Итальянец | ||||||
Всем привет ![]() Я к чему это всё...У меня жена иногда как выдаст что-нибудь во время секса...у меня прям мурашки по телу...очень заводит... ![]() |
||||||
Цыпочка | ||||||
Иногда это приколько...Мне нравится,когда во время секса они проскакивают от партнера.Вся наша жизнь игра... ![]() |
||||||
Маленькая_проблемка | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Цыпочка | ||||||
Заводит... |
||||||
лис261 | ||||||
иногда,когда желание обладать женщиной зашкаливает могу наговорить всякого пошлого и не всегда цензурного.от этого женщина сама заводится | ||||||
Lana24 | ||||||
Люблю - это даже мягко сказано.... Так приятно услышать что-нибудь этакое от любимого человека, например, "моя сучка", "моя шлюшка". Ну и действия соответственно называются более жёсткими глаголами.... Если это к месту, а, как правило, это именно так и бывает, прям млею от возбуждения... | ||||||
Маленькая_проблемка | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Kreolf | ||||||
Сам не пробовал, да и жена тоже, надо будет попробовать ![]() |
||||||
Вирна | ||||||
А мне не оч нравится... могу даж обидеться | ||||||
УлтИгним | ||||||
Меня спруга бывшая просила называть её жестко... Но я не смог ![]() |
||||||
Итальянец | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Less | ||||||
я тоже люблю такие словечки, просто обожаю в разгар гарячего развратного секса... вот всегда возникали проблемки с придумыванием таких грязных словечек для любимого, все таки дл ядевушек их придумано больше.... | ||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
я - сучка, он - гавнюк))) вобщем семейная идилия)))) заводит это очень) |
||||||
Лавина | ||||||
Сразу вспомнился случай, как я, привязав мужа, не смогла отвязать его в самый нужный момент.. все почему-то затянулось в морские узлы.. такого виртуозного потока я от него никогда не слышала, и как ни странно, возбудилась, не смотря на комичность ситуации.. Так что к месту и вовремя – очень даже здорово… |
||||||
Grem | ||||||
Обожаю это дело, здорово возбуждает !!! Правда, не все девушки это преемлют.... |
||||||
Rotterdam | ||||||
Помоему в сочетании с грубым сексом, легкий мат и прочие грубости вполне приемлемы, и даже больше...![]() |
||||||
Djambul | ||||||
Я такое только одной девушке говорил во время секса. Но она и правда была сукой, стервой и бл@дью! ![]() И я ее ненавидел... ненавидел и трахал... трахал и потом опять ненавидел... Мат на форуме запрещён в любых его проявлениях... Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 29-07-2007 - 19:46 |
||||||
E-rotic | ||||||
мой муж их говорит и меня просит говорить... хорошо слушается на высоком уровне возбуждения, а не на этапе прелюдии. Но только эти слвоа настолько давно стали матерными, что вернуть им сексуально-возбуждающий смысл тяжело теперь - для меня ![]() |
||||||
xChange | ||||||
Ммм....грубые словечки во время грубого секса-дико заводит ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
по мне так, лучше ласковые слова, шепотом на ушко, а потом еще и мочку того самого ушка прикусить... вот это заводит. |
||||||
Котенка | ||||||
согласна с тобой лучше ласковые слова... не могу когда меня называют грубо во время секса |
||||||
Djambul | ||||||
А я вообще не понимаю как от этого можно возбудится. |
||||||
Итальянец | ||||||
Да ладно Вам...главное многим нравиться...В сексе всё хорошо, что доставляет удовольствие... удалена цитата... Это сообщение отредактировал defloratsia - 24-05-2006 - 01:31 |
||||||
Djambul | ||||||
Для меня это удовольствие сомнительно... Если бы во время секса я от девушки услышал "Давай! Е ![]() ![]() ![]() А на прощанье я бы ее так обласкал... ![]() Мат на форуме запрещён в любых его проявлениях... Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 29-07-2007 - 19:47 |
||||||
Стайер | ||||||
Пробовал! Непонравилось. | ||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
неее, ничего в этом сексуального нету, не возбуждают... ![]() |
||||||
Итальянец | ||||||
Сам себе противоречишь... |
||||||
valoss | ||||||
Сам никогда не говорил и от женщин не слышал. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Консуэлла | ||||||
если секс грубый, то и слова подобного рода там уместны и заводят - безусловно!....... но.... я грубый секс не приемлю, поэтому просто обожаю лизаться, мурлыкать, сладострастно стонать и все такое..... моего мужа заводит именно это... у нас вообще нежность в отношениях преобладает, чего и всем желаю.... ![]() ![]() |
||||||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||||||
Оффтоп удалён.. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 29-07-2007 - 19:48 |
||||||
imisan | ||||||
Насчет грубости и нежности по-всякому бывало: иногда безумная нежность,а когда закусает и расцарапает до полусмерти:) - По-моему нам мужчинам не равняться с женским темпераментом - ни в нежности,ни в сумасшествии:))) - Эмоционально -дети мы по-сравнению с вами:)Это и тянет так к вам:)! А словечки - очень индивидуально - главное доверяться чувствам - если дева здоровая,кровь с молоком,то может с восхищеньем вырваться : Ух,телка моя!:))) или в этом роде -ах,заводит ...не говорите:) | ||||||
Сияющая | ||||||
Меня иногда очень заводит, когда на пике мой МЧ шепчет мне на ухо непристойности. А вот сама я ни разу не говорила пошлые словечки, я их и в реальной жизни с трудом произношу, а в постеле язык не поварачивается. | ||||||
Keira | ||||||
Заводит.. ![]() |
||||||
BiS | ||||||
Когда к месту и без излишеств, то вполне приемлимо. | ||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Не пользовались такими словечками, меня это как-то не особо привлекает ![]() |