Alexgr | ||||
Privet vsem. Hotel bi posovetovat`sja. U menja est` devushka ,skoro sobiraemsja pozhenitsja. No menja volnuet odno-Let 6 nazad ja vzhivil sebe 19 sharikov. Konechno eto klasno.Pochti ,chto vse v vostorge. Vot,ja i dumaju.Moja uzhe privikla k takoi stimuljacii. I chto mne teper` predetsja vsju zhizn` s sharami hodit` |
||||
Kreolf | ||||
Странный ты человек, сам вопрос задал, сам и ответил, не ходи всю жизнь, посоветуйся с девушкой и удали их, ведь она тебя полюбила не за шарики, или всё же я ошибаюсь??? | ||||
Djambul | ||||
Удаляй ты эти шарики. Если девушка тебя любит то ей будет впринципе все равно. |
||||
Alexgr | ||||
Konechno ne i za sharikov,no esli ja ih snimu ,u nee propadut oshushenija. Mne nekotorie portnershi govorili,chto ochen` privikaesh,i sex bez etih shtuchek nedostovljaet stol`kih oshushenii. |
||||
Kreolf | ||||
Выковыривай их и не парься, а партнёрш слушать нечего, жить вообще вредно, а слушать бред тем более. | ||||
-Сова- | ||||
я правильно поняла, у тебя в члене шарики какие-то? ![]() боже мой, ну зачем вы все это делаете? ![]() |
||||
Dimika | ||||
а что это за шарики?!?! ![]() |
||||
BeaRenok | ||||
У афтора член нашпигован металлическими (скорее всего из хирургической стали, но могут быть хоть жемчужины, хоть брилианты) шариками. Это нично иное как имплонтанты. Вшиваюца они посредством вх*яривания в аккуратные надрезы кожицы на члене. Распологаюца они между самой кожецей и пещеристыми тканями члена. 19 штук - это много ))) Афтору риспект. Меня больше чем на ПА не хватила ![]() Афтор какого размера шарики ? Если действительно решил их выковыривать, то всегда сможешь повторить эффект надев презик и разместив под ним свои же шарики. Да и потом, не только же членом девушке можно доставить удавольствие ![]() З.ы. и в догонку вопрос, чего решил вытащить-та ? Это сообщение отредактировал BeaRenok - 11-04-2006 - 13:12 |
||||
Arrapato | ||||
Я не думаю что получится... Они будут соскальзывать и бегать по всей длине))))))) В итоге получится не секс, а "догони меня кругляш" какой то... Наиболее подходящим вариантом замены, думаю, может быть вещь такого плана: СМОТРЕТЬ ВЛОЖЕННЫЙ ПИК! Надеваешь себе, 5 таких штуковин, и в самый раз))) Нет??? Или с шариками круче, именно потому что они крутятся там под кожей, и вертятся??? Что женщины то ваши говорили??? Какие ощущения*??? А вообще конечно страшно)))) Сумашествие какое то))))) Вшивать себе что то, тудаааа!!! У меня пирсинг на крайней плоти, под уретрой! Думаю этого хватит... А вшивать.... УУуууаааааа..... Страшно! НЕТ!!! :) Это сообщение отредактировал Arrapato - 11-04-2006 - 14:26 Присоединённый файл ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
мой брат совершенно спокойно пошел к хигургу и все спокойненько удалил.... в армии делать не фига было, понавставлял себе всякой хрени...... ![]() |
||||
Dimika | ||||
Bearenok, спасибо за подробный рассказ. Звучит страшно ))) Хотелось бы послушать мнения женщин, кто такое в себе имел...как ощущения? по описанию все равно что презерватив с пупырышками))) и, кста, "в догонку" объявление от меня: "ВНИМАНИЕ!!! У кого БРИЛЛИАНТОВЫЕ шарики в члене - пишите в личку, бесплатно делаю афффффигенный минет!!!!!!!! Вы забудете обо всем!!! И о бриллиантах тоже ![]() ![]() |
||||
Watchman | ||||
19 штук это да... это хорошо... Интересно, какой у них вес? Член не оттягивает? Стоять ему не мешает? ![]() |
||||
AtlaNtisa | ||||
Впервые слышу о таком.Я думаю, что лучше избавиться от них. Есть множество других способов доставить ей удовольствия, а эти шарики ни к чему, будь естественным:) Удачи!!! Советую обратиться к врачу за помощью. ![]() |
||||
Alexgr | ||||
Ja postavil iz zhemchuga. Kazhdii imeet 0.8-1 sm v diametre. |
||||
Dimika | ||||
19 штук по одному сантиметру а диаметре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() требую фото в студию!!! ![]() --------------------------------------------------------------------------------------- ![]() Это сообщение отредактировал Dimika - 11-04-2006 - 17:52 |
||||
Alexgr | ||||
