*Nepa* | ||||||
Задаем все интересующие вопросы, а также предлагаем идеи по развитию и работе секс-гильдии. | ||||||
vendina | ||||||
Я написала Палу о создании отдельного аккуанта для казны, а то тут уже вознякают...в связи с этим, прошу мне потом помощника, что бы заходил иногда за меня , если у меня инет оборвётся что бы деньги не теряла гильдия | ||||||
*Nepa* | ||||||
Отсюда вопрос: кто хочет быть помощником казначея и кто с этой должность сможет хорошо справляться? |
||||||
*Nepa* | ||||||
Извиняюсь, а как ее можно создать без ПП? |
||||||
vendina | ||||||
В том то идело, если я создам меня посчитают накрутчиком сексо и удалят, всё может случится | ||||||
GOTOFF | ||||||
Нечего предлагать не хочу, хочу просто поздравить вас с тем, что ваша гильдия наконец то создана… Удивляет другое, почему на форуме о сексе, на одной из самых популярных досок, она возникла только сейчас. В общем, поздравляю вас, желаю побольше членов и удачной работы. |
||||||
*Nepa* | ||||||
Огромное спасибо! Мы сами очень рады! А еще отдельное спасибо - Абвгдейке за то, что у него такая светлая голова и он это придумал! |
||||||
*Nepa* | ||||||
Значит так, вот значок для главы гильдии: ![]() Вот для казначея: ![]() Если у кого какие будут идеи, то прошу их СЮДА >> (это мой ящик)... Спасибо... Это сообщение отредактировал *Nepa* - 02-04-2006 - 14:18 |
||||||
Алексей23 | ||||||
за поздравление,я тоже желаю нашей гильдии неземного существования,членов по-больше и члених!!!!!!!Думаю мы справимся,да ребята??? ![]() ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
Эй, Эй, чего это все остальные неактивные? Я вот не умею фотошоп,так что бесполезная дя этого, но в чём то другом надеюсь помочь. А разве можно создать какую-то Одну основную тему о сексе? ![]() |
||||||
vendina | ||||||
кто может из двигаюшийся медальки сделать медальку с нашей надписью? | ||||||
vendina | ||||||
![]() |
||||||
MadnLinkes | ||||||
кстати вот это просто суперское предложение, чтобы всех членов гильдии не ждать. Я выдвигаю на кандидатуру Вендину. Я за венди. Венди вставь себе иконку казначея!!! |
||||||
MadnLinkes | ||||||
Предлагаю гильдийцам всем в подпись постввить рекламу магазина вендины, просто помощь !!! | ||||||
E-rotic | ||||||
Если это не противоречит правилам форума и если Вендина сама этого хочет... то конечно. Я тоже поддерживаю её кандидатуру в совет по принятию новых членов ![]() |
||||||
MadnLinkes | ||||||
Я вот именно просто и предлагаю!!! А насчет совета по принятию новых членов в гильдию, предлагаю, чтобы вендина сама выбрала себе партнеров! |
||||||
vendina | ||||||
вроде по - поводу магазина нет таких противоречий, мне нужна помощь, но это уже ваша помощь... а по-поводу совета...я бы выбрала E -rotic и POLONG который ток вступает в наши ряды...и ещё омжно Абвгдейку если он ещё появится |
||||||
vendina | ||||||
ну помогите же мне сделать из картинки наманую, с нашей иконкой....хочу её отдать за развитие гильдии Присоединённый файл ![]() |
||||||
Итальянец | ||||||
Предлагаю свою кандидатуру в совет...обеспечу непосредственность мнения...А лучше всё решать голосованием, а не личной симпатией... |
||||||
Итальянец | ||||||
И ещё...я считаю, что включать счётчик постов в теме ФЛУД это неправильно. Это надо исправить...обязательно. | ||||||
vendina | ||||||
исправим а по - поводу совета, я бы с радостью тебя приняла бы....вооюще то я бы удалила свою кандидатуру и поставила бы тебя, так как мне и казначейства хватает |
||||||
POLONG | ||||||
Надо не мучаться, а заплатить сэксики и нам сделают эту медальку на бирже сэксо... Могу отдать за это свои 27 сэксо... Может придется чуть добавить.. |
||||||
E-rotic | ||||||
Cпсибо за доверие ![]() ![]() |
||||||
Абвгдейка | ||||||
счетчик постов убрать не так легко | ||||||
Сияющая | ||||||
Я против, я считаю, что все члены Гильдии должны голосовать за новых членов. Просто главе или ее помощнику, надо взять функцию по рассылке новостей членам гильдии. Если какой-то из членов Гильдии не голосует раз иди два, то ставить вопрос о его исключении. | ||||||
Итальянец | ||||||
Тогда вообще нужно закрыть тему ФЛУД...это не правильно, получать счёт за пустую болтавню Это сообщение отредактировал Итальянец - 03-04-2006 - 15:29 |
||||||
Абвгдейка | ||||||
да тебя какая разница - темболее болтовня не пустая а видишь идет обсуждение как никак Это сообщение отредактировал Абвгдейка - 03-04-2006 - 15:32 |
||||||
Сияющая | ||||||
Сейчас проводится конкурс Мисс и Мистер Секс, предлагаю, учредить приз и от нашей гильдии. | ||||||
vendina | ||||||
ты не мог бы попросить сделать там её? я те денежки отдам...мне оооч нужна эта медалька |
||||||
POLONG | ||||||
Венди, золотко, ну как я могу кого-то просить, если я даже дизайна не знаю? А потом там надо объяву размещать... Вот на мои, теперь 67 сексо, можешь рассчитывать железно... |
||||||
Djambul | ||||||
Мне интересно как решаются вопросы о приеме новых членов? Например: Ласкающий воду - 14 постов. Что за фигня? Почему OXOTHIIK не принят, он изначально был в списке? |
||||||
*Nepa* | ||||||
Теперь за принятие новых членов в гильдию, а также за новых друзей гильдии... будем голосвать все вместе, точнее все участники гильдии и все ее друзья. Я и Венди будем вам отсылать письма, а вы нам свои голоса. Так что вот. Я попрошу ПП убрать щетчик с темы Флуд... =)) |
||||||
Сияющая | ||||||
Я не считаю, что друзья Гильдии могут голосовать за принятие новых членов в Гильдию. | ||||||
vendina | ||||||
друзья гильдии -это друзья, если они хотят что то решать , то пускай в гильдию входят, а так каким макаром они будут решать принимать ли кого то или нет | ||||||
Djambul | ||||||
Друзья не могут избирать - это факт! |