R.M. | ||||||
Есть ли такие таблетки каторые помагают от нежелательной беременности, но штобы их применение не портило организм и т.д. кароче штобы кроме прерывания беременности больше ничё не делали а то я знаю от некоторых толстеют :((( памагите кто уже пробывал | ||||||
CHERTOVKA | ||||||
Долго разбиралась в теме вопроса... Если правильно поняла, то тебя интересует не постоянная контрацепция, а экстренная (тоесть после незащищенного полового акта). Безвредных таблеток вообще не бывает. А контрацептивы ВСЕ (в смысле таблетки) гормональные. наиболее известные таблетки называются ПОСТИНОР. Насчет того, что толстеют... не от всех и не все. Это от особенностей организма зависит. |
||||||
kris_man | ||||||
Единственное что я вроде понимаю из этого, что човершенных таблеток не бывает, и то что не многие из них дают 100% гарантию... | ||||||
CHERTOVKA | ||||||
100% гарантию дают только дураки и шарлатаны... | ||||||
R.M. | ||||||
CHERTOVKA ну да, я имел ввиду например после секса с девушкой узнал што презерватив порвался (ну или другая какаянить причина) и ты кончил в неё. Какие калёса ей глотать? |
||||||
CHERTOVKA | ||||||
Ну я и говорю. ПОСТИНОР. 3 дня назад купила (подружка просила. Самой стыдно было) за 84 рэ. После незащищенного полового акта действует в течении 72 часов. В первые 24 часа дает гарантию 95%. Потом за каждые сутки минус 10%. Там 2 таблетки. выпивается сначала 1, через 12 часов вторая. Но не рекомендуется принимать чаще 1 раза в полгода. |
||||||
Tolyaspb | ||||||
ешё как вариант (проверялся не раз) это Марвелон или по будильнику каждый день принимать или после деудачного момента в сексе 4 таблетки сразу - но этот способ лучше применять не чаще 1 раз в полгода а если по будильнику то тогда тип топ, и мужику что без резинки приятнее и с месячными у девушки всё стабильняк |
||||||
R.M. | ||||||
Tolyaspb CHERTOVKA спасибо вам..... а эти таблетки без рецпепта продают? |
||||||
skaner | ||||||
таблетки--не дают гарантии!!! | ||||||
Bembidion | ||||||
Продают их без рецепта, вроде... Эх... самолечение, блин... как бы чего не вышло, живем одним днем, а завтра гори все синим пламенем... пох на последствия.... Не лучше ли причин не допускать? |
||||||
Ethanol | ||||||
100%-ную гарантию вам даст только морковный сок (надеюсь все знают, как его применять ![]() Теперь про Постинор. Это уж точно не морковный сок, в смысле воздействия на организм. Но сопоставляя тяжесть последствий от его приема с иными вариантами ( аборт, нежелательная беременность) следует признать оправданность его применения. Из двух зол выбирают меньшее. Теперь гормональные контрацептивы. Их много разных, Марвелон один из них. Конечно на организм они влияют, но не всегда в худшую, кстати, сторону. Нормализация цикла только одно из проявлений. Надёжность этого способа на сегодня максимальная, по разным данным 95-99%. Но требуется аккуратность в приеме. И ещё, после прекращения их приема, в течение нескольких месяцев вероятность забеременеть увеличивается, особенно у тех, кто имеет проблеммы гормональной природы... ![]() |
||||||
R.M. | ||||||
Дык это я так спрашивал на будущее, ну вдруг чё случица? Кароче вывод на скоко я понял таков - "таблетки-дерьмо" ![]() |
||||||
Tolyaspb | ||||||
да без рецепта и стоят они в питере где как но примерно 250 руб (на месяц) |
||||||
Шайба | ||||||
марвелон говорите... хм... *задумчиво* |
||||||
Флай | ||||||
Не смей принимать противозачаточные без консультации с гинекологом. ТОЛЬКО гинеколог после анализов и обследования ПРОПИШЕТ тебе ИМЕННО те средства, которые нужны и наиболее максимально подходят твоему организму. Постинор - это полный писец, существует много более щадящих способов, чем постинор. Его следует кушать только если больше нет вариантов, на самый крайний случай. Потому что это ядерная бомба. Средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции. |
||||||
LiveTree | ||||||
Неразлучник
Как я понял здесь какраз про такой случай и говорят! А про какие более щадящие способы ты гриш?(можно примеры) А Постинор не такая уж и Херосима - просто каждый организм воспринять его может по разному!!! |
||||||
Атипичный_Атипун | ||||||
