Zverenish | ||||||
Ну вот скоро окончательно выберут медальку и она станет наградой секс форума!!! Это конечно все хорошо! но вот давайте еще и выберем кого ею наградить! Ну про Дэфи я не говорю! она само собой должна ее получить! Охотник я думаю тоже вне конкренции он тоже полюбом должен получить эту медальку его вклад в развитее этой ветки не мал! А вот кто из пользователей еще ее должен получить?? я думаю по три кандидатуры от каждого достаточно! Потом Дэфи почитает эту темку и решит кого стоит наградить судя по отзывам посетителей и гильдийцев! |
||||||
Абвгдейка | ||||||
ха, меня конечно за создание и разработку гильдии!) Онли, как постояннозависающую здесь) |
||||||
POLONG | ||||||
Киллеркинга, посмертно ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
с этим я согласен полностью! ты тооже не малый вклад сделал!! |
||||||
Zverenish | ||||||
я просил по тр кандидатуры! а ты с Абвгдейкой всего по одной назвалИ! |
||||||
WSexxx | ||||||
Вобщем конечно тенденциозная темка получится! Defi Only alina di а еще вот можно кисочку, консуэлу, сексикет, малыша дино, ах да еще и меня конечно!! :) Так вот если серьезно то нужно вобщем то помимо выбора еще и придумать критерии этого выбора, вот что стоит сначала оценить!! а уж потом по этим критериям выбирать! :) |
||||||
POLONG | ||||||
Правильно, сначало надо понять за что награждать... З.Ы. Малыша Дино я как то упустил из виду... Но он похоже чем то другим занялся, что-то давно его не видно и не слышно.... |
||||||
Zverenish | ||||||
какие критери?? да очень просто активный участник именно этой ветки! создательна ней интересных тем и пищущий интересные ответы! =) Ну и конецо вклад в развитие этой ветки! | ||||||
Djambul | ||||||
Хотя я здесь не так давно, но несколько кандидатур имеются: Defi WSexxx OnLy POLONG Zverenish OXOTHIIK Малыш Дино Люцифер... Список достойных людей можно продолжать. |
||||||
Zverenish | ||||||
Спасибо большое за вдвижение моей кандидатуры! =)) но Дэфи и Охотник не в счет они и так должны и получат медальку! как и Абвгдейка я дума! =)) А я первую кандидатуру выдвигаю :Djambul у него масса интересных постов! и вообще он очень активен на этой ветке! |
||||||
POLONG | ||||||
Джамбул, Алина Ди, Киллеркинга надо все-таки наградить... Так он медальки любил... Как Брежнев. |
||||||
Абвгдейка | ||||||
а че с ним? | ||||||
WSexxx | ||||||
Ага , что то давненько его не видно!! Совсем заработался или жена не пущает!! :) |
||||||
POLONG | ||||||
Вечный бан.... |
||||||
Djambul | ||||||
За что его так? |
||||||
POLONG | ||||||
Я просто не могу сказать. почему его нет здесь.... Но он вернется, мне по-крайней мере обещал... |
||||||
WSexxx | ||||||
И всеже настаиваю на более четких критериях!! Ну например активность, как ее определить, должнабыть количественная оценка!! Периодичность?? Как часто будет выдаватся медалька, отсюда можно и критерий выбрать большее число постов за месяц например!! выбирается 5 лючших, дальше голосование чтобы определить качество постов, тоже субъективно но другого нет, и три лучшин например по итогам опроса получают медальки!! Так вроде как понятней будет и прозрачней! :) |
||||||
WSexxx | ||||||
у тгда пускай возвращается, может к тому времени и медальку получит! :) |
||||||
OnLy | ||||||
скромно, скромно...... ![]()
так, я ВАШ друг. естественно в курсе событий!!!! ![]() |
||||||
POLONG | ||||||
Я так думаю, что пока он у Палыча прощения не попросит, тот его не пустит на форум... Уж очень он Палыча сильно оскорбил... Ты на его подпись в профиле погляди... |
||||||
Djambul | ||||||
Даааааааа... с подписью он явно перегнул... |
||||||
POLONG | ||||||
Эту подпись ему Палыч воткнул.... Спецом... |
||||||
OnLy | ||||||
бедный Киля.... обыкался наверно... ![]() |
||||||
Djambul | ||||||
Это как же нихреново нужно было Палыча обидеть? Ладно... тема вроде не Бан Киллеркинга... |
||||||
Zverenish | ||||||
правильно! а на счет этой темы то сейчас мы отбираем достойных на данный момент что бы их наградить первыми медалями! |
||||||
OnLy | ||||||
а я не поняла.....а где можно медали посмотреть*? как они выглядят? ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Вот тут сейчас голосуют за одну из двух! =))) |
||||||
*Nepa* | ||||||
Спасибо всем, что про меня забыли... Может и главу хотите поменять? | ||||||
Djambul | ||||||
Кис, не обижайся... Ты у нас умничка! Тебе орден неприменно! |
||||||
vendina | ||||||
нда...ай ай ай...непа, не хорошо шантажировать...может ты конечно же не заметила, но все тут с какими то званиями, и по тысячи постов...а у нас их увы нет Это сообщение отредактировал vendina - 13-04-2006 - 09:11 |
||||||
Zverenish | ||||||
чего вы все привязались к количеству постов и званиям! это не важно! может у меня все мои 1600 постов тупые а вши 700 все просто супер! важно не количество а качество! Выставит вас ктонить! тем более что я еще не отдал 2 воих голоса! =)) |
||||||
vendina | ||||||
ну вот не знаю, ты заметь, что награждают практически тех, у кого звания(сорри что привязываюсь к ним) это просто наблюдение и я как то не пытаюсь выставить сама себя, нужно будет кому то . пускай, а так мне всё равно Это сообщение отредактировал vendina - 13-04-2006 - 09:24 |
||||||
Zverenish | ||||||
то что у меня 10 медалек так это не за звание! 5 из них я уже получил до того как получил сексмастера!! и у меня все кроме 1 медальки за темы набравшие по 100 постов! и одна за 1000 постов на форуме! так что все в твоих руках! =)) Чмоки тебя не парься! =)) |
||||||
vendina | ||||||
не могу не париться ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Тормоз-это ты про кого??? Ладно я один свой голос отдаю за vendina! так что у меня остался еще один голос! |