valoss | ||||||
У меня эта осада длится до сих пор. Скоро уже 5 лет. Раньше было легче - работали в одной конторе, виделись каждый день. Были объятия, поцелуи. Минет. Но дальше - никак! Правда она замужем... Расскажите о ваших ... рекордах длительности осады. |
||||||
Ustos | ||||||
Месяц не больше! ![]() А ты не задумывался о том, что может быть ну ее нафиг? 5 лет не 5 дней как никак! |
||||||
jalt | ||||||
Я бы не стал себя так мучить... Ну если только еще кто-то есть, с кем все нормально... | ||||||
byblik | ||||||
Видно автору самому это поприколу :) получает маральное удовлетворение, тем более и минет уже был :), а вообще странно как-то, что после минета секса не было %) | ||||||
Pussy Ripper | ||||||
А ты ее мужу про минет анонимку подкинь. Они поссорятся. И у тебя все получится. Никаких 5 лет не надо. Подлецами не рождаются, ими становятся. |
||||||
Djambul | ||||||
Месяц... ну полтора... Больше смысла нет. Мне такие девушки, которые месяц не дают, почему-то резко перестают нравиться. Не понимаю в чем дело... ![]() |
||||||
Яна | ||||||
3 года я встречалась с молодым человеком, который был меня старше на 7 лет… мне 17 было, ему 24…до меня у него было море девушек… считался местный Казановой… а со мной за 3 года ![]() ![]() Зы а вот секс у нас случился через 8 лет со дня знакомства… ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
у меня подобной ситуации не было.либо облом,либо секс через непродолжительное время после знакомства | ||||||
УлтИгним | ||||||
Мне кажется классического секса и не будет) Ей нравится "полуизменять" мужу, но чтоб не совсем. А насчет "осады" затрудняюсь сказать. Как правило в первый месяц(максимум), становится ясно - да или нет. Но можно знать человека годами и просто дружить, а потом вдруг воспылать страстью) все бывает. "Осада" - это постоянные намеки и предложения. Они очень быстро получают тот или иной ответ) |
||||||
Kastaneda | ||||||
Это не для меня! Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть. ![]() |
||||||
Re-Mark | ||||||
Смотря что хочешь от девушки. Если просто нравится, то долго я не стал бы терпеть. Не хочет - не надо. А вот если запал серьезно, если хочешь чего-то большего, чем просто стать ее парнем, то тут уже можно и подобиваться. Но, опять же, 5 лет - это жесть. Если через несколько месяцев ничего не получается (речь идет не о "девочках"), то и не получится никогда. Либо она издевается, либо ей просто нравится принимать ухаживания, либо ей плевать на тебя, но неудобно послать. Итд итп.. |
||||||
Zombie_orc | ||||||
Какой? И где? |
||||||
Итальянец | ||||||
Самое большее 4 месяца...теперь она моя жена. Добивался бы столько, сколько потребовалось... |
||||||
polus | ||||||
два дня | ||||||
Shimmy | ||||||
3 года. ничем не закончилось. окончательно испортила отношения, даже друзьями не остались. ![]() |
||||||
valoss | ||||||
У меня впереди ВЕЧНОСТЬ!!! ![]() |
||||||
bibaloon | ||||||
Уже полгода длится. И ласки и массажи и т.д. все есть а вот до секса не доходит, хотя откровенно хочется и ей и мне. Может просто нужно перейти в "наступление". РАньше как-то все само собой получалось, и добиваться не нужно было никого. А здесь прямо новые ощущения. ДА и ЛЮБЛЮ я ее. | ||||||
Бадди | ||||||
8 ЛЕТ И 4 МЕСЯЦА сейчас было бы уже 8 с половиной...... это была моя соседка, во всем доме неоставалось ниодной девачки, кроме нее!!! усе!! теперь точно ниодной!! ![]() |
||||||
The fallen Angel | ||||||
Недельки 3) | ||||||
дядя СЭМ | ||||||
осада? в основном если использовать боевые машины то довольно быстро. всё зависсито от обороны и прочего... |
||||||
Мечтаaz | ||||||
Меня уже лет шесть осаждает один джентльмен ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мечтаaz - 23-04-2006 - 15:42 |
||||||
valoss | ||||||
Растягиваешь удовольствие? ![]() |
||||||
Wega | ||||||
...к каждой крепости свой "подкоп" нужен..."стратегия" и "тактика" индивидуальны...вряд ли есть неприступные "крепости"...все по законам военного жанра... разведка...атака...маневры...осада...уязвимость нужно уметь распознать...и жахнуть по ней тяжелой артиллерией.. ![]() |
||||||
bibaloon | ||||||
Ну да, только как и любые военные действия может все это от разведки до победы затянуться на долгое время. все зависит от "противника". И вообще главное понять, нужно ли вообще это тебе, и зачем. :-) | ||||||
Djambul | ||||||
Разведка - это фигня!!! "Пративника" нужно брать с наскока!!! В девушке не нужно искать слабые места, нужно их создать! |
||||||
Irena | ||||||
т.е. война - х№№ня, важны маневры - ??? Мужчины, вы говорите, говорите. Так интересно читать то, что вы пишете. пс Интересно, как можно создать у человека слабое место? Непрекращающимся минометным огнем? ппс Ну создал ты слабое место, ну дала она тебе. А что дальше? Через неделю сказать ей по телефону: "Клава, ты ошиблась номером"? |
||||||
N@taska | ||||||
Был один почти два года за мной бегал!!! Так не чем и не коньчилось!! | ||||||
valoss | ||||||
А может ты слишком быстро бегала? ![]() |
||||||
Sandriya | ||||||
Месяц ![]() |
||||||
Esty | ||||||
Мой печальный рекорд - год с небольшим.. Возможно, могло быть намного больше. не знаю - позорно отступила... | ||||||
Рабинович | ||||||
Самое большое 4 месяца. И была это, как точка в наших отношениях. Вернулась в семью. | ||||||
AlterEgo | ||||||
Не "осаживаю" девушек, с которыми мало что "светит", лучше сразу прикинуть что почем ![]() |
||||||
Djambul | ||||||
Наоборот: маневры - ху ![]()
Коенчно непрекращающимся! А также массироваными бомбардировками и шквальным огнем! ![]()
Нет, я обычно говорю: "Извини, но ты меня морально не удовлетворяеш. Нам надо расстаться." |
||||||
uZeBo | ||||||
Кошмар какой!!! В первую очередь надо искать проблемы в себе. Если женщина не дает, то проблема только в тебе (как правило). А с учетом того, что ты с ней вроде как встречаешься, а секса нет........... то секс у нее есть с другими :)))))) Уж поверь. Короче учиться, учиться и учиться. Заходи на pickup.tvori.ru/forum/ и спрашивай, узнавай, учись. Нучись соблазнять женщин!!! Это сообщение отредактировал uZeBo - 24-04-2006 - 13:12 |
||||||
valoss | ||||||
Минус ты уже схлопотал за невнимательность и... простоту! ![]() Я могу преподавать в университете на курсе "Соблазнение женщины". ![]() |