ЛукаМудищев | ||
А ведь можно довести человека психологически так, что он возненавидит секс! Или это всё туфта? удален аудикомментарий... предупреждение за мат! ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 08-05-2006 - 15:14 |
||
закройщик | ||
да, есть же проблемы, когда после насилия у девушек случаются депрессии, что у них пропадает желание сексом заниматься навсегда | ||
Latina | ||
От переизбытка не вполне желательного секса( занятия сексом по прихоти, сожаления об этом позднее и проч.) и отсутствии эмоционального подкрепления душевной привязанностью- бывают такие выплески, типа- чёртов секс и т.д. Основной мотив тут такой :''почему все хотят только трахаться и никто не хочет меня любить?''. Эмоциональный голод. | ||
Алексей23 | ||
Кстати это правда,я про такую фигню книгу умную читал,дипрессия у девушек не только к сексу ,ну и ко всему мужскому полу |
||
лис261 | ||
человека до чего угодно довести можно | ||
Алексей23 | ||
Понимаешь,некотрое ненависть испытывают всю жизнь,а есть и какое то определённый период времени,я к тому что ещё зависит от силы воли человека и характера! |
||
А-Лама | ||
Довести можно кого угодно и до чего угодно, при чем не важно, кто доводит, чужой, родной или мы сами себя. | ||
The fallen Angel | ||
Всё может быть,после изнасилования ,например. | ||
очень старый дед | ||
я например по старости уже к сексу безразличен... | ||
ЛукаМудищев | ||
знавал я, во времена абитурских колхозов, одного деда старого. так он ещё и по соседним деревням ходил ![]() ![]() |
||
ЛукаМудищев | ||
зачем же вы меня казнили? ![]() ![]() удалите тогда и тему. без аудиофайла она не имеет смысла. главное, тема провисела больше недели, а тут всполошились... Это сообщение отредактировал ЛукаМудищев - 08-05-2006 - 15:41 |
||
Sandriya | ||
Довести психологически можно, но сомневаюсь, что физическая сторона не начнет протестовать ![]() |
||
Офигениус | ||
Мужчину врядли можно довести, разве что только партнерша приелась | ||
эрголина | ||
У меня было такое. Т.е. не точно так, но из этой области. С любимым видимся в силу обстоятельств по неделе-полторы раз в два-три месяца. Остальное время - аська, смски, иногда телефон. Виртуальная жизнь ужасно надоедает, бесит все, что с ней связано, хочется живого голоса, взгляда... И бывало так, что я думала о сексе как о чем-то ужасно противном, либидо засыпало и не хотело просыпаться. Более того, кто бывал с любимыми в длительной разлуке, меня поймет: мастурбация бесить начинает так, что мама не горюй, как говориться. Изменять не могу, ибо такие у меня жизненные принципы. Спать с другим мужчиной только ради разрядки, любя при этом другого, считаю верхом цинизма и неуважения себя и своего любимого. Так что приходилось мучиться, бросаясь из крайности в крайность - либо испытывая сильнейший сексуальный голод, либо ненавидя секс как таковой, потому что он просто должен быть и все, а его нет... |
||
очень старая бабка | ||
аналогично ![]() |
||
fanema | ||
это может случится после износилывания, или неудавшегося первого опыта! Вообще, как пройдёт первый раз, такой и будет сексуальный настрой всю жизнь! | ||
MainKaif | ||
Мужчину врядли можно довести, разве что только партнерша приелась Были случаи, когда после группового изнасилования в течение около суток или нескольких часов, у мужчин на долгое время пропадало сексуальное влечение. Я имею в виду изнасилование мужчины женщинами. У девушек такое отвращение к сексу может развиться ещё до реального полового контакта в результате постоянных наставлений матери о "грязных животных, которые будут хотеть от тебя только одного". Если ребёнок был со средним по силе либидо, результат будет такой. Если генетически у такой девушки очень сильное либидо, скорее всего это приведёт к отклонениям в способах реализации влечения, извращениям. |
||
Devil's Dream | ||
Кстати, даже если девушка любила (или просто хорошо относилась к) секс, в один прекрасный момент из-за какого-то грубого слова её партнёра в отношении её опытности в сексе у неё может встать "психологический барьер". Ну и, естественно, секс по принуждению и пр Кстати, так не только у девушек, но и у парней бывает. Плохо это( но наша психика - вещь хрупкая Это сообщение отредактировал [censored] Angel - 08-05-2006 - 23:32 |
||
Черж | ||
Можно психически довести чела ![]() Дышать противно станет.... Есть такие мастера по доведению до точки кипения. А что? Познакомиться хочешь? Например в психушке мастера трамбуют психику ![]() ![]() |
||
Итальянец | ||
Всё от человека зависит...наверно можно, как следствие психологической травмы.... А вообще то секс - это инстинкт...и с природой трудно поспорить.... | ||
Олененок | ||
ненавидеть секс? думаю такое состояние бывает например, если была психологическая травма в жизни и еще если он не приносит физического удовлетворения |
||
Рэш | ||
Еще как можно! | ||
Рэш | ||
Но ломать человеку психику не смейте!!! | ||
Черж | ||
Тоже лозунг кину : Не смейте ломать людям половой инсктинт ! ![]() Не хорошо это - жить без секса . Ненавидеть природу. ![]() |
||
djulietta | ||
можно.......запросто.... | ||
Immortal | ||
Чем эта тема принципиально отличается от вот этой? http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=99441 |
||
Пушистая_кошка | ||
![]() |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
мне кажется это только временно. физиология возьмёт своё!) | ||
OnLy | ||
и до загробной крышки тоже.... |
||
Spiny | ||
Можно довести, можно и по собственному желанию дойти...... Был симпатичен человек, казалось, вот оно...моё. Но он пил......не в хлам.......но почти постоянно.... Через некоторое время даже от мысли про секс начинало тошнить, чтобы со мной такое раньше произошло? да ни в жизнь! Начала даже придумывать эти всем известные отмазки с больной головой и пр. и др. до сих пор вспоминаю и ....бррррр..... |
||
@ngeloK | ||
ЕСЛИ человек попал в неумелые руки, то его не только психологически ....... | ||
gven55 | ||
Может жизнь довести, что не только секс будешь не навидеть, но и всё что движется вокруг....... ![]() |
||
Улана | ||
в жизни все бывает.... а зачем одному человеку доводить другого до такого состояния????? |
||
Irdis | ||
Бывает, конечно... Еще и не такое бывает. Но я уверена, что все ватианты данного расстройства поддаются лечению - было бы осознание проблемы. | ||
рыжулька | ||
можно..у меня такая ситуация была совсем недавно...мой довел меня до того, что я не воспринимала прикосновений, про секс вообще можно не говорить....в итоге преодолеть весь этот кошмар мне помог мужчина "на стороне", очень долго подводил меня к тому, чтобы я начала чувствовать не страх и кучу др. негативных эмоций..... короче реанимировал, правда не до конца...до сих пор не могу до конца расслабится и соответственно кончить..((( |