*Nepa* | ||||||
Пишите, если на какое-то время пропадаете по делам или по каким-то другим причинам... | ||||||
Sandriya | ||||||
А для чего об этом вам сообщать? | ||||||
Итальянец | ||||||
Буду отсутствовать два дня...до шестого. | ||||||
*Nepa* | ||||||
Чтобы тебя из гильдии не исключили за непосещение =) |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
ребят, временно отсутствую по причине завала в университете(( | ||||||
Sandriya | ||||||
И такое могут сделать?:) |
||||||
E-rotic | ||||||
Я буду забегать очень редко, по причине, что нужна моя помощь в больнице близкому человеку после операции | ||||||
*Nepa* | ||||||
И так =)) |
||||||
Malyshka11 | ||||||
Отсутствовала... но пока не планирую!!! (очень много интересного пропустила!) :( | ||||||
POLONG | ||||||
Буду отсутствовать с 17.04 по 23.04 в связи с командировкой к друзьям башкирам. Меня ждет Уфа! | ||||||
Djambul | ||||||
Удачной командировки! Я думаю ты не будешь скучать в Уфе ![]() |
||||||
POLONG | ||||||
Спасибо... Скучать не придется... Дел очень много... Да я думаю мне 30000 командировочных хватит, позабавиться в тамошних гостиницах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Митька из Сибири | ||||||
Только острожно!:) Как бы потом клиентом КожВена нестать:) |
||||||
Djambul | ||||||
Вот и я об этом ![]() |
||||||
Абвгдейка | ||||||
буду работать по выезднойю патаму всю след. неделю меня нима( | ||||||
E-rotic | ||||||
C 1 июня на не знаю какой срок буду заходить или раз в день вечером, или вообще пропускать..... с ребёнком в больнице, обещали на ночь выпускать ![]() |
||||||
Devil's Dream | ||||||
в связи с сессией не могу активно участвовать в обсуждениях и просматривать форум так что временно ухожу в аут:) всех люблю! |
||||||
Ласкающий воду | ||||||
Я временно отсутствую.Когда буду-не знаю..Мож в августе, мож в четверг.Приношу свои извинения за т о, что не написал об этом раньше.. | ||||||
Абвгдейка | ||||||
я ваще здесь мало сижу теперь, устал от однообразности а вот с июля гдето в какихто числах В ОТПУСК!!!! УРАААА!!!!! | ||||||
Devil's Dream | ||||||
Я хочу сообщить, что пропадала из-за сессии, которую закрыла теперь пропаду из-за отпуска))) я ещё вернусь) чмоки |
||||||
Абвгдейка | ||||||
меня не будет долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждите | ||||||
Кошко | ||||||
Народ я ваша подружка, но когда я уеду в отпуск мне тоже написать, меня не будет около 2 недель | ||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Могу отсутствовать дней по 5, конечно попытаюсь этого избежать, но как получиться! ![]() |
||||||
Djambul | ||||||
Ребяты привет!!!! Я временно вернулся. Извините, что так долго отсутсвовал, и даже не отписал почему. Форс-мажор. В больничку попал. Подразбился на мотоцикле. Экстрима захотелось, блин. Классно прокатился, супербайк - это вещь. Я теперь немного покоцаный. А теперь опять думаю поотсутсвовать. С 15 до 27 - еде к морю, солнца и девушкам в купальниках. Вот такие вот дела. Пинайте меня сволочь. |
||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
я уезжаю на море, загарать на солнышке ![]() |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
А друзьям тоже тут надо отмечаться? Или тока гильдийцам и гильдийкам? А то я тут на 5 недель уезжал и не отметился ;-) | ||||||
*Nepa* | ||||||
Друзьям не обязательно |
||||||
The fallen Angel | ||||||
Ааааааааааа!!!Ребята!!!У меня уже месяц инета нету!!!Пишу сейчас от подруги!!!=(((((((((Не теряйте меня!!!Всех люблю!! | ||||||
Кошко | ||||||
Люди, я уезжаю в отпуск с 21 июля по 5 августа меня не выйду если изредка)) | ||||||
Абвгдейка | ||||||
Я вернулся любимые мои девчушки и друзья! | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
ребят, завтра уезжаю в отпуск) приеду только 24 августа! заходить в инет, думаю, будет негде :((( поэтому прошу отнестись с пониманием... взнос за август делаю сейчас.. |
||||||
Итальянец | ||||||
Дорогие мои согильдяи...Я уезжаю к тёплому морю...солнце, вино, секс на ночном побережье... ![]() ![]() Всем хорошего настроения, тёплого солнца над головой и секса побольше...и побольше сека...и позадорнее... ![]() Всем пока...вернусь 20-го августа ![]() |
||||||
vendina | ||||||
ну та зараза, по нам не будут скучать, по мне обобенно ![]() |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Я сейчас отдыхаю в Адлере так что временно отсутствую еще полторы недельки... не теряйте ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
Я тоже уезжаю на море, ![]() ![]() Всем желаю удачи и достойно провети остаток лета Следите за друзьями ![]() |