Janika | ||
Где-то слышала, по-моему даже здесь, что есть специалисты, которые лишают девственности на высшем уровне. Согласились бы вы? И вообще, как вы на это смотрите! ![]() |
||
УлтИгним | ||
Ну если для девушки наличие плевы есть психологическая проблема... То положительно) |
||
OXOTHIIK | ||
Это давняя история, причём дело доходило до полного идиотизма http://www.sociology.kharkov.ua/docs/gender/2.html Это сообщение отредактировал OXOTHIIK - 09-04-2006 - 13:06 |
||
Кома | ||
А я бы не согласилась.... мне и так хорошо.... | ||
Mari Vivien | ||
многие пишут, что проблемы есть с лишением девственности.......в таком случае думаю, что лучше по нескольку лет не мучиться, а сходить к этому специалисту. первый раз будет все равно первым, т.к. опыта никакого нет ![]() ![]() |
||
*Nepa* | ||
А мне кажется, что это довольно глупая затея. Я всегда хотела лишиться девственности с человеком, которого люблю и который любит меня. Так все и вышло. Хотя, у меня не с первого раза получилось, больно было... но ничего. Потом все было впорядке, мне понравилось. Я за естественность, а не за каких-то там специалистов. Это все равно, что женщина, у которой 2 детей восстанавливает себе плеву =)) ну смех! |
||
Ассандра | ||
Отрицательно я к этому отношусь... ![]() ![]() |
||
Arrapato | ||
Идиотизм полный, а те кто это придумал, развивают женскую эмансипацию!!!! И так женщины в мире начинают командовать над мужчинами, а тут еще и такое... Первая дефлорация и спеца. Бредятина. Все должно быть естественно и натурально!!! | ||
Devil's Dream | ||
Ни за что не согласилась бы. Я всегда хотела сделать ЭТО с любимым человеком. Зачем прибегать к услугам такого человека? Если природа обделила, то, в принципе, таким девушкам, возможно, понадобится помощь. А так - не надо спешить) И делать ЭТО с чужим человеком. |
||
-Сова- | ||
для меня идиотизм, так как никогда этого события не боялась и у меня все прошло без лищних проблем, боли не было почти совсем! | ||
Люцифер | ||
А мне интересно, этот специалист вынимает сразу после того, как разорвёт плеву, или после того, как сам кончит? | ||
Wega | ||
...вряд ли он в девушку членом тычет...наверное приспособления и инструменты...деньги-то за квалифицированую помощь берут, а не за обычный трах...а может пальчиками... ...в любом случае нельзя лишать мужчину удовольствия от акта нарушения целкости... |
||
Djambul | ||
А мне кажется, что пусть девушки сами решают. Может дпя кого-то спокойнее, когда ее девственности лишает специалист, а не любимый, но неопытный МЧ. |
||
Мечтатель | ||
всегда был только за то чтобы это происходило только с любимым человеком..для специалиста это работа...а для парня - любовь.. | ||
Насладитель | ||
Вот вам и пожалуйста... каких только глупостей не напридумывают. Это в какой интересно религии такое придумали. Природой задумано абсолютно иное, вот и нечего нарушать её законы. Да, больно в первый раз... зато по настоящему... и с близким человеком. Ведь первый и последний раз помнишь всегда. |
||
le[ | ||
щас специлыстов толпа до угла выстраица! Всё это, по моему девичьи заморочки. Чё, боитесь не успеете , закостенеет? Полюбишь - всё решится само собой. боятся нечего ... со времён Евы всё всё как по нотам... Лижбы парень не дурак... |
||
Janika | ||
Да я вообще-то не про себя, мне просто интересно, как к этому люди относятся! Я, например, тоже думаю, что это глупо! У меня есть любимый человек, и я согласна только с ним и не с кем больше! Даже пусть это боьно будет, я вытерплю! Это сообщение отредактировал Итальянец - 17-11-2006 - 18:00 |
||
Janika | ||
А кстати интересно,как они это делают!? ![]() Это сообщение отредактировал Итальянец - 17-11-2006 - 18:01 |
||
Sandriya | ||
Ужас какой! Не согласилась бы. У нас не та культура | ||
Esty | ||
Раньше согласилась бы. Теперь, когда сея "процедура" позади, могу с уверенностью сказать, что ни за что на свете бы не согласилась. Сама при выборе первого сексуального партнера руководствовалась почти исключительно наличием у него большого опыта. Оказалось, когда без чувств, я бы сказала, "по-деловому" - ощущения просто ужасные. Конечно, это только мое мнение, но я думаю, что лишаться девственности надо только с любимым человеком, который по-настоящему близок. И никакой профессионализм и опыт не заменят той чуткости, заботы и атмосферы полного взаимного доверия, которые может дать любимый. |
||
E-rotic | ||
Двоякое чувство. С одной стороны... да, с любимым надо..... но как вспомню, что это первый раз растянулся на 2 дня...по причине отсутствия у него опыта... и боль, и всё такое...... | ||
Latina | ||
Бывают медицинские показания для рассечения плевы .. Это так, к слову.. Вот о какой-такой неприятной боли все говорят? Мой тот самый раз ( не первый, потому как с первого раза борьба с плевой успехами не увенчалась..)дал мне такой адреналин и такую бурю эмоций, а также чисто физиологически новых ощущений, что боль в этом просто растворилась.. Вобщем, к такому специалисту- только по медицинским показаниям..![]() |
||
*Francheska* | ||
Если выбирать между моим первым разом и спецом, я бы пошла к спецу... | ||
Хабиби | ||
Врядли бы я согласилась... Не очень я себе представляю секс с незнакомым дядькой... |
||
Arrapato | ||
