Алёна | ||||
Сколько минут нужно трахаться чтобы кончить | ||||
Linda | ||||
от 1 до 30 ![]() главное уметь это дело контролировать ![]() |
||||
Олежа | ||||
Все зависит от желаемого настроя и возбуждения. Не даром пословица "Если не стоит, то и не стоит". Ведь так. | ||||
nabludatel | ||||
От 30 секуд, до бесконечности... | ||||
Linda | ||||
ах, ну да!!! как я об этом не подумала! можно ведь и всю жизнь трахаться ни разу не кончив ![]() |
||||
microchip | ||||
Помнится в последний раз, я 3 часа с двумя перекурами! Кто умудрился до утра??? ![]() |
||||
Бродящий_по_сети | ||||
хе.....да я вот неделю назад ухитрился ![]() ![]() |
||||
sinner | ||||
давайте проведём следственный эксперимент, я готов участвовать... кто ещё?) | ||||
Linda | ||||
Давйте, парни, давайте!!! Поактивнее!! Присоединяйтесь к предложению sinner !!! А я тут тотализатор открою и ставки буду принимать! ![]() |
||||
Pro-test | ||||
Делаю ставку не то что нифига из этого не выйдет! Как обычно - Волков боятся в лес не ходят! |
||||
Бродящий_по_сети | ||||
а на что ставки конкретно собираешься принимать? кто дольше, кто больше, или кто быстрее? ![]() |
||||
Linda | ||||
Ну это уж как с участниками договоримся! ![]() |
||||
Бродящий_по_сети | ||||
прямо какие то "весёлые старты" получаются ![]() |
||||
sinner | ||||
делаю ставку на то что я кончу....) не один раз...) также можно делать ставки на то будут ли проводится "весёлые старты" или всё закончится разговорами.. |
||||
sinner | ||||
особо крепкие будут учавствовать в секс марафоне | ||||
BOSS | ||||
У меня такое впечатление , что в "весёлых стартах" участвуют одни мужики . А где женский пол , который поддержит хорошие начинания ? Или парни должны собрать в клуб "умелые руки " и показать как долго и как много они могут ? | ||||
Linda | ||||
А я, как представитель женского пола, как раз и поддерживаю вас! морально! ![]() |
||||
Gans | ||||
У меня секс длиться от 20 мин и более.... Не люблю быстрый секс...Это как-то пошло... И грязно...Т.к. быстрый секс - это в подьездах, в лифтах , и остальных злачных местах... Гигиены ни какой :-( | ||||
Лелик | ||||
Ок, давайте я попробую... Но если вы внешне не совсем... то тогда я беру свои слова обратно! | ||||
Спортивный | ||||
2 Аленка. Не знаю.И никто тебе не скажет,у всех по разному.Кто-то минут за 10 раз 10 и кончит,а кто-то только раз,да и ,то может быть. Была у меня девчонка класная такая! Бывало по долгу не виделись,а как встретимся так за 5 минут все успевали.И классно было!! ![]() |
||||
Бродящий_по_сети | ||||
вот уж не думал что подъезд и лифт это злачные места ![]() |
||||
Linda | ||||
значит ты не видел лифтов и подъездов в моем городе! ![]() |
||||
sinner | ||||
нет не совсем www.libs.ru/denis |
||||
sinner | ||||
а если к рукам присоеденить динамо машину то можно обеспечить всю страну электричеством на сто лет вперёд))) |
||||
Бродящий_по_сети | ||||
мда....видать не видел....у нас в городе лиыты такие, что я туда вообще предпочитаю не заходить...да и подъезды не лучше... |
||||
Linda | ||||
![]() |
||||
Лэнг | ||||
Сколько минут?? Ну уж слава богу, не секунд спросили ![]() Это вообще дело личной договорённости и свободы времени (опять же в голову лезет про то, что утром вставать). А вот в подъездах ![]() ![]() ![]() ну, или уж совсем что нибуть природное__)) |
||||
Алёна | ||||
sinner ну тогда давай встретимся | ||||
AlexZ | ||||
А как ты это дело контролируешь??? |
||||
Vorobey | ||||
А кому, мужчине или женщине? Тут разные показатели могут быть :P |
||||
Vorobey | ||||
Ну, ты бы лучше не морально поддерживала, а физически. Говорить-то каждый сможет. |
||||
Vorobey | ||||
Вот!!! В отличие от Линды готова оказать посильную помощь ;) |
||||
Linda | ||||
Мое дело вообще ставки принимать... ![]() |
||||
Vorobey | ||||
Ага, и руки греть на чужом тяжелом труде? |
||||
katty | ||||
На самом деле мне кажется,что это зависит от того,насколько сильно возбуждение.....чаще всего мой партнер кончает быстрее чем я.... секс может длится и 3 мин и 30 мин....хотя скорее 3 ![]() |