Быть ли Zverenish'у адептом? |
||
Всего голосов: 0 |
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
ВНИМАНИЕ!!! из нашей Гильдии никто не модерирует нашу же Гильдию!!! почему? предлагаю кандитатуру - Zverenish голосуйте и обязательно отписывайте причину! почему за или против? заранее всем спасибо! Это сообщение отредактировал !Настеныш-Стервоныш! - 02-05-2006 - 11:46 |
||||
я за! не только из-за того, что он мой муж и т.д. просто человек знает в этом толк, довольно долго знает форум, знает людей, ориентируется в темах! а почему бы не стать ему адептом нашего форума? я, как представитель гильдии, очень возмущена тем, что никто из гильдии не является адептом! по-моему кандидатура то, что надо! |
||||
E-rotic | ||||
Извините за глупость, а какие обязанности адепта? ![]() Лично мне Зверёныш глубоко симпатичен и вклад его неоценим в секс Гильдию, просто хотелось бы знать для себя на будущее. |
||||
адепт - это почти модератор) ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Если это нужно для ГИЛЬДИИ, то я за. Почему- уже сказала ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Спасибо за доверие! несколько неожиданно если честно но крайне приятно! =) | ||||
Rotterdam | ||||
Проголосовал За, НО (!) для вас это столь важно?...если нужно сделать рассылку или закрепить/удалить тему, можете обращаться ко мне. ![]() |
||||
Zverenish | ||||
оснавная мысль в том что у нас все модераторы те кто не состоит в Гильдии!!! и здесь эта идея главенствует, что адептом надо поставить члена Гильдии! |
||||
Rotterdam | ||||
Идея мне ясна, только что это даст? В принципе я уже высказал свое мнение, пишите Палычу... ![]() Это сообщение отредактировал RotterDam - 02-05-2006 - 14:32 |
||||
Абвгдейка | ||||
пусть будет адептом адепт блин) если согласаен | ||||
Zverenish | ||||
в адепты не так то легк затесаться! =)) тем более мне! =)) меня что Палыч за что то недолюбливает! +0 вот только за что я все никак не могу понять!! Хотя говорит что все нормально. =))) |
||||
Zverenish | ||||
Кстати просьба отписаться того кто поставил отрицательный ответ. Народ это все бесполезно! =) После сегодняшнего довольно продолжительного разговора с Палычем мы пришли к тому что я мне следут обратиться к нему по этому вопросу лет через 10. =))) так что вот так! Это сообщение отредактировал Zverenish - 02-05-2006 - 21:48 |
||||
Rotterdam | ||||
Zverenish, ещё раз говорю тут дело не в возрасте, тут личное. Далее, топик не имеет дальнейшего смысла существования, поэтому отписывайтесь кто, что хотел, завтра тему закрою. | ||||
vendina | ||||
я тоже хачу в адепты, но против зверья ничего не имею против...хороший человек | ||||
vendina | ||||
вообще то было уже при создании гильдии кандидатуры, но Пал решил по иному...просто не захотел этого делать |
||||
defloratsia | ||||
пишу, чтобы все были в курсе... вчера я имела разговор с Палычем... я объяснила ему, что у меня не хватает времени и сил на модерацию гильдии и предложила взять вместо меня Звереныша... Палыч ответил, что Звереныш слишком молод, и модерить гильдию он возьмет только действующего модера или адепта... в вашей гильдии таких не было, поэтому я выбирала человека из друзей гильдии... попался на глаза Роттердам - приятный, неглупый, грамотный и общительный парнишка... я предложила его кандидатуру, Палыч согласился... пс. Звереныш, не расстраивайся... может, со временем ты тоже станешь адептом... ![]() |
||||
vendina | ||||
никогда мне не быть модером...эх...давноя с этим смерилась Это сообщение отредактировал vendina - 02-05-2006 - 20:41 |
||||
Zverenish | ||||
спасибо большое за более подробное описание ситуации. только вот на счет адептизма похоже мне все таки не светит. Ты не первая кто просит меня сделать адептом и все бесполезно. Меня хотели еще и в компах взять к себе когда я там был. Но ответ был тотже. Так что усе! =)) Ладно буду обычным юЗверем и помогать чем смогу Гильдии. Я больше на Палыча не злюсь возможно он и прав. С другой стороны это его сайт и он тут хозяин-барин. =)) Все будет хокей! Роттердам, у меня к тебе просьба тему оставить до конца недели. И еще тут уже понятно что тут что то личное. Вот только не понятно что именно личное. А Палыч не хочет ничего об этом мне говорить, да и вообще никому не говорит реальной причины. Всем большое спасибо за поддержку. |
||||
Абвгдейка | ||||
ты чо еще и с Палычом говоришь Зверь??? ) | ||||
Zverenish | ||||
по ПМ да. а что в этом такого? |
||||
Rotterdam | ||||
Ладно, только я не вижу в этом смысла. |
||||
Zverenish | ||||
просто поболтать! =) у нас все равно счетчика постов нет! =))) |
||||