Мимоза | ||||
Что для вас ЛИЧНО является словесным сексуальным оскорблением? Какие слова и в какой ситуации? Очевидно еще, что здесь у женщин и мужчин - разные подходы. Что скажете? | ||||
Лавина | ||||
Первое что пришло в голову, это диалог: -У меня на тебя не встанет… - Да там нечему вставать… |
||||
o_nix | ||||
жестковато ) лучше что-то вроде "Ах, ты сучка" |
||||
лис261 | ||||
вообще то таких выражений несколько.одно для примера-"я тебя в рот еб...л" | ||||
Консуэлла | ||||
браво! ![]() ![]() |
||||
Мимоза | ||||
Мда.. сейчас я услышу все ругательства мира.. ![]() |
||||
лис261 | ||||
если постоянно с кем то сравнивают,то действительно напрягает |
||||
Latina | ||||
Да ну, это не оскорбление, а какая-то рефлексия того, кто этого хотел, а не удалось.. Если мы говорим о вещах, cказанных на полном серьёзе, любимым или постоянным человеком- ни одно не пришло в голову... Разве чьё-то субъективное мнение можно считать оскорблением.. Для меня в сексуальной сфере оскорблений не существует. Если кому-то что-то не нравится- это его несчастье и никак не оскорбление дя меня. Другое дело- как человек свою мысль гнетущую выразил. Это сообщение отредактировал Latina - 23-04-2006 - 21:16 |
||||
Дикий мужчина | ||||
За это можно и по языку схлопотать, не хорошо о личном трепать, кому ни попадя! ![]() |
||||
Djambul | ||||
Никогда нельзя сравнивать своего партнера с предыдущими в плане секса. Это гарантированный разрыв отношений. ![]() |
||||
Wave | ||||
![]() Действительно, много чего обидного может быть сказано... ... или неправильно понято. А чаще на эмоциях, такое сказать можно... ![]() плохо, плохо... вроде скзал(а), не подумал(а), а у человека комплекс появился. ![]() |
||||
Esty | ||||
Что касается разного рода критики, точно не воспринимаю ее как оскорбление, если конечно тот, кто критикует, изначально не ставил своей целью оскорбить меня. Сравнения с предыдущими партнерами имели место... не знаю, мне кажется, что в весьма умеренных количествах тоже имеет право на существование. Тем более они почти всегда в мою пользу) Разглашение интимных подробностей - да, возможно это будет оскорблением, особенно если я узнаю об этом последней. Хотя общения в интернете это не касается, если у нас там нет общих знакомых. Мы оба в серьез это особо не воспринимаем. Это сообщение отредактировал Esty - 24-04-2006 - 11:43 |
||||
Рабинович | ||||
Конечно, ведь это что-то такое интимное, а тут это в какой-то мере становится общественным. Тем более, если узнаешь об этом от человека с кем поделились. Это уж точно похоже на предательство. |
||||
AlterEgo | ||||
Мое корректное отношение к объекту сексуальных возлияний не позволяет мне его ругать ![]() ![]() ![]() |
||||
AlterEgo | ||||
гггг, пышки тебе чтоль попадаются.... |
||||
Djambul | ||||
А если не в твою пользу?!! Как тебе: "Что-то ты сегодня хреновисто... вот помню была у меня девушка Лена... так она меня и так, и так, и эдак, а ты совсем не то!" Что бы ты на это ответила?!! |
||||
Эрэктус | ||||
А для меня (если имеется в виду противоположный пол) все слова и выражения касающиеся секса, являются комплиментом! ![]() Оскорбить меня этой темой просто невозможно! |
||||
Esty | ||||
Ну было пару раз и не в мою пользу, но сообщалось об этом в очень мягкой форме, и через очень короткое время я оставляла "девочку Лену" далеко позади ![]() А вообще, если серьезнее, ведь действительно очень многое зависит от тона, намерений и т.д. По-моему, нельзя говорить однозначно... |
||||
Муся-Маруся | ||||
По моему вот это действительно оскорбление,причем в жесткой форме. ![]() |
||||
Улана | ||||
шалава - вот это оскорбление! | ||||
sterva-v-posteli | ||||
хм....а меня эта фраза напротив - заводит... ![]() ![]() |
||||
Sting777 | ||||
Вот расказик Ирвина Уэлша на эту тему ![]() КАК СОШЛИСЬ ЖЕСТОКАЯ СТЕРВА И ЭГОИСТИЧНЫЙ УБЛЮДОК Она была жестокой стервой; а он эгоистичным ублюдком. Они буквально врезались друг в друга однажды вечером в пабе Грассмаркет. Они смутно припомнили, что их кто-то когда-то знакомил, но не могли вспомнить никаких подробностей. По крайней мере, именно это они сказали самим себе и друг другу. Она за словом в карман не лезла и вела себя крайне оскорбительно, но он не обращал на это внимания, так как был безразличен ко всему, за исключением восьмидесяти шиллингов (восемьдесят шиллингов - так в Шотландии называют крепкое темное пиво - прим.перев.), которое опрокидывал пинту за пинтой. Они решили пойти в ее квартиру перепихнуться. У него своей квартиры не было; сидя на полном обеспечении у родителей, он считал бессмысленным обзаводиться ею. Сидя на кровати, она наблюдала, как он раздевается. Ее лицо помрачнело, когда он снял с себя свои пурпурные боксерские трусы. - Кого ты рассчитываешь удовлетворить этим? - сердито спросила она, бросив на него презрительный взгляд. - Себя, - ответил он, ложась на кровать рядом с ней. После самого процесса, она злобно поносила его выступление с таким ядовитым сарказмом, которое разорвало бы хрупкое сексуальное эго большинства мужчин в клочки. Он едва ли слышал хотя бы слово из тех, что она сказала. Его последние мысли, когда он проваливался в пьяный сон, были связаны с завтраком. Он надеялся, что у нее довольно много съестного и она приготовит утром хорошее жарево. Спустя несколько недель они уже жили вместе. Люди говорили, что они прекрасно ладят друг с другом. Это сообщение отредактировал Sting777 - 15-06-2006 - 18:17 |
||||
MAUZER | ||||
Друг такую историю рассказал. Занимался он как то с девушкой сексом и она ему говорит "дорогой у тебя член какой то маленький" на что он ей ответил что у неё маленкие груди и целюлит на заднице..... что было потом..... это что то вообщем дело даже до драки дошло, которая в свою очередь переросла в бурный секс.... ![]() ![]() |
||||
valoss | ||||
Не было ни ситуаций, ни оскорблений, ни в мой адрес, ни от меня. И не будет. |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Не люблю, когда называют "малышом". | ||||
*SESIL* | ||||
слова... да возможно. Но порой даже мимики(!) достаточно | ||||
Лизун Сосунов | ||||
А по-конкретнее? |
||||
Nasca | ||||
Чего уж там конкретнее......Презрительной мимики...в адрес чела... |
||||
LionBorn | ||||
Меня заденет даже если она скажет "что то ты сегодня не очень..." |
||||
melis | ||||
Привет меня моно оскорбить сказавчто у меня маленький фаллос! |
||||
SexyBoyz | ||||
Даже и если есть такие, но меня это совсем не обидит, а только рассмешит | ||||
lenlesbum | ||||
Поскольку муччинам свойственно обобществлять себя с членом, то, как самец, не люблю обидные высказывания в адрес своего фаллоса. |