Да постинор это вообще крайняк. А уж если им еще пользоваться много раз то хана здоровью. А вообще чтоб к таким таблеткам не прибегать лучше ползоваться постоянными противозачаточными (например Логест), но опять же только после консультации у гинеколога! |
||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||
Глас разума слышен. Чтобы он был пояснее повторю: все гормональные препараты должен назначать гинеколог. Это я вам как врач говорю (пусть и другой специальности). У разных препаратов разные показания и противопоказания. Если будете их на себе "испытывать" недалеко до беды. А насчет пресловутого Постинора - из гормональных средств один из самых вредных, а может самый вредный. Как говорил наш преподаватель по гинекологии - "это лекарство для БОМЖей и тех кому плевать на свое здоровье". | ||||||
Tolyaspb | ||||||
ну девушка принимает уже не первый год марвелон и ничего... всё ок... конечно не для всех может подойти но для большинства думаю ок... |
||||||
:::SerafiM::: | ||||||
По статистике врачей. Речь идет о степени защиты контрацептивов: Оральные (таблетки, мужские и женские) - 98% Спирали и их заменители - 73% Вагинальные (крема, таблетки, гели) - 66% Презерватив - 49% Прерывание 20% Решайте сами..... |
||||||
Это по их статистике каждый второй кондом рвется? ![]() |
||||||
Скорее слазит. Мне не раз приходилось бегать за таблетками "после", из-за того, что они просто слазят ![]() |
||||||
13ВОЛК | ||||||
Сколько раз занимался и не разу не рвался и не слазил, может мне просто везёт,?... Кстати, перед применением кондома, внимательно, смотрите, потому, что бывает брак, редко но метко, ...у меня один раз такое было, кстати DUREX, дастаю значит я кондом, и он рвется пополам, я был в шоке... |
||||||
RejectioN! | ||||||
Принимала ОК (оральные контрацептивы) в течении 2-х лет- таблетки "Мерсилайн"... не поправилась ни на грамм, чувствовала себя превосходно (месячные были абс. безболезненные и шли 2-3 дня)... Сейчас море низкодозированных (с минимальным кол-вом гормонов) препаратов, которые не только предохраняют от нежелательной беременности, от внематочной бер-сти, помогают при гормональном дисбалансе и нек. др. проблемах!... Забудьте о допотопных гормональных таблетках, у кот. было море подочных эффектов... Но, опять же, без консультации гинеколога ни в коем случае нельзя начинать принимать ОК самостоятельно! А т.н. "пожарная контрацепция"- та-а-а-а-кой удар для организма.... |
||||||
Ultra | ||||||
Вижу, мнения разделились. Те, кто не пробовал устрицы спорят об их вкусе с теми, кто их пробовал. ![]() Встану на сторону тех, кто "пробовал". Во-первых, гормональные контрацептивы (которые надо пить регулярно: Марвелон, Мерсилон, Новинет, Логест, и многие другие) на данный момент являются самой надежной защитой от нежелательной беременности. В процентах это выражается по-разному, но смысл один: презерватив может сползти, порваться, оказаться просто бракованным. С таблетками риск один - забыть выпить во время (из нужно пить каждый день, желательно в одно и то же время). Во-вторых, все гормональные препараты имеют положительные и отрицательные побочные действия. Но это уже не ожирение и т.д. Сейчас в редких случаях проявляются мигрени (головные боли), а так же загущение крови и, соответственно, тромбозы (на ногах проявляется венозная сетка и ноги начинают ныть, когда устанешь). Помимо этого стабилизируется менструальный цикл и увеличивается (на 0.5 размера где-то) грудь. Все эти изменения пропадают после прерывания приема таблеток. В-третьих, постинор - это редкостная гадость. И его НЕЛЬЗЯ использовать, как средство для регулярной конрацепции. Лучше уж презерватив, если таблетки пить не хотите. Постинор - очень сильнодействующее средство, предназначенное для форс-мажора: аборт еще вреднее. Ну и наконец, оральный контрацептив (таблетки) должен подобрать вам гинеколог. |
||||||
Может ты просто не по размеру берешь? |
||||||
lesly | ||||||
