Zverenish | ||
Голосуем и оставляем свои мысли по этому поводу! | ||
Консуэлла | ||
секс - это не плохо.... но после основного подарка.....люблю я подарки - что могу с собой поделать.... ![]() |
||
makkavei | ||
Cекс как приложение к подарку. | ||
-=Велла=- | ||
Лучше чтоб как приложение к подарку.... или какой-нить необычный секс (в смысле то, чего еще не пробовали) или, например, девушка покупает каку-нить красоту из нижнего белья на себя и дарит себя любимому.. (опять в дополнение к подарку).. или он сам дарит девушке каку-нить красоту из нижнего белья и далее по тексту.... ![]() |
||
Люцифер | ||
Необходимая часть подарка | ||
Osmin Mieoel | ||
Ну разве что после романтики и чего-нить хорошего, не обязательно дорогого, но такого милого и неожиданного... Вот после такой программы секс дарить необязательно - я и сама могу........ ![]() А вообще - секс как подарок... Как-то теряет он после этого всю прелесть........ ![]() |
||
Ustos | ||
А мне от любимой подарки не нужны главное ее присутствие, а если сексом то тоже не плохой подарок! ![]() |
||
Zverenish | ||
я бы вот может только как приложение хотелбы но только это не-е-е-е! | ||
Rotterdam | ||
....секс как добавка к основному подарку ![]() ![]() |
||
irinka-2006 | ||
Я его и так получаю, не считаю его подарком! | ||
POLONG | ||
Мдя... Я то же не рассматриваю секс как подарок... | ||
Бодрая Корова | ||
Ну,как-то непразднично,что ли.. вот какой праздник без подарка?...и секса....короче,секс+подарок=оптимальный вариант |
||
Абвгдейка | ||
че так чтоли низзя. лучше какойнить подарок штоли))) |
||
veselaya | ||
Аналогично. ![]() |
||
лис261 | ||
лучше и то и другое | ||
Latina | ||
Так можно очень хорошо экономить: на все праздники заявляя'' лучший твой подарочек- это йа..'' Cмешно бывает слышать от подруг нечто, типа: ''я ему сказала: если будешь себя хорошо вести- я тебе такую ночь любви устрою.....'''' Я вот сексом для взаимного удовольствия занимаюсь, а не в долг , не в подарок, не в услкугу или награду.. Подарить всё же что- то другое, но секса это исключать никак не должно..![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 27-03-2006 - 16:56 |
||
Йожыг в кумаре | ||
Мдаа... Значит год без секса, а на день рождения "на вот, трахай меня на здоровье"?! Нее мне такой подарок от кого либо нафиг не сдался. Такие подарки могу делать себе только я сам. Дарителя в ж...! (мда... ![]() ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Ага, смотря от кого. От незнакомой девушке или подруги | ||
Zverenish | ||
а ты какой бы вариант предпочел? ну скажем если от подруги, но страшной(шучу) =)) |
||
SexyЛия | ||
я расцениваю секс можно сделать подарком, самое главное знать как преподнести его | ||
Klasnaя | ||
Ответила на 4 мнение мое такое же. ![]() |
||
Zverenish | ||
интересно как ты это можешь приподнести?? чтоб стало это подарком!! |
||
alina_di | ||
Да ну, глупости какие-то... секс все таки обязательнгое завершение какого-либо праздника... дополнение к основному подарку ..... единственный праздник, пожалуй, на который мог бы быть подарен секс- день святого Валентина..... причем секс должен быть каким-то необычным, особенным. |
||
Абвгдейка | ||
уж лучше все сразу! | ||
Горячий Шоколад | ||
мы такими подарками еще в детсаду, помниться, баловались. | ||
Кожаные штаны | ||
нет....ну если до этого праздника секса не было... то можно позиционировать секс в качестве подарка.. но тем не менее...ммм...так как это все взаимное удовольствие... кто кому дарит подарок?.. ![]() так что...все-таки секс ...без хотя бы маленького подарочка.. да мало-ли безделушек разных бывает...= ) как уже не то... |
||
<<Анютик>> | ||
А я его и так достаточно получаю! не считаю это подарком! | ||
Пушистая_кошка | ||
Может и для кого то секс - праздник, сравнимый даже с подарком, то для меня это само собой разумеющее | ||
Sister of Night | ||
Некоторые товарищи думают, что лучший подарок - бутылка водки и секс... ![]() |
||
Arlekinish | ||
ЗДОРОВО, главное не подарок, главное внимание ![]() |
||
Zombie_orc | ||
Против. Ибо секс - это наслаждение. Наслаждение подкрепляемое чувствами. А когда это в подарок на ДР, то это скорее типа как одолжение. Никаких особых чувств там не возникает. Кроме того, это можно еще как отмазку расценить. Типа, я хз, чо тебе подарить, поэтому я с тобой пересплю в честь твоего ДР. Все вышесказанное - ИМХО. |
||
Vibra | ||
если он будит необычным и более романтичным чем обычно то его можно расценивать как подарок! | ||
*Francheska* | ||
гы... ну если секс такая редкость... то да можно и как подарок ![]() Обвязать себя ленточкой и бантик сделать на самом пикантном месте, вот и получится подарок ! Это сообщение отредактировал Yves - 28-03-2006 - 22:16 |
||
trishа | ||
с одной стороны - будто чего-то не хватает, когда подарок - это всего лишь секс а с другой, я помню, как у моего друга был ДР и я спросила, что ему подарить, он сказал - поцелуй вот когда тебя воспринимают как лучший подарок - это здорово)) голосовала за 1й вариант |
||
Djambul | ||
Не секс нужно дарить каждый день! А на День рождения БОЛЬШОЙ падарок и МНОГО секса!!! |