Алексей23 | ||||
Поведение девственници после первого занятия сексом! | ||||
Алексей23 | ||||
Месяц назад начал встречаться с девушкой и неделю назад у нас был секс,ну после этого она вообще озверела,что у меня просто начинает болеть член.У кого примерно такое было или что то другое? | ||||
lu_lu | ||||
Было похожее.... Эх, классное время ))) Главное, чтобы кровать была крепкая ![]() |
||||
лис261 | ||||
вряд ли ее до этого сдерживала девственность.наверно просто темперамент такой.или первый раз понравилось ![]() |
||||
Алексей23 | ||||
ОООО,кусается,это не то слово!!!!!Я уже молчу,раз вообще чуть губу не отгрызла ![]() |
||||
*НаиВНаЯ* | ||||
со мной такое было ![]() |
||||
эрголина | ||||
Повезло вам ![]() ![]() |
||||
Earl87 | ||||
Э господа вам чисто повезло что девушка всё время хочет =) Я вот тоже постоянно хочу, но "мои желания не совпадают с моими возможностями. так выпьем же..." (в нормальном плане не совпадают с возможностями - банально не с кем порой =() |
||||
Devil's Dream | ||||
я до сих пор не могу успокоиться - я постоянно хочу))) хотя уже почти год прошёл, как я не девственница |
||||
Esty | ||||
Аналогичная ситуация. По началу так вообще от одной маленькой неосторожной мысли о сексе прямо-таки крышу сносило. Сейчас просто все время хочу. Но не думаю, что тут дело именно в потере девственности, просто (присоединяюсь к мнению большинства) такая уж девушка. |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
AlterEgo | ||||
Это нормально, что влюбленные хотят друг друга. Сижу, пишу эти строки и у меня начинае возникать эрекция при воспоминании моей ненаглядной... До вечера "терпеть".... ![]() |
||||
RoyalFlesh | ||||
Радуйся - плюс в твоей мужской сексуальной жизни... Значит ты все правильно сделал... Не отпугнул, а наоборот привил любовь к сексу... Хуже было бы если посте первого раза желание у нее пропало... |
||||
Улана | ||||
да, кто-то после первого раза впадает в депрессию и надолго отказывается от секса. лучше уж так озвереть=)) |
||||
Janika | ||||
Я тоже безумно ХОЧУ своего МЧ постоянно и с каждым дне все сильней. Однако я девственница, а говорят, что девственницы не могут хотеть секса! Неправда! Я просто зверею от желания! Он просто сводит меня с ума! Я жду не дождусь, когда же это наконец случиться! Он все ждет, пока я экзамены сдам! А я уже не могу даже об экзаменах думать. Кому интересно, посмотрите ЗДЕСЬ! | ||||
зачарованная | ||||
Хм...я после первого раза совсем без секса прожить не могу- ломать начинает не слабо как наркоманку. Правда не кусаюсь и не грызусь. но МЧ мучаю- темперамент прет.... | ||||
xTriplex | ||||
Да нормально это... У любой девственницы после потери девственности есть период бешенства матки... ![]() Они какбы наверстывают упущенное...я по малолетки кучу таких видел...лишиться девственности, и потом месяца 2-3 как бешенный кролик...вечно мало и вечно хочеться...это вполне нормально...тащись, скоро это пройдет... ![]() |
||||
зачарованная | ||||
Хм...знаешь, прошло гораздо больше времени а я все не как не успокоюсь)))) Так что это от девушки зависит когда это пройдет... |
||||
ulichnyj-dux | ||||
Maza, u menja tozhe samoe :) S devchonkoj 19 let, ona devochka byla, ja s nej god uzhe, tak ozverela posle pervogo raza. Odnazhdy 5 raz za 7-8 chasov s nej, u menja chut' ne otvalilsja. Pozhalela :) |
||||
Wellisss | ||||
Я помню забавный момент: после моего первого секса меня домой от парня забирали на машине родители. И никто из них до сих пор не знает, что я уже не девственница! ![]() |
||||
ejeni | ||||
хочется еще и еще и еще и во сне это видишь и на яву это делаешь |
||||
Serra | ||||
У меня первый раз был несколько дней назад!!!!!!!!!!! А через два дня я пришла за добавкой, и сегодня пришла, и еще раз приду, и еще раз, и еще раз, и еще много, много раз!!!!!!!!!!!! Правдв, оргазма я не получила, но это уже другая история. Хотя, может быть, совсем не другая? Может, потому и хочу, что оргазма все никак нет? Анекдот такой есть. Приходит журналистка к фермеру, берет интервью - узнать причину коровьего бешенства. Ф: А вы знаете, что бык лезет на корову раз в год? Ж: Причем тут это? Ф: А знаете, что коров мы доим два раза в день? Ж: Да, но... Ф: Так если б я мял вашу грудь каждый день, а трахал раз в год, вы бы не взбесились? это из-за длительного воздержания! |
||||
Dima7 | ||||
моя девушка с каждым днём/разом всё развратней становится) - эт спустя неделю после её 1-го раза уже на машине боюсь с ней ехать) пристаёт - возбуждает(дразнит) - как бы в аварию не попасть))тьфу-тьфу)) |