Rotterdam | ||||
Собственно сабж. ![]() Выкладываем и смотрим, ну или подсматриваем ![]() |
||||
OnLy | ||||
а что , ни кто не хочет???? ![]() ![]() |
||||
luc4s | ||||
А Кто на Что способен!!! Желательно в полный рост!!! Страна должна знать своих героев!!! ДАЕШЬ фото членов(что-то меня это слово смущает) ГИЛЬДИИ!!! |
||||
OXOTHIIK | ||||
>Vendina! Ничего себе не эротическая! Вот действительно неэротическая: ![]() Это сообщение отредактировал OXOTHIIK - 09-04-2006 - 14:57 |
||||
OnLy | ||||
а только членам гильдии можно выкладывать фотки? | ||||
Djambul | ||||
Тебе можно!!! Даже нужно!!! Давай уже!!! |
||||
Митька из Сибири | ||||
Вот он я, по осени снято... Сейчас цифровика нету так что со свежими фотами проблема:(![]() Это сообщение отредактировал Митька из Сибири - 09-04-2006 - 19:16 Присоединённый файл ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Митька из Сибири, ты просто милашка =)) муррк Вот она я: Присоединённый файл ![]() |
||||
vendina | ||||
РОДНОЕ БОЛОТО ![]() ![]() ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Моя фотка в аваторе ![]() Но могу и еще одну вставить Это сообщение отредактировал Sandriya - 10-04-2006 - 09:51 Присоединённый файл ![]() |
||||
POLONG | ||||
Кто здесь???? ![]() Это сообщение отредактировал POLONG - 31-05-2006 - 14:19 |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() а вот и я))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Zverenish | ||||
очень милое личико !! а фигурка я молчу вообще умопомрачительное! я такой типаж просо обажаю! =)) свою фотку я попозже выложу! =)) |
||||
Абвгдейка | ||||
все фотки хороши) действительно все. | ||||
OXOTHIIK | ||||
Тааак! Опять с утра... Это и моя тоже? Ты свою покажи, тогда и поговорим! ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
да действительно все фотгорафии классные, и твоя тоже. молодец. работящий значит. за это девки нас и любят за то что все умеем) | ||||
OXOTHIIK | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Malyshka11 | ||||
Уууххххтиииии.... Прикольно!!! Ну и моя... Присоединённый файл ![]() |
||||
Malyshka11 | ||||
И еще я... :) Это сообщение отредактировал Malyshka11 - 12-04-2006 - 03:26 Присоединённый файл ![]() |
||||
Sbros![]() Zverenish ![]() Абвгдейка ![]() |
||||
Смуглая | ||||
такие все милые юные смипатяги ![]() |
||||
Neoro | ||||
Хороший топ, столько красивых девушек в одном месте я еще не видел :) Богата земля Русская красавицами :) | ||||
Абвгдейка | ||||
что то фотки - одна на другую не похожа ) признавайся! ) |
||||
Абвгдейка | ||||
нету фоток ![]() |
||||
OXOTHIIK | ||||
Приходи на встречу в субботу http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=88696, я с фотоаппаратом буду, сделаю достойные снимки. Секснарод должен знать своих героев в лицо! Кстати, это и всех касается. |
||||
Митька из Сибири | ||||
2Malyshka11 Мммм... заглядение! ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Вот это я понимаю! МУЖЧИНА! |
||||
POLONG | ||||
Обычный член...Ой, гражданин ![]() |
||||
OXOTHIIK | ||||
У меня вот какое предложение. Фотогалерей в гильдиях полно. Но я могу сделать фотомонтажи из картин с лицами участников гильдии. Пока прилагаю самого себя, но кажется, что очень неплохо будут смотреться групповые портреты из картин того же Рубенса. Готов рассмотреть предложения и в свободное время постараться для гильдии.![]() |
||||
Консуэлла | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
ну вот вам я .... даже с языком... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Zverenish![]() OXOTHIIK и меня втули) можешь даже в Мону Лизу ![]() Консуэлла ![]() Абвгдейка *нагло и больно щипаю за попу* дай поглядеть то))) |
||||
Zverenish | ||||
сыпасибо большое очень приятно! =))) |
||||
OXOTHIIK | ||||
Дорогая Настя! В Мону Лизу - не проблем! Если хотите, чтобы вышло хорошо, то пришлите ещё фотографию с подходящими ракурсом, освещением и загадочной улыбкой (хотя бы примерно). То фото, что есть, придётся слишком сильно искажать, и можно нанести непоправимый ущерб образу Вашей красоты. |
||||
![]() Это сообщение отредактировал !Настеныш-Стервоныш! - 13-04-2006 - 14:29 |