Preziki,i td........... eto vse polnaja fignja. A na schet ,zachem ja ih dumaju vitashit`. Moei podruge vse bol`she prikalujut eti veshi. Po nachalu bili bili,teper` konchaet kak iz pulemeta, Hotja ran`she orgazm nikogda neispitivala. No,mi sobiraemsja pozhenit`sja,i ......................... Vse ravno kogda nibud` vse vitashju,tol`ko potom mozhet bit` pozdno:-( |
||||
Alexgr | ||||
Mogi prislat`,tol`ko neznaju kak . Ja nedavno interom zainteresovalsja |
||||
Ассандра | ||||
Точно вытаскивай...эээ...что-т я такое вообще представить не могу... Dimika
Вот вот...я тоже требую... ![]() |
||||
Alexgr | ||||
S fotkami nevihodit. Pishet problema s vvodom. Esli tebe interesno ,mogu skinut` na tvoi el.adress. |
||||
Митька из Сибири | ||||
Кому скинет, повесте на форуме! Это что-то дикое, и от этого крайне любопытное! Аффтар жжешь, я бы на такое не когда не согласился бы! | ||||
Arrapato | ||||
А ёжиков себе морских, не пробовал вшивать?... Говорят офигенно кайфово))))))) |
||||
xTriplex | ||||
А я бы на твоем месте не вытаскивал...если девушка кончает как пулемет, что в этом плохого??? Наоборот, ты первый подарил ей удовольствие, ведь она раньше оргазма не испытывала, тем-более собираешься пожениться...по-моему так будет надежнее, она ведь даже налево смотреть не будет, при таком раскладе...ей будет с тобой ЗЕ БЕСТ, а без шариков - так же как и со всеми...мое мнение - НЕ ВЫНИМАЙ - ДАРИ ПОДРУГЕ РАДОСТИ И ПОБОЛЬШЕ...вытянуть ты их всегда успеешь, поверь мне (у меня 2 медика в семье - я поинтересовался)... По поводу фотки - E-Mail адрес [email protected] присылай сюда фото, я его на форуме выложу... |
||||
BeaRenok | ||||
Афтор прислал мне фотографии, которые собственно и выкладываю тут. И так. Вот это агригат Alexgr'a Это сообщение отредактировал BeaRenok - 12-04-2006 - 15:45 Присоединённый файл ![]() |
||||
BeaRenok | ||||
А вот так выглядят сами ИМПЛОНТАНТЫ Присоединённый файл ![]() |
||||
Гревайд | ||||
Афтар. Нахрена тебе их вытаскивать елси твоя будущая жена от этого в восторге?.. Раз уж ей нравится то, чё её обламывать?.. | ||||
Alexgr | ||||
Konechno ,nehochu ee oblamivat`. Ja uzhe vitashil 3 shtuki,na foto vidna opuhl`. Budu udalat` ih potihon`ku. Po neskol`ko shtuk v 2-3 mesjatca. Posmotrju na ee reakciju. |
||||
эрголина | ||||
Мать моя... Я думала, дуры - это бабы с силиконовыми сиськами... | ||||
Крайс | ||||
Я в шоке. А девушки при первом виде в обморок не падали?) | ||||
Гревайд | ||||
Alexgr... Может ты лучше свою половинку спросишь?.. Нравится ей такой расклад, али нет... | ||||
Alexgr | ||||
V tom to i delo chto ei ochen` nravitsja. No ,mne ne nuzhno chtobi ona privikala k takomu. |
||||
Alexgr | ||||
Devchenki konechno po nachalu v shoke. V obmorok poka nepadali,neskol`ko raz ubegali. |
||||
xTriplex | ||||
Мля, чувак, не вздумай вынимать...если твоя подруга тащиться, значит ей никто тебя больше не заменит - будет самая верная жена в мире - даже думать о лево не будет...мля буду...дари ей радость, пусть тащиться...а то вытащишь, и станет у тебя, как и у всех...а вдруг она перестанет получать от этого удовольствие...начнет искать замену...что в итоге...НЕ ДУМАЙ ИХ ВЫНИМАТЬ, ЕЕ ПРИВЫКАНИЕ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! |
||||
Alexgr | ||||
Ok:-)))))))) Kstati na schet Belaruskih devushek ti prav na vse 100%. PO krasote i po harakteru Beloruski samie luchshie. Ja zhil v Minske 4 goda. V kurse vseh dvizhenii:-)))))) Это сообщение отредактировал Сияющая - 06-12-2006 - 14:06 |
||||
xTriplex | ||||
З.Ы. Не в коем случае ни кого не слушай и не вынимай свои шарики - в любое время сможешь это сделать после...я уточнял...пока пусть твоя подруга сполна насладится прелестью этих штуковин!!! Это сообщение отредактировал Сияющая - 06-12-2006 - 14:07 |
||||
Dimika | ||||
"жене нравиться, а девчонки - убегают" ![]() чтож, при таком раскладе будь я твоей будущей женой - меня бы насторожило чего это ты их вытаскивать повадился! ![]() ну и разумеется, узнай такое - никогда бы не позволила их вынуть!!! пусть девчонки бегают от достоинства моего мужа, пусть!!! - мне ж такое только на руку!!! ![]() ![]() |