E-rotic | ||
Извините, если такая тема уже была Существует ли для вас понятие Этикет секса? Вещи обязательные и недопустимые? Ну, например, секс только после душа.... или что мужчина должен сначала удовлетворить женщину.... Это сообщение отредактировал E-rotic - 04-04-2006 - 22:44 |
||
sudarinya | ||
Действительно, секс после душа - это уже как правило. А кто кого должен удовлетворить первым это не важно, от игры зависит. Иногда мне самой хочется доставить МЧ удовольствие нежели получить. Точнее получаю удовольствие доставляя его партнеру. |
||
Old_Lcf | ||
у каждого человека есть какие-то ограничения, что-то допустимо, что-то нет, а что-то особенно желанно. Этикет - это некий свод правил, эдакая инструкция по поведению в той или иной ситуации, поэтому в отношении секса, по-моему, это слово не совсем уместно, сводить близость к действию по правилам и инструкциям очень нехочется. Важно ЧУВСТВОВАТЬ партнера, ЧУВСТВОВАТЬ его желания и нежелания и все..... ![]() |
||
Sandriya | ||
Секс пере сексом - нужен, секс на 5 минут - не нужен, красота, романтика, гигиена, интим, и т.д. В сексе все важно!!! |
||
N@taska | ||
Всех тонкостей не обьяснить! Ну существуют естествено правила которых я стараюсь предерживатся! Например душ это наверное и можно назвать этекетом все остальное сугубо личное! | ||
E-rotic | ||
Согласна, что сводить секс к правилам поведения не нужно. Для меня психологически главное - чтоб это было по обоюдному желанию и чтоб не было принуждения в ласках, которые неприятны другому партнёру. | ||
Грешник_084 | ||
Господа, а разве секс после душа это этика ?! Помомему это чистой воды гигиена !!! Да и вобще, иногда хочется неожиданного секса, а когда ты заведен и уже готов наброситься на свою красавицу, она отталкивает тебя и бежит в ваную, весь эффект неожиданности прападает !!! Единственное уместное здесь, этоне заставлять партнера делать то, что ему не приятно... )) З.Ы. люди, подскажите как смайлы в сообщение вставлять =Ъ |
||
Грешник_084 | ||
Господа, а разве секс после душа это этика ?! Помомему это чистой воды гигиена !!! Да и вобще, иногда хочется неожиданного секса, а когда ты заведен и уже готов наброситься на свою красавицу, она отталкивает тебя и бежит в ваную, весь эффект неожиданности прападает !!! Единственное уместное здесь, этоне заставлять партнера делать то, что ему не приятно... )) З.Ы. люди, подскажите как смайлы в сообщение вставлять =Ъ |
||
Грешник_084 | ||
||
*Francheska* | ||
Гхым.....этикет в сексе....: - Дорогой, сегодня я по-новому заправила нашу постель, посмотри тебе нравится? - Конечно, ты у меня умница! - И ещё я разложила презервативы на тумбочке в шахматном порядке, как ты любишь! - Киска, спасибо, ты так любезна! Давай попробуем наши новые белоснежные простыни прямо сейчас! Милая, встань, пожалуйста, на коленочки в возьми мой член в ротик! - Конечно, дорогой, пожалуйста! - А теперь, солнце моё, я хочу тебя поласкать, ты не против? - Нет милый! - Тогда, пожалуйста, ложись на спинку и раздвинь, ножки! - Хорошо, зайчик! - Тебе нравится, милая? - Да, зайчик, спасибо! - А теперь передай мне, пожалуйста, презервативы! - Вот возьми! - Спасибо, милая! - Я хочу начать сверху, любимый, ты не против? - Нет садись, пожалуйста, поглубже.... ............................. - Мне было очень хорошо, спасибо, моя сладкая! - И тебе спасибо, зайчик! .... мдя |
||
raspy | ||
чушь это все... главное чтобы двоим (троим, четверым) было хорошо вместе, вот и весь этикет... Это сообщение отредактировал raspy - 05-04-2006 - 16:08 |
||
lola_olga | ||
Никакого этикета. Лишь желание и страсть! | ||
Джоанна | ||
Этикет там, где уважение друг к другу. Бес крайностей. |
||
djulietta | ||
ну каких-то обязательных вещей не бывает............в сексе возможно все.....любые желания и фантазия партнеров....страсть......насчет гигиены - это конечно обязательно!!!!! | ||
makkavei | ||
мда.....Почитаешь ответы и создается впечатление что все женщины перед сексом душ принимают.... Ну никакой романтики! ![]() |
||
Джоанна | ||
![]() ![]() |
||
BeaRenok | ||
Прочитав тему, я для себя понял, что ДУШ - это ВРАГ секса !!!! Девушки у вас с головой намана ? что за бредни ? Я так понимаю, что секс для вас ваще строго по расписанию ))) Сам не могу себе представить утро без принятия бодрящего душа, но я просто по-другому не завожусь утром ... Без него хожу вялый и не проснувшийся целый день. Я еще могу понять душ после секса, для кого-то догнаться оргазмом (бывают пары, где ну не умеют доставлять удавольствие партнеры), для кого-то только гигиеническая процедура... Я вот больше люблю поваляться, отдохнуть, пообнимаца после секса ![]() |
||
kisochka | ||
Совсем необязательно принимать душ прямо перед сексом... ![]() ![]() ![]() |
||
Fegop | ||
Во во! Правильно говоришь... |