ЗОРГЕ | ||
Мужчины...каких больше предпочитаете? Девушки...тоже участвуют..... |
||
meridius | ||
а ведь есть же и не девственницы ужЕ, но ещё и не опытные. Короче, я предпочитаю молодых, остальное меня не сильно волнует. | ||
Лизун Сосунов | ||
Где сейчас взять девственниц, по крайней мере для 40-летнего мужика? ![]() |
||
Шейх | ||
Я люблю опытных девушек,по возрасту от 23 и старше,девственницы никогда не привлекали моё внимание,да и само понятие девственность понятие относительное,по собственному опыту могу сказать что некоторые девушки берегут девственность но это не значит что они против анального или орального секса. | ||
Rate | ||
Раньше считал что девственница теперь думаю что однозначно лучше опытная | ||
Spider666 | ||
Опытная. Хотя с дественицей тоже интересно и очень приятно. | ||
ЗОРГЕ | ||
А почему именно с девственницой приятно? Если не секрет.... ![]() |
||
Prolix | ||
Гык. Потому что первый, наверное. :) | ||
fill99999 | ||
С опытной интересней и кайфонешь полюбому | ||
Wega | ||
...конечно вопрос к мужчинам...возражений не будет если я тоже выскажусь?... ...лучше всего опытная девственница...наличие теоретической и моральной подготовки к первому сексу и последующим сексуальным отношениям посредством изучения литературы, интернет-информации, общения и т.д....практика в видах секса не связаных с проникновением (петинг, орал)...у девушки-девственницы теоретический опыт разжигает бурную фантазию и желание... и как результат - весьма приятное и зажигательное сочетание - чертовка-ангел... ...ну...кто откажется, мальчики?! ...главное чтобы партнер ей попался достойный... |
||
Spider666 | ||
Дайте две!!! Коненчо исключния есть и у зрелых женщин , есть особы которые в 38 не имеют опыта и среди дефственниц такие как сказала Wega. Это сообщение отредактировал Spider666 - 16-07-2006 - 14:24 |
||
Fpiterr | ||
C девственницей ни разу не был, так что сравнивать не могу. Я думаю, всё таки опытная лучше. Это сообщение отредактировал Licos - 24-07-2006 - 16:54 |
||
kadr | ||
с девственницей надо намного аккуратнее, что больше возбуждает | ||
На-турист | ||
Девственность, думаю, нечто большее, чем отсутствие практического опыта... Вспоминается: "...ты навсегда в ответе за всех, кого приручил". Может я излишне придаю этому значение, но по другому не могу. А петтинг - это ВЕЩЬ! Ярко, познавательно, таинственно, практично! Школьные годы чудесные, запомнятся навсегда! ![]() А вообще, честно, не искал специально опытных или девственниц - не главное это в девушках. Главное - дружба и/или Любовь. И тогда хороший секс - приложится. ![]() |
||
Kar | ||
Один мой знакомый как-то сказал - "Я сплю только с замужними женщинами, и ещё чтобы муж мне нравился" - тогда меня покоробило, но с годами я понял его правоту. И предпочитаю не просто опытных женщин, но желательно замужних. Я думаю, опытные сексонавты меня поймут.... | ||
Fpiterr | ||
Время проходит, знания приобретаются. Теперь с уверенностью могу сказать, что опытная женщина в сексе мне нравится гораздо больше чем девственница, которая врядли сможет доставить мне удовольствие. | ||
Лея | ||
Вредные Вы )))) Получается, что большинство из вас предпочтут опытную девственнице.... Странно как-то. Особенно если учесть, что все так переживают о том, что девственниц почти не осталось, что девушки предпочитают рано становиться женщинами. Сразу ясно, что с таким подходом мужчин к этому делу, девушки и стараются побыстрее стать опытными, а то конкуренция-то вон какая )))) И вообще, мне кажется, что Вы жуткие эгоисты и думаете в первую очередь только о своём удовольствии - "хочу, чтобы была опытная, чтобы меня удовлетворяла". А о том, чтобы научить девушку доставлять удовольствие, Вы и не думаете. Зачем же время тратить? А уж о том, чтобы самим уметь удовольствие доставлять, я вообще молчу... | ||
На-турист | ||
Аха!)))))) Cейчас мужчины, и я в том числе, возразим, что женщины тоже бывают эгоистками! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто, всё будет хорошо, если быть друг другу очень внимательными... ![]() А я вот всё думал, но не могу ответить на этот вопрос - Девственница или опытная? ![]() Я бы скорее, озадачился вопросами: "По любви или без?" или "жена или просто любовница?" И для меня всё неважно... Важно лишь, чтобы по Любви! ![]() Это сообщение отредактировал На-турист - 13-12-2007 - 00:43 |
||
Fpiterr | ||
ВСЕ переживают о том, что девственниц почти не осталось? Лично я, не переживаю. Значит, уже не ВСЕ. Может кто ещё? ![]() По поводу же вот этого: "...Вы жуткие эгоисты и думаете в первую очередь только о своём удовольствии - "хочу, чтобы была опытная, чтобы меня удовлетворяла". А о том, чтобы научить девушку доставлять удовольствие, Вы и не думаете. Зачем же время тратить?" Могу сказать только одно: вопрос был поставлен кого предпочитаете, т.е. что для вас лучше. Но это совсем не значит, что с девственницами никто не хочет спать. Хороши оба варианта. Но вопрос предполагает конкретный выбор одного из двух вариантов. Так что... |
||
Улана | ||
Интересней как раз-таки с неопытными ![]() |
||
хреноМетр | ||
Улан, я вообще не опытныыыыый ![]() Конечно - неопытную/ного, можно научить как те хочеться ![]() |
||
greg7x | ||
Согласен. А то одни только опытные и опытные. |