Пушистенькая | ||||
Этот опрос возник как то спонтанно... так что не упрекайте меня в неинтересности вопроса | ||||
Пушистенькая | ||||
многие люди расстраивают планы своих партнеров .Они вынуждают других поменять ориентацию а потом бросают их.... ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
бывает, но к сожалению редко( | ||||
MakZ | ||||
Не знаю... я не встречал пока, чтобы захотелось.... | ||||
Сибарит | ||||
Скорее нет, чем да. Хотя..... ![]() |
||||
Linda | ||||
Бывает....но только ооооочено-очень редко.... ![]() |
||||
koost | ||||
Не-е-е-е-е-т!!!!!! ![]() |
||||
Little Kristy | ||||
А мне часто очень хочется, но в реале предложить обламываюсь .... | ||||
ego | ||||
Бывает, даже пробовал преписываться, но в реале наврятли..... Как говорил Фрейд - Все от рождения бисексуальны. Просто некоторые пытаются это скрыть, и даже убеждают себя, что все это правда, но..... |
||||
Реланиум | ||||
Варианта би нету... Возникло такое желание тока когда со своей деффушкой поссорился... очень жестоко... |
||||
Unicorn | ||||
Кода-то были такие фантазии, но чтобы в реальность воплощать их - никогда....теперь они и вовсе исчезли. | ||||
Don_Kapone | ||||
Wy 4to s uma soschli ? sabili 4to Gott sdelal s "sodom" i "gomora" ? | ||||
мимоходом | ||||
Из любопытства попробовал бы. Только не анал. | ||||
Das is't Nero | ||||
А я бы вообще не хотел. Да, я нормально к ним отношусь, но считаю, что это болезнь,которую невозможно вылечить. |
||||
*Лола* | ||||
Отношусь положительно, даже очень. Нет ничего прелестнее женского тела. ![]() Да и опыт был, но вот смелости пока не хватает попробовать какие то отношения с девушкой... |
||||
cop | ||||
О, нет-т-т-т, только не это ![]() Хотя я и не ярый гомофоб, но это точно не для меня. А вот лесби - очень даже ничего ![]() |
||||
Пушистенькая | ||||
Почему ты так уверен??? |
||||
*Лола* | ||||
cop у нас хочет стать лесби, как мило ![]() |
||||
Фрик | ||||
Хм... а общество у нас патриархальное... что мужчинам нравится - хорошо, что не нравится - не очень хорошо... а то и плохо... ![]() *Лола* ОперацЫЙЫ... только дорого это...=) |
||||
Zukerro | ||||
Есть друзья, геи... Но дальше дружеских отношений - ни ни... Потому что не тянет меня на мужиков. Я прирожденный лесбиян!!! ![]() |
||||
Ethanol | ||||
Ну мало ли какие фантазии нас посещали... Это ещё не повод всё тут же воплощать... Хотя... Никогда не говори никогда ![]() |
||||
-=NazguL=- | ||||
Неееее, я себя с парнем представляю с большим трудом!Ни когда такого не будет.Вот если бы я был девчонкой то я бы эту тему ![]() |
||||
Den666 | ||||
Хэх... ну мой-то ответ заранее ясен ![]() ![]() |
||||
Amiga | ||||
№1 ![]() ![]() |
||||
RedCat | ||||
Да-а... ![]() У меня тоже довольно часто возникает идея секса с девушкой ![]() Особенно когда видишь красивое женское тело...муррр...так и хочется попробовать... Ещё не было...но думаю, что будет ![]() |
||||
Фрик | ||||
Amiga, RedCat... ![]() Ой... девчонки... ![]() |
||||
Дмитрич | ||||
Никогда!И ни за что! ![]() |
||||
киска | ||||
желание возникало, но это желаение скорее всего связано не с тем чтоб получить удовольствие, а с тем, чтоб разнообразить свою сексуальную жизнь, и испытать каких-то новых ощущений)))так как я не знаю получу я удовольствие от такого секса или нет..но пока что на это решиться у меня не хватало смелоси!!! ![]() |
||||
Зфмуд | ||||
такие фантазии наверняка посещают чаще девчушек чем парней.... это моё личное мнение... |
||||
Фрик | ||||
Неправда ваша...=))) просто девушки в этом плане более раскованы, у парней, хоть раз в жизни, возникает желание попробовать секс с другим парнем...=)) Просто они усиленно подавляют в себе это желание... И чем громче человек кричит: "Никогда! Низачто!" тем больше вероятность, что он этого хочет, но пытается подавить...=))) |
||||
Erica | ||||
Ответила "Очень редко". Хотя заниматься сексом с девушками в чем-то приятнее чем с мужчинами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
skaner | ||||
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОБЫВАЛ,,,,,,,,,НО ЖЕЛАНИЕ ВОЗНИКАЛО(НЕ АНАЛ-ПАСИВ) | ||||
Не спящий | ||||
на мой взгляд для того, что бы попробывать, надо либо действительно этого захотеть (когда вы раскрепошены на все 100 в сексе) либо просто попробывать из любопытства ... НО если ты счастлив и просто наслаждаешься сексом с человеком противоположного пола .. то тогда ... ЗАЧЕМ ? :) |
||||
Фрик | ||||
Так ради интереса же и попробовать...=))) Неужели мужчина любящий свою жену никогда ей не изменял? Хотя назвать изменой банальный трах... хм... это уже где-то обсуждали... |
||||
cop | ||||
Солнышко, я не против.....если ты составишь мне пару ![]() |