Итальянец | ||||
Привет жители форума ![]() |
||||
E-rotic | ||||
ну мой ответ не будет оригинальным Подушка под попу.. тогда глубже проникновение, выше ноги можно закинуть... и бОльшая стимуляция клитора. Мне нравится.... ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а куда еще ее можно подкладывать, кроме как под попу? ![]() |
||||
Итальянец | ||||
![]() |
||||
Муся-Маруся | ||||
Ну как вариант под голову))) | ||||
jalt | ||||
А еще подушками можно подраться, если что-то не понравилось! ![]() ![]() |
||||
newZero | ||||
А еще можно лицо партнерши (партнера) сверху накрыть ![]() ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Засунуть подушку под халатик и имитировать секс с беременной девушкой! ![]() |
||||
irinka-2006 | ||||
подушку под попку, глубже проникновение! а можно и несколько подушек!!!! |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Под животик (в позе она снизу на животе, он сверху на корточках над ней). - тогда тоже неплохо | ||||
лис261 | ||||
подушки между ног и кто быстрей добежит до холодильника ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Подушку под попку, чтобы МЧ удобнее было куни делать | ||||
Итальянец | ||||
Живёт тема ![]() |
||||
OnLy | ||||
а это уже статьей попахивает.. ![]() |
||||
Бячка | ||||
О-ля-ля, любимая поза, без подушки не катит, подушки в сексе форева ![]() ![]() |
||||
valoss | ||||
Я подкладываю себе под голову при позе 69. Не ожидали? ![]() |
||||
newZero | ||||
У кого что болит, тот о том и говорит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
lola_olga | ||||
А можно выкинуть ее к чертовой матери и все)))) | ||||
Afelandra | ||||
В одном из секс-шопов (не помню адреса, да и в поисковиках можно найти) есть целый раздел "секс-мебель". Вот там разнообразные подушки всяких форм, там СТОЛЬКО этих применений!!!:))))) Много прикольных поз :)))) Особенно, учитывая форму. Треугольную, например:) | ||||
Malyshka11 | ||||
Акромя как под попку и животик больше никак не применяла... ![]() Хотя можно и под коленки засунуть... ну чтоб при позе раком на чем то твердом, синячков на етих самых коленочках не наделать... а что... вариант!!!! ![]() ![]() давальна собой Это сообщение отредактировал Malyshka11 - 27-04-2006 - 20:34 |
||||
romanova | ||||
У меня подушка кроме как под голову и под попу. Используется как звуконепроницаемый предмет, я в нее утыкаюсь, что бы все домашних не перебудить. |
||||
*Nepa* | ||||
Ну много вариантов использования. Во-первых, под попу ессно во время секса, когда он сверху... во время куни... =) Во-вторых, под животик, когда он сзади или опять же, ласкает попу или делает куни. В-третьих, под голову, когда он делает мне куни, а я на нем сверху... А после этого всего, просто очень приятно положить подушку под голову и заснуть обнимая друг друга! =) |
||||
VIRTushka | ||||
Подушку в сексе я использую, чтобы в нее издавать нечленораздельные звуки, крики и стоны от кайфа и оргазмов. Потому, как в соседней комнате спит ребенок, а соседи, задолбавшись стучать по батареям, нервно уже курят в коридоре... А под попу, голову и прочие части тела не подкладываем, обходимся без нее. У нас фантазия богатая и мебель разнообразная. |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Абсолютно согласна....прямо мои мысли можно сказать....... ![]() |
||||
Алексей23 | ||||
Я даже к подушке голову девушке прижимаю,что бы тише кричала!!!! |
||||
alixxx | ||||
под попку естественно | ||||
Pauk | ||||
Под попу если на спине и под животик если на животе...вполне логично. Так лучше и мне и ей... | ||||
Люцифер | ||||
А ещё некоторые девушки подушкой мастурбируют | ||||
fanema | ||||
Я В НЕЁ ШУМЛЮ, ЧТОБ РОДАКИ НЕ РУГАЛИСЬ, ЧТО МЫ ВСЮ НОЧЬ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ! ОНА ВЫПОЛНЯЕТ ЗВУКОИЗОЛИРУЮЩУЮ ФУНКЦИЮ! | ||||
Sandriya | ||||
Подушкой можно накрыть лицо во время оргазма, чтобы родители за стенкой не услышали ![]() |
||||
ирилана | ||||
для меня подушка..это......звукоизолятор....попуподниматор....подживотикподкладыватель....ногтевпиватор...и мужеударятор | ||||
rodmas | ||||
Под попку, под животик... можно даже и две сразу... | ||||
Цыпочка | ||||
Представила себе эту картину. ![]() |
||||
Munir | ||||
Подушка в сексе абсолютно не нужна. Для секса достаточно 1 мужчины и 1 женщины, ну или 2 женщин... или 3-х... А подушка - для понтов! Некоторые под попку женщине подкладывают, в классической позиции - но это те, у кого пиписка коротенькая, и без подушек никуда не достает. А вообще вексом лучше заниматься на полу на одеяле или матрасике. 1. Жесткий контакт, женщина никуда не проваливается под мужчиной 2. Не уезжает и не бьется головой о спинку кровати. 3. Нет риска провалиться вниз, а кровати знаете ли после года службы приходится укреплять, иначе... Это сообщение отредактировал Munir - 22-05-2006 - 13:58 |