vendina | ||||||
Уважаемые члены секс-гильдии...переводы сексо переводятся на аккуант Казна секс-гильдии Это сообщение отредактировал E-rotic - 02-05-2007 - 10:59 |
||||||
vendina | ||||||
ПРОСЬБЫ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЁТ ГИЛЬДИИ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС И ОТПИСАТЬСЯ | ||||||
Djambul | ||||||
Деньги перевел, перевод подтвержден. | ||||||
Итальянец | ||||||
Венди, лови десятку... ![]() ![]() |
||||||
vendina | ||||||
денежка принята |
||||||
E-rotic | ||||||
Перевела деньги, всё в порядке? | ||||||
vendina | ||||||
да, всё получено зай |
||||||
vendina | ||||||
Перевели всего 5 человек, ждём остальных | ||||||
vendina | ||||||
палатёж принят |
||||||
vendina | ||||||
перевела пожертвования 20.50 сексо.....переводить в казну теперь по этой ссылке | ||||||
Алексей23 | ||||||
Всё чики-пуки перевёл!!!! | ||||||
Алексей23 | ||||||
Маджам я тоже,вроде перевёл! |
||||||
Sandriya | ||||||
Перевела на твой счет 30 сексо | ||||||
vendina | ||||||
она перевела на мой счеёт, так как сначала была идечя ко мне их перевести...перевожу их те казна |
||||||
POLONG | ||||||
Так , ну я перевел 10 сэксо. Надеюсь. что правильно. | ||||||
vendina | ||||||
ты перевёл мне. а надо было казне...там аккуант есть |
||||||
POLONG | ||||||
Зашибись... Ведь спрашивал.... Ну если исправить нельзя. то считай это подарком. Я по новому переведу... Отпиши пожалуйста |
||||||
vendina | ||||||
да я перевела уже, не беспокойся |
||||||
vendina | ||||||
денежки переводить на аккуант Казна секс-гильдии , а потом уж я войду под этим аккуантом и буду вам подарки дарить | ||||||
vendina | ||||||
на данный момент переведены вступительные взносы : MadnLinkes перевёл 10 сексо вступительного взноса *Nepa* перевела 10 сексо вступительного взноса vendina перевела 10 сексо вступительного взноса + пожертвование 10 сексо +20,50 сексо Итальянец перевёл 10 сексо вступительного взноса Djambul перевёл 10 сексо вступительного взноса E-rotic перевела 10 сексо вступительного взноса Алексей23 -перевёл 10 сексо вступительного взноса Sandriya перевела 10 сексо вступительного взноса + 20 сексо пожертвования POLONG-перевёл 10 сексо вступительного взноса Итого:140.50 сесо |
||||||
Абвгдейка | ||||||
перевел тебе тоже. Вы успешно перевели:10 Пользователю: vendina значит тоже ошибка. исправь Это сообщение отредактировал Абвгдейка - 03-04-2006 - 15:45 |
||||||
Сияющая | ||||||
Ven, я тоже по ошибке первела тебе, переправь пожалуйста по назначению. Вы успешно перевели:10 Пользователю: vendina |
||||||
vendina | ||||||
перевела казне 20 сексо от сияющей и Абвгдейки=)) | ||||||
OXOTHIIK | ||||||
На всякий случай перевёл по обоим адресам 20+15. Если всё равно не примете, верните денежки назад. | ||||||
vendina | ||||||
так ты зачем тогда переводил раз ПОКА ещё не член гильдии? ![]() |
||||||
vendina | ||||||
OXOTHIIK перевела тебе обратно 20 сексо с моего счёта, хотя я тебя не понимать если честно | ||||||
vendina | ||||||
перевожу 20 сексо от Охотника, и 20 от fromtheinside тож 20, казна прими | ||||||
Митька из Сибири | ||||||
Воевали с проавйдером, из-за этого не отписывался…:( Вы успешно перевели:10 Пользователю: vendina Надеюсь туда куда нужно перевел:) |
||||||
vendina | ||||||
отсылаю в казну пережанные 10 сексо от Митьки |
||||||
OXOTHIIK | ||||||
Маловато и нечётко. Держи 13.5. | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
Вы успешно перевели:10![]() |
||||||
vendina | ||||||
от !Настеныш-Стервоныш! перевожу в казну 10 сексо | ||||||
MadnLinkes | ||||||
в казне гильдии 174 сексо, все переводы получены! | ||||||
BiS | ||||||
vendina, я как и многие, протормозил маленько и отправил двадцаточку на твой счет. Ты бы адрес ссылки в первом топике исправила... |
||||||
vendina | ||||||
пересылаю от BiS 20 сексо |