Ну что ж. Маленький ликбез. Конечно - Постинор выручает. Тебе например 25, чувствуешь себя супер, ну пойдут месячные слишком сильные вне графика - проехали и забыли. Только - хлоп, месячные вдруг чего-то не останавливаются... Врачи, кровотечение, куча проблем на ровном месте. (Ну =это не гарантия, что начнется, но Постинор - развивает склонность к кровотечениям) Марвелон? Ничего не могу сказать особенного. Мне он не подошел лет 10 тому назад. Это таблетки прошлого века. Логест (и похожие) - в них входит мужской гормон. Кожа становится менее жирной, волосы тонкими, месячные приятно радуют по беспроблемности. Только становишься ты мужиком. Я лично - ценю свою дурацкую истерику, когда у меня начинаются месячные и я могу зарыдать "на ровном месте". А тут - фиг эмоций, полет проходит нормально. НЕТ - это не нормально для женщины, которая чувствует. Сейчас, иногда - это Диане. Минимальная доза гормонов. Кстати, увеличивает грудь (проверено). |
||||||
Volna | ||||||
Я принимаю уже больше полугода Мерсилон, с моим молодым человеком приняли решение, что я буду пить таблетки, побочных действий никаких месячные всегда в одно и то же время, а презики - это во-первых никакого удовольствия, во- вторых ненадежно, мало ли что! постоянные нервотрепки попало не попало, а может он щаз порветься, какой же это секс с такими мыслями | ||||||
Да нет, с размером всё сворядке. А слазят в основном у меня Дюрексы... Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 16-10-2004 - 15:51 |
||||||
IsraMix | ||||||
да таблетки дерьмо-это же химия.Лучше уж с резиновым другом,с меньшим каифом,но зато здоровэ подруги в безопасности ![]() |
||||||
Melena | ||||||
Сама принимала пастинор, было дело один раз.... знаю, что есть менее безболезненыйй и менее разрушительный способ.... аскорбинку 2 мг. внутримышечно и все ок... но лучше такими способами вообще не пользоваться...:))) Сама принимаю Логест .. знаю, что люди ненмого поправляются в самом начале приема таблеток ( первые 3-4 месяца) а потом все сбрасывают это обусловлено тем, что у почти всех ОК (оральных контрацептивов) есть побочные действия в первыые 3-4- месяца приема... у всех они протекают по-разному Набор веса связан с тем, что Ваш организм подстраивается под новый гормональный фон и задерживается в организме вода... некоторые отекают некоторых тошнит это обусловлено тем, что метаболизм этих таблеток происходит в печени ( это и дает тошноту) головокружения и еще много чего.... Но повторяю все эти побочные действия проходят через 3-4 месяца, если же они не проходят, то Вам не правильно подобрали препарат.... Сейчас появилось много ОК в том числе и ОК с косметическим эффектом (пропадает угревая сыпь, кожа становиться менее жирной, волосы становяться менее жирными и у многих с таким типом волос пропадает перхоть) ВСЕ ОК ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ГИНЕКОЛОГА! ( в противном случае можно нанести вред Вашему здоровью) |
||||||
Frykt | ||||||
Сколько же таких тем было на форуме.. ![]() Мне кстати давно интересно,а в чем выражаеться вред Пастинора?Моя девушка когда его приняла боялась что у нее детей больше не будет,но врач на эти ее мысли только посмеялась..(а презервативы у меня рвались 3 из 2 где-то так все зависит от марки)А сейчас она пьет Логест и по-моему единственое,что изменилось это грудь чуть-чуть увеличилась а пьет она его ну месяцев 5-6... Но что все таблетки надо пить только после кансультации с врачом,а пастинор только если совсем прежмет-это точно... |
||||||
Lapule4ka | ||||||
Дык они бывают разных размеров. Нужно покупать свой размер.:)))) А на счет таблеток существуют ВРАЧИ. У них и нужно спрашивать! |
||||||
Burdik | ||||||
Слушай чувак, проблема с порваным презервативом - это уже "в народе" давно... Но что могу посоветовать при разрыве гандона так это пусть девушка сразу делает себе спринцевание (промывание влагалища тёплой водой с раствором какой-то байды ... в нете полазь найдешь...), если сильно очково тогда хай принимает грёбаный Пастинор (мать его)... А если время терпит, то пускай на следующее утро делает тест на беремнность... и тогда тока пастинор... (если две полоски дал тест) А насчёт того что вес набирают при приёме ОК, то подумай что лучше: чтоб твоя любовь "залетела" и ты стал папочкой через 9 мес. либолюбовь поправилась максимум на пол-кило...??? ![]() Презервативы следует покупать тока в аптеке и всегда смотреть на дату производства... гыгы, а то как дадут DUREX за 89 год... ![]() |
||||||
FONARb | ||||||
Нееет я Вам скажу Пастинор!!! и всё !!! верняк. пусть и не полезно для организма.но шо поделать ![]() |