XGOLD | ||||
всем привет.я пробовал пользоваться многими презервативами, а вот о самонадевающиxся презервативах услышал только недавно,раскажите что это и как они работают? заранее спасибо. | ||||
Tigresse | ||||
Впервые слышу если честно... ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 29-03-2006 - 02:52 |
||||
половой разбойник | ||||
давно бы нырнули и сами пасмарели бы в сети.. кому лень- тут ща статейку выложу ..По материалам lenta.ru Создан самонадевающийся презерватив Африканские мужчины в ближайшее время смогут найти на прилавках совершенно новые 'высокотехнологичные' презервативы. Кроме обычной латексной части в упаковку будет входить полиэтиленовый аппликатор, который позволит надеть презерватив всего за три секунды вместо обычных 30-40. Создатели новинки полагают, что она поможет многим людям принять для себя этот проверенный способ предохранения. Сама идея 'быстронадевающегося' презерватива была предложена кейптаунским предпринимателем Уиллемом ван Ренсбургом (Willem van Rensburg). Разработку и продвижение новинки поддержала южноафриканская страховая компания Metropolitan. Как объяснил ее представитель Тирел Мюррей (Tyrel Murray), они поддержали этот проект, потому что заинтересованы в том, чтобы люди жили дольше. Для использования нового презерватива нужно согнуть упаковку, которая раскрывается, разделяясь на две части. Внутри ее находится аппликатор, с помощью которого можно сразу надевать презерватив. Новое устройство, которое как сообщается, приведет к удорожанию упаковки всего на один цент, решит, например, проблему надевания презерватива в полной темноте. Согласно правительственным источникам, до четверти сексуально активного населения ЮАР инфицировано вирусом СПИДа. При этом многие люди не желают пользоваться презервативами, отчасти и потому, что обычный презерватив слишком долго надевать. 'Смысл в том, чтобы заставить людей пользоваться презервативом с большей охотой', - отмечает в своем заявлении Тирел Мюррей. Он рассказал также, что лично ему новинка понравилась. 'Я старый женатый человек. Я нуждаюсь в новизне', - заявил он журналистам BBC, добавив, что 'это было забавно'. |
||||
BiS | ||||
Самонадевающиеся презервативы - это, наверное, как лопата с моторчиком. | ||||
Scada | ||||
![]() ![]() |
||||
BiS | ||||
Ага! Когда очень-то хочется ![]() |
||||
Andrew X | ||||
О самонадевающихся не слышал, но читал про "гелевые презервативы". Суть там проста: в емкость с жидкостью погружается на несколько секунд прибор; жидкость обвалакивает его тонким, эластичным слоем и прибор готов к употреблению. После его достаточно снять легким движением руки. |
||||
sova33 | ||||
А можно и увеличить толщину прибора,надо несколько раз окунать в емкость. ![]() |
||||
Andrew X | ||||
![]() незаметно. Но если хочешь, можно в несколько слоев. |
||||
Люцифер | ||||
А гелий как латекс действует что ли? | ||||
PSIX | ||||
Да....а скоро ваше придумают такие, что хочеш не хочеш...а он скок на тебя...и все................ | ||||
jalt | ||||
У Contex давно есть такой продукт. Contex OneTouch Plus. Вот только в продаже я его не видел. Только в интернете. | ||||
Люцифер | ||||
Я как-то даже задался целью его найти. Десяток аптек обошёл - не было нигде. |
||||
Andrew X | ||||
Честно - не знаю. Вероятно похож на смазку. |
||||
Люцифер | ||||
Я о его свойствах как контрацептива говорю. | ||||
Andrew X | ||||
Мощнейшая защита обеспечена, не рвется и не дырявится если верно наносить. |
||||
Мужик! | ||||
А самовтыкающиеся не интерисуют?? совсем обленились, блин.. :) | ||||
Люцифер | ||||
То есть ни болезней, ни беременности? |
||||
Сияющая | ||||
Хорошая идея. Многие попробуют ради интереса, и кому-то из них понравится. Я куплю, как только увижу в продаже. Не думаю, что ЮАР зажмет от всего мира свою новую разработку. ![]() |
||||
PaRaZZZit | ||||
а при очень большом желании и хотении можно и расплавить используя по назначению!!! ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Выходит, что так! ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
я уже рассказывал о таких с картинками даже. ищи тему про презервативы. |
||||
Leksie | ||||
Слышала про такие (причем уже довольно давно),но видеть - не видела.наверное скрывают,заразы,от граждан такие чудеса)))))))) | ||||
SexyBoyz | ||||
первый раз слышу | ||||
Alani88 | ||||
чо только ен придумают | ||||
Катенок | ||||
Мы с мужем даже такие презервативы использовали. Один раз. Ибо с надеванием презерватива провозились столько, что пропало уже всякое желание. Ржали зато длого. Если мне не изменяет память, необходимо тянуть за ленточку, чтобы презерватив развернулся и оделся на член. |