Сияющая | ||||
Какие позы вам нравяться больше всего и почему? соединена с темой rastamanischee Это сообщение отредактировал Сияющая - 21-10-2006 - 12:43 |
||||
Foma-5 | ||||
Я не открою истину, если скажу, что мужчина "любит глазами". Я уже где-то говорил подобное. Ощущения в члене, по крайней мере у меня, мало зависят от выбранной позы. Могу сказать, какие позы больше возбужают: когда поддерживаю ,чуть выше локтевых суставов своеих рук, ноги женщины под коленями, а она на спине; наездница (и спиной ко мне и лицом); иногда-сзади. А вообще люблю, когда каждый оргазм женщины наступает в разной позе. Это сообщение отредактировал plavskiy-57 - 05-04-2006 - 10:34 |
||||
*Francheska* | ||||
Трудно выбрать потому что у меня ощущения меняются от каждой позы :)) Сверху мне легче всего дойти до логического конца, когда мужчина сзади просто горю, потому что нравится как сильно.... он может ![]() ![]() |
||||
Djambul | ||||
Разнообразие! Одной любимой нет |
||||
Lastochka | ||||
Любимой по сути нет))) Люблю разноообразие. |
||||
Kreolf | ||||
Люблю всё, а нравится с зади ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Присоединяюсь. Абсолютно все позы хороши по своему ![]() ![]() |
||||
norilsk | ||||
Нравятся все но не слишком тяжелые в приминении. | ||||
E-rotic | ||||
Конечно нравится разнообразие, но любимая - есть. Буквой У ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
помоему такая тема была...)) я люблю разнообразие, но больше всего прусь от того када ее ноги на моей шее, када она на мне сидит или лежит и взади) |
||||
<<Анютик>> | ||||
и я присоединяюсь =) Но я ленивая, поэтому чаще предпочитаю мужчину сверху :) сокращена цитата... Это сообщение отредактировал defloratsia - 22-04-2006 - 02:06 |
||||
Ustos | ||||
А у меня руки со спиной болят надорвал немного! ![]() ![]() ![]() |
||||
МИЛЕДИ X 2006 | ||||
моя любимая поза 69 и раком ![]() |
||||
BiS | ||||
Никакой конкретно выделить не могу. Иногда люблю спокойно и без суеты нежненько пдкрасться сзади-сбоку и так и закончить.... А иногда, когда раздраконим друг друга различными прикосновениями-намеками-поцелуйчиками (чаще в выходные или на отдыхе), такая карусель в кроватке творится - мама не горюй, после и не вспомнишь всех поз, какие были, не то что выделить какую-то! |
||||
Diamante | ||||
Я люблю сверху!Но....и от остального не откажусь!!! | ||||
Sister of Night | ||||
Раньше были разные, в зависимости от настроения, сейчас хотелось бы классики. Ну, чего-то романтичного... Не пошлого... | ||||
Ласкающий воду | ||||
Есть любимая. Когда я сверху, телом, плечами прижимаю ноги девушки к её груди, а руками за таз беру.И целоваться..Отлетаю только в путь. Обычно заканчиваю когда я сверху, почему то в остальных позах сосредотачиваюсь на технике и на достижении оргазма девушкой.. | ||||
kisochka | ||||
Во-во,это прямо про меня, я ленивая... больше люблю, когда мой МЧ сверху, вообщем, когда инициатива в его руках... |
||||
WSexxx | ||||
А я люблю по разному!! Так что я за разнообразие!! :) Иногда и сверху здорово, а иногда и когда она на тебе выскакивает, а бывает сзади так что аж...... :) Ну вобщем все хорошо когда не приедается! :) |
||||
Итальянец | ||||
69 ![]() |
||||
Лавина | ||||
Все позы по своему хороши, но возбуждает больше всего когда МЧ сзади…В этом есть какая-то животная страсть… | ||||
Zombie_orc | ||||
ППКС А еще люблю, когда девушка сверху, это позволяет слегка отдохнуть и расслабиться, набраться сил и вперед по новой))) А вообще, много всяких... |
||||
xTriplex | ||||
Приемлю все и во всех проявлениях...но больше всего улетаю от позы мужчина сзади...видеть попочку и писечку любимой, как ты в нее входишь - это что-то...на втором месте поза девушка снизу со сведенными ногами, когда она твоего дружка еще и своими влагалищными мышцами сжимает - улет полный... ![]() |
||||
irinka-2006 | ||||
Раком и наездница! | ||||
Devil's Dream | ||||
Разнообразие! Но наивысшее наслаждение получаю от позы сзади! ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
да все позы хороши, но далеко не все удобны...)) | ||||
*НаиВНаЯ* | ||||
люблю быть сверху, когда мужчина может видит тебя всю, ласкать))) ![]() |
||||
TigraS | ||||
69 -ОЙ КАК ЭТО Я ЛЮБЛЮ! Очень очень обожаю на креслах ,стульчиках,диванчиках,на столах,везеде везде СИДЯ(я фонатка этого)!! Люблю жестокость.Обожаю когда меня тискают за волосы(ГОЛОВЫ))))))) шлёпают по попке,выворачивают ручки!!!ОБОЖАЮ!!БББРРРР |
||||
Mishany_1 | ||||
Догги стаил-просто супер!Наездница-потрясно!Но всё по настроению.... в позе рака и бобра мы е..ались до утра в позе цапли,хомяка прыгали до потолка в позе выгнутой дуги меня напрочь зае...ли ![]() ![]() ![]() |
||||
BImka | ||||
Недавно мой знакомый купил в секс-шопе качельки специальные, матерчатые, с подкладкой плюшевой что ли... Мы с подружкой к нему в гости завалились... Всё-таки возможно отойти от канонов Кама-сутры.... | ||||
Devo4k@ | ||||
Обожаю, когда МЧ сзади, держит за бёдра!! В этот момент он такой властный :bleh Обожаю на боку, когда он тоже сзади :bleh | ||||
Italinka | ||||
Обожаю оральный, позу 69 и классику - когда я сверху..так хорошо чувствуетмя любимый во мне....ммм ) | ||||
Котенка | ||||
ну так сказать трудно так как все позы хороши... все люблю позы ![]() |
||||
newZero | ||||
Самая любимая поза - рачком ![]() ![]() ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
все все все |