Earl87 | ||||
Вот я вспомнили улыбнулся - мать на меня как-то строго посмотрела (потом нотации читала), а вот батя сказал что я реальный чел, в чем мол и не сомневался. А случилось всё банально - выпали из кормана =) А у вас как было? |
||||
lenlesbum | ||||
Лежим. Вдруг дверь в квартиру открывается. Входит маман. За 5 секунд мы успеваем одецца, убрать кровать, усесться за стол и мирно делать вид, что "воркуем". Мать просит подойти. Подхожу. И тут оказывается. что футболка наизнанку, а из ширинки торчит презик! Вот уморрра то была. (Мне вот все интересно, а вот если бы в момент застегивания молнии прищемил бы :))) не только презик) Слова мне потом никто не сказал. Только вечером отец, обнаружив на шее внушительных размеров засосы, начал читать лекции о вреде безопасного секса и о том, что он еще не хочет становицца дедушкой. чтобы не спать с бабушкой. ЧП:))) |
||||
Dark Emperor | ||||
У меня не находили ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Dark Genius - 04-05-2006 - 00:07 |
||||
Earl87 | ||||
Мощно, всем бы так.. =) |
||||
Верм | ||||
У меня не находили ни разу. А счас уже не тот возраст, чтобы прятать. | ||||
Ceriserusse | ||||
Не находили, только когда родители узнали о моей первой девушке, отец дал помимо карманных денег ещё и на резинки ![]() |
||||
Carbixc | ||||
как первый раз нашли непомню...зато презиками не ползуюсь давно,а досихпор находят..."неразорвавшиеся снаряды" перед пасхой мама в форме для вымечки кексов нашла 2 преза...как они там оказались??? Это сообщение отредактировал (mk)Carbixc - 04-05-2006 - 00:59 |
||||
Царевна | ||||
Презервативы не находили... А вот обертку от них ДА! Лежу на диване - книжку читаю, и вдруг мама поднимает с пола обертку... И говорит "Это что?", а я спокойным голосом (хотя внутри все затряслось) - "Не знаю, не мое"... А мама говорит "Ты хочешь сказать это мое???" А я посмотрема мельком и говорю " наверно..." |
||||
Tanzilit | ||||
Гы....Да ниче не было,они мне его сами выдали,причем мне тогда лет 17 только исполнилось...Прогрессивные в чем то люди,короче | ||||
<<Анютик>> | ||||
а мои родители к этому всегда нормально относились. И с 15 лет всё вчремя читали мне нотации про безопасный секс и постоянно сами клали в стол презервативы ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Во везет....мои никогда об этом не додумаются.....с МЧ встречаемя 2,5 года, а они спать вместе не разрешают!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Kreolf | ||||
Не находили, а может и находили, но ни чего не сказали,по крайней мере, сам всегда их покупал, когда на дело шёл ![]() |
||||
<<Анютик>> | ||||
ну значит совершенно разные у нас родители :) они ж сами такими были когда-то, должны понимать (да и сейчас тоже не пенсионеры =) ) |
||||
Sandriya | ||||
никогда не находили, поскольку никогда их при себе не носила | ||||
Алексей23 | ||||
У меня это давно было,но мать на это как то внимания не заострила и даже не смотрела на меня и не говорила! | ||||
irinka-2006 | ||||
а у меня такого небыло, хотя презик у меня был с собой всегда и сейчас есть)))) | ||||
Oberst | ||||
Что характерно, мне родители классе в 9-ом, собственно когда у меня постоянная девушка появилась, застенчиво сказали, что презевативе лежат там-то и если надо, то бери, однако вопрос о возможности спать вместе в их присутствии как-то даже не рассматривался и много позже, впрочем это скорее по причине жилищных условий. |
||||
Zverenish | ||||
а у меня мама случайно наткнулась на них в сумке и было это меньше недели назад! =) да ничего мне не сказали так просто немного поинтересовались и все !=) | ||||
Rotterdam | ||||
Ты же вроде бы не предохраняешься... ![]() У меня не разу не находили, хотя я их даже и не прятал. ![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
Makidon | ||||
У меня их не находили, т.к. я их не прятал.... И благо я пропустил все натации и вопросы типа: "А что это?... А зачем тебе это?..." Взрослеть надо, а не козаться быть взрослым... |
||||
Пушистая_кошка | ||||
У меня когда мама нашла таблетки противозачаточные ничего оссобенного не сказала, кроме того что мне рановато ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Случайно не Звереныш научил? ![]() Сорри за оффтоп. |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
Zverenish | ||||
а кто тебе сказал что я всегда не предохраняюсь? =) |
||||
Illika | ||||
Хехе...ну не знаю, наши или нет. Но из ящика стола презервативы после моего отпуска пропали бесследно ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
может завалились? =)))) |
||||
kill-o-metor | ||||
С месяц назад мать нашла в кармане. Диалог: - Что это? - Гандон. - Чей? - Мой. - Зачем? - Сама догадайся. На том и закончилось. |
||||
Dark Emperor | ||||
Сильно! ![]() |
||||
slu4ayniy | ||||
Да нормально всё прошло! Ну нашла мама. Подошла ко мне и провела небольшую беседу насчёт того, как хорошо, что я использую презервативы. Чтобы был аккуратен, чтобы выбирал нормальных девачЕК.)) И всё! Больше к этой теме не возвращались никогда. ![]() |
||||
cladenkaya | ||||
Славу богу ещё не находили, а если мама найдёт, то я думаю скажет молодец, что предохраняюсь, вот так Хы :) | ||||
Итальянец | ||||
Мне где-то в 15-16 лет мама сказала:"Сынок, не забывай предохраняться, а то принесут кого-нибудь в подоле и закончится твоя весёлая молодость"... | ||||
Soodni | ||||
первый раз матушка меня застукала за сексом с подругой в 15 лет.читала долго нотации.А когда через месяц нашла презик,то сказала что теперь спокойна.А так в мои 18 батя мне на постоянке из "Метро" пару боксов привозит.Очень экономит деньги))А так родители всегда лояльно отнасились к моему либидо.и даже нахождение у меня порнухи никогда не влекло за собой никаких последствий | ||||
AlterEgo | ||||
И не находили и мне было бы пофиг, даже если б нашли... | ||||
newZero | ||||
У меня мамка нашла презерватив, когда мне было 17 лет и она считала, что я девственница ![]() ![]() Я у нее тоже постоянно презики находила ![]() |