Это наверное распространено в тех же странах, где девушкам зашивают влагалище до первого раза, то есть до замужества. Идиотизьм!!!!! ПОЛНЕЙШИЙ!!! Одни крайности, у всех этих аборигенов... То дефлорируют у специалистов, то зашивают.... Абсурд!!! |
||
*_MiLedi_* | ||
А душа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
4uDa | ||
1)А при чём тут душа?Душа получит все ощущения при первом сексе с любимым человеком. Душе пофиг-есть у вас эта плёнка или нет. Может,я извращенка, но я получаю удовольствие от того,что мы с МЧ любим друг друга, а секс- это одно из проявлений любви.И при чём тут- девственница я или нет, лишил меня её он или врач-специалист. 2) "Ведь первый и последний раз помнишь всегда"- так и запомнишь- прекрасный первый секс с любимым человеком,не омрачённый болью. 3)"для специалиста это работа...а для парня - любовь.."-не всегда первый раз по любви. Очень часто- чтобы лишиться этой самой ненавистной девственности. Простите, а любовь к чему? К причинению боли любимой невинной девушке?И вообще, если парень любит лишь за наличие плёночки- это урод моральный. По моему, радоваться должен,что секс с ним доставил девушке удовольствие, а не неприятные ощущения от рвущейся плевы. Насчёт моего мнения- я считаю,что если бы такое было,только не путём полового акта, а инструментами медицинскими- это было бы здорово. Только не в обязательном порядке, а тем,кто хочет. Потому,что если для одной-счастье лишиться невинности с любимым, то другая в первый раз как на плаху идёт. И хочет побыстрее от этой плёнки избавиться и жить "как все". (не голословное) Читала я как то фантастику. Там на одной планете всем девочкам при рождении плеву удаляли. А женщины их, вырастая, узнали, что есть планеты, где ещё сохранился "варварский обычай" прорывания плевы первым мужчиной. И героиня в ужасе восклицает "что за варварство? Неужели вам обязательно нужно причинить любимой боль?" Это сообщение отредактировал 4uDa - 10-04-2006 - 23:54 |
||
*_MiLedi_* | ||
Каждому свое ![]() ![]() ![]() ![]() Того же и всем желаю ![]() |
||
4uDa | ||
Миледи: а что бы изменилось,если бы всё было то же самое, НО у тебя не было бы плевы. То есть- первый секс с любимым![]() ![]() Это сообщение отредактировал 4uDa - 11-04-2006 - 00:12 |
||
Ares | ||
смотрю на это отрицательно,может я старомодных взглядов,но девственности надо лишаться с любимым и любящим человеком,у меня так и было и нисколько я об этом не жалею,т.к.такую чуткость и заботу не один специалист-дефлоратор никогда не проявил бы.. и потом,что за поточное производсво,это ж не фабрика..специалист..бред какой... |
||
*_MiLedi_* | ||
Пела? ![]() ![]() А что может измениться? Только отношение к сексу ![]() Если кто-то воспринимает дефлорацию, как чисто механическое действо, чтобы только ее не было....пусть идут в САд, видно что-то в воспитании упущено ![]() Сейчас и зашивать научились ![]() ![]() ![]() |
||
4uDa | ||
Миледи- или ты меня недопоняла....или я чего то не догоняю ну совсем-совсем. Я хотела узнать- смотри- если к примеру лишают девственности путём какой то хирургической манипуляции(грубо говоря- гинеколог иглой протыкает. Прошу заметить- не другой мужчина проникает в тебя, а именно инструментом, то есть именно медицинская процедура), неужели из-за этого твой первый секс (первый в жизни) будет хуже? Неужели из-за отсутствия этой плёночки надо " было сразу заказать ей (душе) место на кладбище"? А с какой стати то? PS я не про тот случай, когда предлагаются услуги "бычка-производителя-дефлоратора", вовсе не о сексе с таким с позволения сказать "специалистом-дефлоратором", а о хирургической манипуляции. PPS Или ты имеешь в виду, что важен не первый секс в твоей жизни , а именно момент разрыва плевы? |
||
VIRTushka | ||
Вспоминая такой знаковый момент своей жизни, как лишение девственности, могу сказать, что меня не слабо трясло от волнения. Это при том, что дефлорирование было доверено произвести мужчине, которого я любила (первая любовь), нежному и чуткому. И все-равно, трясло. Представляю, что со мной было бы, если бы это собирался сделать со мной какой-то незнакомый дяденька, хоть х*ем, хоть гинекологическим инструментом. Да я бы секс возненавидела надолго, еще не успев начать им заниматься! |
||
МИЛЕДИ X 2006 | ||
все должно быть естественно..... как матушка природы распорядилась, так и хорошо.... не прочувствовав лишение девственности - не поймешь зачем оно вообще все надо! тем более девушка девственница постоянно думает об этом моменте.... не знаю... думаю, что восстанавлявать деыственность еще имеет смысл(опять же для некоторых, по разным причинам), а вот лишать.... ![]() |
||
4uDa | ||
Простите,мадам, о какой природе речь? Вы давно удже не в природе. Или вы рожаете без обезболиваний и кесаревых сечений? Или вы не лечитесь? Или еду на костре готовите?(или вам природа на плите да в микроволновках готовить присоветовала?) Или ходите как матушка природа предписала- голой?(ну не в юбочке-брючках же вас природа на свет божий появила)Или вы простите в туалет по старинке-на улицу бегаете? Право слово, смешны разговоры о природе в условиях полного отхода от неё. Про удовольствие мужчины- если вы можете доставить мужчине удовольствие лишь сохранив эту плёночку...мда.... неужели мужчины так убоги,что им от женщины для удовольствия нужна лишь эта частичка слизистой??? |