*Nepa* | ||
Был ли у вас такое секс, который ярко засел в памяти? Хотели бы повторить? |
||
Ustos | ||
Был и запомнился! Выпускной бал моей девушки, точнее что было после него! ![]() |
||
BlackNoise | ||
Запомнился - да, а повторить - неее... ![]() В Измайловском парке, на бревне верхом... Мало того что муравьи достали, так ещё попец болел неделю, так отсидел... ![]() |
||
PaRaZZZit | ||
дело было посередине реки, на носу этогокрасавца. имитировали масаж ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Ceriserusse | ||
2курс, женская раздевалка спортивного зала...большая перемена, смотриться как обычный случай, но не знаю...запомнился он чем то, возможно тем что первый раз вне квартиры ![]() Повторить? Да, это была масса новых, великолепных аЧючений ![]() Это сообщение отредактировал Ceriserusse - 04-04-2006 - 17:45 |
||
Zverenish | ||
Ха-ха-ха-ха!! я тоже верхом на бревне с девченкой со своей занимался сексом в парке!! да еще это был к тому же и Измайловский! =) не на соседних ли мы бревнах были?? =))) |
||
Сияющая | ||
Мне запомнилась самый первый секс, секс 48 часов, причем большинство из них было отдано оральным ласкам, на работу забили оба, и третий это 24 часа, неперкарщающегося оргазма. | ||
Лавина | ||
Мне тоже запомнился самый первый. Как самый ужасный. И какое же это счастье что "не повторяется такое никогда". | ||
Праказник | ||
ДА, быд такой случай.. когда я выпил немного и начал приставать к одной своей подруге.. И самое главное что она повлась.. НУ а там по накатанной и самле главное, что я всё прекрасно запомнил !!! | ||
Какашка | ||
Мне запомнилось как мы с моим дрогоценным занимались любовью в кустах около реки, а вокруг ходили люди...Такой азарт и возбуждение! Полный восторг! ![]() Это сообщение отредактировал Какашка - 04-04-2006 - 18:49 |
||
*Francheska* | ||
Да был... и не раз ммммм многие оооочень многие фрагменты помню и хочется повторить, но вот некоторые моменты, которые помню почти в деталях: - поехали с друзьями на природу, палатку поставили высоко над рекой.... друзья пошли купаться, а мы остались на верху и ласкали друг друга прямо под открытым небом и всооооко над рекой :)), и в другой раз было тоеж на берегу реки: друзья в палатке а чуть подальше под открытым небом а мимо народ ездит на лодках... азартно блин - мы ещё женаты не были и поехли в командировку на несколько дней... так вот купили мы вибратор, вечерком припили по чуть-чуть и устроили марафон с 7-8 вечера до 11 утра, с 3х часовым перерывом на сон :)) Было всё и в ванной, и на полу, и на кресле, и на диване и по всякому, по-разному во все места ....ммм..... и самый смак был в том, что шкаф там был купе во всю стену с зеркалом размером с ту же самую стену, примерно 3 на 4 метра... Хочется повторить, единственное что немного омрачило всё так это та дикая натёртость во всех местах от которой пришлось избавляться с помошью доктора... хех Это сообщение отредактировал Yves - 04-04-2006 - 19:40 |
||
МИЛЕДИ X 2006 | ||
больше всего запомнился первый секс и по впечатлениям и по ощущуниям. Конечно потом был разный секс и качественный и ужасно неприятный, но запомнился первый | ||
Sandriya | ||
Был секс, который навсегда мне запомнился, но повторить бы не хотелось... | ||
N@taska | ||
Естествено первый раз запомнился на всю жизнь! А так много позитива было!! ))) | ||
irinka-2006 | ||
да запопнился секс с другом, в бывшем даун тауне, были не дискотеки ну и пошли в туалет и он меня там раком, минут 40 наверное имел, потом я стала ему минет делать так он стал кончать и сперма мне попала на юбку а она блин черная была и вытерить не нашли чем, так вот пятно и осталось, ну много чего потом интерестного случилось в ту ночь в клубе....... | ||
МИЛЕДИ X 2006 | ||
у меня всегда запоминающийся секс ![]() |