Slow_and_sweet | ||||||
Автор темы Итальянец А я гребу?! Я когда кончаю отключаюсь полностью! А Вы можете сказать, открыты у Вас глаза или закрыты? Если да, то Вы не полностью отдаетесь этому. Хотя у каждого это наверное индивидуально происходит... Это сообщение отредактировал Сияющая - 02-11-2007 - 21:58 |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
У меня, если честно, нет времени размышлять с закрытыми или открытыми....но если так подумать, то скорее всего с закрытыми...Я от блаженства всегда глаза закрываю и не только во время оргазма. | ||||||
dimych | ||||||
я как то не обращал внимания.во время секса-точно открыты,а во время оргазма...вечером проверю | ||||||
Latina | ||||||
По моему- одинаково, нет разницы в ощущениях..![]() Голосовала за 3-й вариант. Это сообщение отредактировал Latina - 14-04-2006 - 16:42 |
||||||
Keira | ||||||
У меня открыты, наверное.. По крайней мере, мне так сейчас кажется.. Вроде как они еще сильнее на радостях открываются.. ![]() А вообще, я в неадеквате полном в таких случаях.. На этот вопрос скорее мой Любимый ответить может, а не я.. ![]() ![]() |
||||||
boohoo | ||||||
...с широко открытыми глазами..... | ||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
4. Во время оргазма я вообще ничего не вижу...и не соображаю!!!! ![]() |
||||||
Andrew X | ||||||
Кончаю м-м-едлен-н-но моргая! ![]() |
||||||
Kastaneda | ||||||
С широко закрытыми глазами ![]() |
||||||
GREKUS | ||||||
У тя они постоянно открыты.. И такие удивленные-удивленные))) А у мя даж не знаю.. Наверное то открыты, то закрыты.. Но чаще всего скорее просто навыкате.. И готовы вылезти из орбит ))))))))))))))))))))) ![]() |
||||||
Keira | ||||||
Про тебя-то я это знаю.. ![]() ![]() А про меня - ты меня удивил, что они у меня удивленные.. И чего они удивляются? а вот это тоже супер:
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Keira - 14-04-2006 - 17:39 |
||||||
irinka-2006 | ||||||
во сновном с закрытыми)))) а так как получиться! |
||||||
лис261 | ||||||
проголосовал что по всякому бывает.иногда приятно посмотреть как кончаешь на попку или животик.эстетичное зрелише скажу я вам ![]() |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
почему то закрываю глазки....и уношусь... | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
с закрытыми.. даже глаза сами собой как-бы закатываются и офигенная дрожь по телу... ![]() ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
дежавю......... ![]() я уже по моему тут была..... последний вариант. хотя "по разному быает", тоже подходит. |
||||||
Devil's Dream | ||||||
4 вариант) какой уж там...) |
||||||
Deep Mpak | ||||||
Ничего не вижу, ничего не помню и ничего не соображаю!!! Я просто улетаю... | ||||||
N@taska | ||||||
По моему всегда с закрытыми!! Но обычно на такие мелочи не обращаешь внимания! | ||||||
xTriplex | ||||||
По разному, в основном с открытыми, если не в девушку, люблю посмотреть как это происходит и как она от этого тащиться...а если в девушку, бывает, что и глаза от удовольствия закатываются... | ||||||
<<Анютик>> | ||||||
и так, и так бывает | ||||||
E-rotic | ||||||
Выбрала 4 вариант... полностью отключаюсь и растворяюсь в наслаждении... и не терплю, когда в этот момент за мной подсматривают ![]() |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
когда как, не обращала даже на это внимание | ||||||
Ustos | ||||||
Вроде с открытыми! | ||||||
Люча | ||||||
если глаза любимого напротив иногда даже игра такая попробовать глазки не закрывать вместе , уллет , если не вижу его то закрываю и отрываюсь по полной ........вопчем мой ответ когда как а анекдот: пара занимаеться любовью , долго ...девушка уже вся извелась от оргазмов , а парень ника кончить не может .........долго ...долго...дооооооооооооолгоооооо.........нунаконец он кончает , он идут покурить ,курят , потом он её поворачивает ставит на коленки и говорит "ну теперь ,милая, ты меня еще долго не увидишь ":)) |
||||||
Kreolf | ||||||
Чаще с закрытыми глазами ![]() |
||||||
Нимфоманочка | ||||||
Чего то я даже никогда не думала, открытые глаза или закрытые. Отключаюсь я в этот момент ![]() |
||||||
Old_Lcf | ||||||
по разному бывает, иногда нравится при этом видеть то что происходит, а иногда закрываешь глаза и отдаешься ощущениям, в общем, всяко бывает | ||||||
Esty | ||||||
Зашла, чтобы ответить, и так и не получилось вспомнить, закрыты у меня глаза или открыты. Пришла к выводу, что тдаже сразу после того, как кончу, вряд ли смогла бы на этот вопрос ответить. В общем, проголосовала за последний вариант. | ||||||
Итальянец | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
а я толком не помню! помоему по всякому бывает! ))) |
||||||
Esty | ||||||
Ну раз так, если удастся, попробую посмотреть, запомнить и завтра написать ![]() |
||||||
Dark Evil | ||||||
У меня глаза открыты. И это совсем не значит, что я не отдаюсь во власть ощущений! | ||||||
Diamante | ||||||
Я вижу партнёра,когда он кончает..его глаза...полузакрыты...а мои..не знаю...у меня оргазма не бывает | ||||||
Search4real | ||||||
ничего не соображаю... пункт №4 ![]() |