| Пользователь05 | ||
| Какие ощущения?эмоции? Поделитель впечатлениями плиз | ||
| pipochka | ||
|
Я пробовала На вкус обычное густое желе. По сути это желатин с сахаром плюс добавки разные. В атмосфере секса ощущения очень необычно-возбуждающие. Представьте, барышня в трусиках... Вам хочется сделать ей куни... А вы трусики не отодвигаете, а окусываете... |
||
| Military Jane | ||
| Действительно интересная тема... Хотел бы испытать ощущения pipochkи. Но мне почему то кажется, что в такой одежке много различных нехороших добавок... | ||
| pipochka | ||
|
На счет добавок согласна. Но мы ж не питаемся трусиками каждый день. Я думаю, ничего страшного, если иногда съедается кусочек. |
||
| arq | ||
| интересно))), они бывают разных цветов?)))) | ||
| pipochka | ||
|
Не знаю. Я пробовала только красненькие. |
||
| lapka | ||
| думаю, эт очень интересно... и где же такие трусики продают?? | ||
| The fallen Angel | ||
| Ой,классно)а это такое продаётся? | ||
| nastena_kis | ||
|
Видела я как-то такие трусики в фильме. Но сама пробовать не хочу....гораздо приятнее, когда нежно их снимают с тебя. |
||
| Энштейн | ||
| Хммм я бы с удовольствем попробовал сьесть такие трусики на своей! :) | ||
| Spiny | ||
| Продаются практически в каждом секс-шопе. | ||
| Mshets | ||
|
Искал такие и в интернет-шопах, и в реальных... пока не нашел |
||
| Йожыг в кумаре | ||
|
Я лично трусов не жевал. (мне и обычной еды хватает). Но тут что-то вспомнилось... помоему у этих съедобных трусов есть срок годности и как правило он давным давно истек. В общем проверяйте не отходя от кассы |
||
| djulietta | ||
|
не пробовала, насчет добавок - их много и они вредные.......и еще надо обязательно смотреть, чтоб они "свежими" были ( на них ставится срок годности) |
||
| Spiny | ||
| Приходишь в магазин и от дверей "Здравствуйте, вам свежие трусы завезли?")))))))))) | ||
| jalt | ||
|
|
||
| Сияющая | ||
| Вот я темная, первый раз об этом только здесь прочитала, х-отя в секс-шопы частенько заглядываю, но ни разу не видела такого товара. Как они выглядят? | ||
| Люцифер | ||
| нет, но было бы интересно. Лишь бы в запале не откусить ей половую губу... | ||
| Malyshka11 | ||
|
Слышала и не раз... даже где то видела! Но вот пробовать не приходилось.. дефачка все таки.. не сама ж с себя скусывать буду... да и скептически на тот момент отнеслась... Это сообщение отредактировал Malyshka11 - 15-05-2006 - 22:55 |
||
| альтерледи | ||
В секс-шопах конечно. Почти во всех. Цена примерно 200-300 руб. Правда покупала только клубничные, но есть различные вкусы. Рекомендую! Это сообщение отредактировал Итальянец - 25-12-2006 - 03:02 Присоединённый файл
_______.jpg
|
||
| Дар Ветер | ||
|
Ну и как вы их искали? - здесь они! (новая партия (со слов владельца) - будет через неделю) Токмое после одевания - есть надо побыстрее- текутссс и прилипают |
||
| Лунная девочка | ||
| А они хотя бы съедобные (я про вкус)? |