момент не испытываюю, то я об этом говорю..... это очень просто...... для меня...... ![]() |
||||||
makkavei | ||||||
Иногда приходится просить сделать минет. Про анальный секс не спрашиваю - сам его иногда беру - т.к. далеко не каждая женщина его принимает... Ну а когда примет - всегда благодарны потом ![]() |
||||||
Andrew X | ||||||
У нас такого обычно нет. Нет того, что она в начале говорит:"Сделай мне ... и ...". Секс сам показывает, что делать и как. |
||||||
половой разбойник | ||||||
не понял фразы .. наверное " используешь" ?.. при чём тут
|
||||||
Лисица | ||||||
Обычно все свои желания выражаем словами. | ||||||
SexyBoyz | ||||||
Аналогично. | ||||||
Vibra | ||||||
если мне чегото хочится я беру руководство на себя, но если моя фантазия полностью зависит от МЧ то я конечноже говорю ему об этом без всяких знаков! | ||||||
calina | ||||||
Иногда достаточно слова. Абсолютно согласна. | ||||||
slavochka | ||||||
Всё ж лучше словами,а то динозавры домолчались ![]() |
||||||
Alexus79 | ||||||
А вот я категорически несогласен с тем что надо говорить чего хочешь. Человек умеет видеть,слышать,чувствовать, однако если видеть и слышать можно одновременно без проблем, то для того чтобы услышать что говорит партнер необходимо отвлечся от собственных ощущений. Если с партнером знакомы недавно, согласен, от этого ни куда не денешься, прийдеться объяснять словами, но если давно, то считаю должны понимать друг-друга с полувзгляда. По крайней мере к этому надо стремиться и уметь подмечать, чего хочет партнер в данный момент. Правда в некоторых случаях нельзя предсказать чего хочет другой. Я, например, в таких случаях беру девушку за волосы и наклоняю вниз ![]() ![]() |
||||||
Alexus79 | ||||||
Да, кстати, в каком-то журнале советовали провести хотябы один день вместе не общаясь словами, а показывая все жестами или другим образом, как глухонемые. Говорят это очень повышает взаимопонимание. | ||||||
fanema | ||||||
восновном о всех моих желаниях я оповещаю своего партнёра словесно, но очень многое он и сам понимает, чувствует наверное! (Он вообще в этом плане всё про меня знает!) | ||||||
-Сова- | ||||||
до слов доходит очень редко, все-таки мы чувствуем друг друга ![]() |
||||||
зачарованная | ||||||
![]() Лично меня заводят прикосновения- напримерно до руки, главное как это сделанно...... С ума свести меня таким образом можно ![]() |
||||||
makkavei | ||||||
Я в сексе - БЕРУ а ИСПЛЬЗУЮ - презерватив |
||||||
The fallen Angel | ||||||
Понимаем друг друга по прикосновениям,поцелуям,взглядам...Никогда не просили друг друга "Сделай мне..." | ||||||
=Снежн@я= | ||||||
Да ведь настроение же постоянно меняется! Иногда все делаешь без слов, и это нравится - угадывать по легким прикосновениям, по учащающемуся дыханию... сплошные нежность и взаимопонимание... Иногда говорим "хочу так или вот так", если новая идея возникает или новая игра... А иногда очень нравится, чтобы ничего не просил, а делал то, что хочет, сметая все своей страстью... жесткий секс. А еще бывает, что запоем начинаем трещать о сексе, обсуждая все подряд, в том числе темы на этом форуме... Только не однообразное поведение - это глупо... | ||||||
Кареглазая | ||||||
Когда слова, а когда можно просто действиями.. Руками направить партнера так, как ты того желаешь.. Я лично не всегда люблю когда мне что-то говорят во время ласк и тому подобного. Итак состояние возбужденное, ужасно хочется партнера и всё мысли где-то на небесах... Чем меньше слов, тем лучше. У меня всё жестами, руками и поцелуями получается решить.. |
||||||
linsi | ||||||
обычно всегда понимает друг друга по движениям. по эмоциям... но иногда, когда хочется побалдеть прошу сделать мне дополнительную порцию куни)))) |
||||||
Iskander | ||||||
Как то все не интересно словами, а разве они нужны. Если это ваш человек то все проходт без слов | ||||||
Livandina | ||||||
"сделай мне..." как то звучит.....коробит меня как-то короче. Из всех слов используем толькоо стоны, этого достаточно)) | ||||||
Sandriya | ||||||
Например, когда мужчина рукой сгибает твою голову... ![]() |