Zest | ||
Так уж повелось, что я привык запоминать и отмечать некоторые, не совсем памятные даты. ![]() ![]() ![]() Пишите свои даты, истории и стаж: И вам зачтётся!!! ![]() |
||
tarhun | ||
Тоже врезалась в память дата. Все было осознанно и по обоюдной страсти ![]() |
||
-Сова- | ||
дату помню, но никогда не отмечала ![]() правда за саму потерю выпили шумно так с подружкой ![]() ![]() |
||
Алексей23 | ||
у меня всё начилось 7 лет назад |
||
лис261 | ||
дата уже стерлась в памяти.19 лет прошло как никак | ||
Цыпочка | ||
очно сказать уже не могу.Лет восемь назат это точно. ![]() |
||
Rotterdam | ||
А я вам отвечу, что подобная темка уже есть ![]() ![]() |
||
Zest | ||
Я не рашёл там такой. Темы, а если и была, то давно! ![]() Кстати, я про себя-то забыл ниписать! Я-всего всего 4 года. ![]() Пока рекорд 17 лет...кто больше? |
||
Танюня | ||
Блииин... Да когда же это было??? Вроде осенью за неделю до моего шестнадцатилетия.... Значит в 1993 году, получается 13 лет назад, точнее 12 с половинкой |
||
Ночной Снайпер | ||
Это было 24 ноября 2006 года. То есть в марте исполнилось 5 месяцев с этого замечательного события. ![]() |
||
GLoW | ||
А мне то всего было 15 лет тогда......Кстати скоро в мае будет 4 года....:)))) |
||
Oberst | ||
Начало весны 93-го, точную дату, увы, не помню. | ||
Лавина | ||
Дату не помню.. Что-то как-то не отложилось в памяти. Точно помню что была весна, 7 лет назад.. | ||
OnLy | ||
15 декабря 1994 год, мой день рождения, стаж гы... слово то какое, ну ладно..11 лет. зачетку кому????? ![]() |
||
le[ | ||
про себя - дату не запомнил. году в 1984... А вот жену кроваво победил 9 мая 1989 года, на парад и салют тогда так и не попали... | ||
Tanjcik | ||
Точную дату не помню,но год был 89 и самое запоминающееся было то что в тот момент по теливизору шол фильм " Собачье сердце" :) Вот мы щас с мужем угораем то что запомнилось только это:) | ||
Итальянец | ||
le[, земляк, прикинь я тоже жену победил 9 мая и тоже не попали на салют... ![]() ![]() А сам где-то в июле 1994 года... так что стаж уже почти 12 лет... |
||
marmudon | ||
В ноябре 1985 года, страшно считать. | ||
Lana24 | ||
Первая декада августа 2002 года. Вожатой работала в лагере. Выдались выходные, которые провела со своим молодым человеком.... ![]() |
||
74-75 | ||
У меня мой стаж равняется моему сексуальному опыту и равняется ничему. А по поводу отмечания дат...так для меня таким праздником будет меньше. |
||
Тихая_малышка | ||
где-то июнь 2002 года... мне было 15... Ужас... Но не жалею... | ||
SexyBoyz | ||
А я вот честно не помню, помню что в 16 лет начал.. с августа.. | ||
Latina | ||
Хм, зима, 1988 год. пс: Интересно: неужели кто-то на полном серьёзе такие''даты'' отмечает? |
||
N@taska | ||
Я очень хорошо помню!!! 8 Июня 2002 года!!! | ||
<<Анютик>> | ||
23 февраля 2003 года... | ||
Kreolf | ||
13 лет, маловато будет ![]() |
||
E-rotic | ||
12 апреля 1991года. Он сказал - я тебя люблю ![]() |
||
alexxxyz | ||
Недавно 9 лет было | ||
irinka-2006 | ||
никогда эту дату не отмечала | ||
WSexxx | ||
Тоже считаю что отмечать эту дату как то не очень, ну можно отметить еще и первое слово, первый шаг, первое падение....... ![]() |
||
Sandriya | ||
потерю девственности не помню, зато помню первый секс с моим теперь уже мужем - 8 мая!!! а стаж мой - около четырех лет | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
4 года)![]() |
||
GLoW | ||
Нет, ну просто такая же истроия! ![]() ![]() |
||
Рабинович | ||
Точную дату не помню. Зима 1991 года, шестнадцатый год пошел :-)))) | ||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||
7 сентября 2000. Не забуду некогда как это было ))) Это сообщение отредактировал ♥ Мартовский Кот ♥ ™ - 02-05-2006 - 13:00 |