mad dog | ||||
автор темы E-rotic том первый Ни разу не получалось откладывать, желание взникает как у кабеля... Приставучий становлюсь жуть....... Прям зов природы какой-то. прадо приходится стилить чтонибудь под себя чтоб простынку не запачкать. Это сообщение отредактировал Сияющая - 05-01-2007 - 23:44 |
||||
*НаиВНаЯ* | ||||
пробовала, не понравилось, особо яркого оргазма не получала от этого, да и неудобств много ![]() ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Я в критические дни возбуждаюсь с полоборота! Я люблю заниматься в критические любовью и моего человека не пугает кровь. Я получаю офигительный оргазм, но после него через несколько минут у меня начинает сильно болеть низ живота, меня это пугает и мы реже стали заниматься любовью в критические дни. ![]() ![]() ![]() Поэтому в критические дни я своему любимому делаю минет, чтоб он легче переживал этот период ![]() ![]() ![]() |
||||
Uroboros | ||||
Мне нужен секс и в критические дни. Единственное неудобство - еще чаще бегать обоим в ванную. А если еще нет горячей воды (отключили на 3 недели) - не очень комфортно. А так вполне нормально. ![]() Кста, темы уже были: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=54846 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=53227 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=41964 |
||||
The fallen Angel | ||||
Мы всегда занимаемся любовью в эти дни,а я получаю больше удовольствий,чем обычно! ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Нет, я на такое не решусь, хотя бы в первые 2 дня.А под конец уж можно ![]() |
||||
Arturr500 | ||||
Я с большинством своих девушек в критические дни анальным и аральным сексом занимался, а если в душе то и вагинальным. Очень многим кстати нравился секс именно в эти периоды. |
||||
E-rotic | ||||
Спасибо всем за ответы. почему-то у меня парадокс..... желание усиливается... а при контакте - боль и отсутстве удовольствия ![]() |
||||
Pauk | ||||
Не знаю об ощущениях своей девушки, но все вроде как обычно, для меня.. только вот в ванную надо после этого обязательно.. | ||||
Spiny | ||||
Желание усиливается в десяток раз, а вот с болью скорее наоборот . Критические дни болезненные, а секс обезбаливает. Наверное здесь особенности организмов. |
||||
Devil's Dream | ||||
У меня в эти дни безумное желание возникает. Обычно месячные для нас не помеха, сексом мы занимаемся Если у меня не сводит от боли живот Правда после секса во время месячных сама не рада полученному удовольствию - всё внизу живота начинает ныть |
||||
лис261 | ||||
лично мне пофиг когда заниматься сексом.тут главное желание дамы.некоторые категорически против,другие наоборот большие поклоницы секса в критические дни | ||||
Flajok | ||||
каждая пара решает этот вопрос по своему... кому то нравится... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Flajok - 14-05-2006 - 11:56 |
||||
Лисица | ||||
Сколько уж подобных тем было. Мы не только слышали, но и испытывали. И всегда занимаемся сексом и в критические дни тоже. |
||||
Kal1gula | ||||
Критические дни-это всего лишь временные неудобства =) Да и то небольшие =) | ||||
E-rotic | ||||
Cпасибо , кто заметил , что такие темы уже были. Так как я на форуме меньше 3 месяцев, то моя ошибка, думаю. простительна. Понятно, что каждая пара решает это по своему. Просто я например сомневаюсь в своей привлекательности в этот период.... и никогда не предлагаю сама, как бы сильно не хотелось. |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
в первые дни - может даже не просить. мне очень плохо... а потом - очень даже можно) | ||||
VIRTushka | ||||
У меня давно был парень, для которого месячные были - фетишем. Он ждал эти несколько дней в месяце как праздника. Любил делать куни при месячных, их запах, вид крови. Он еще много чего любил, классный был извращенчик))) А сейчас с мужем когда как. Но, по большей части, в первые 2-3 дня вагинальным сексом не занимаемся. Муж не очень любит это. Он, при виде своего окровавленного члена, по-моему, испытывает какой-то первобытный страх, ну я и не настаиваю. А вот анальным занимаемся частенько во время месячных, а во влагалище - тампон. Вот это нам нравится очень, у нас интересные ощущения от этого ![]() |
||||
Flajok | ||||
брезгливость..хм ![]() ![]() ![]() вообщем все должно быть по обоюдному согласию..если чувствуешь себя хорошо и хочется ![]() ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Да понятно, душ обязательный в любом случае... И конечно, при желании обоих отказываться не нужно. а вот по ощущениям он говорил, что отличаются... очень горячо и совсем по другому - то есть приятно ему. |
||||
Бячка | ||||
ЭТО Я, насчет яркого оргазма, во время них такое дикое желание накатывает, до дрожи в коленках, хорошо муж не против ![]() |
||||
djulietta | ||||
про это слышала, и это действительно так |
||||
E-rotic | ||||
Cерьёзно?djulietta Arabella Вам такое доступно и с чем связано? что приоткрыта шейка матки? Я тож хочу...... |
||||
Бячка | ||||
я не знаю, но за несколько дней до начала и во время них я просто зверею, дико хочется секса, может с гормонами всякими??? |
||||
ляляля | ||||
Я очень люблю заниматься сексом в критические дни, но чаще всего стараюсь ограничивать свои желания во второй и третий день. | ||||
E-rotic | ||||
Arabella честно говоря, непонятно. По идее, гормоны, отвечающие за желание, в середине цикла, а в этот период их нет вообще..... ВИРТУШЕЧКА, ты написала очень интересный случай. По поводу фетиша. ![]() А по поводу, что муж видит ... я и так свет не особо жалую, а уж тут... полная темнота и не на постели. ![]() |
||||
valoss | ||||
Всякое бывало, но... все-таки, что-то не так. | ||||
E-rotic | ||||
Вот.... мужчина высказался, что что-то не так. Вот и я думаю, что мужчинам всё же не в кайф. Там... после долгой разлуки, после командировки... а когда всё время вместе, то лучше минетиком его побаловать в это время. | ||||
kisa1988 | ||||
Я не люблю класический, а вот ОС ... ![]() |
||||
Жена Уолтора | ||||
С удовольствием занимаюсь сексом в КД. Оргазм действительно отличаеться: он более продолжительный, более "мягкий" . Во время КД возбуждаюсь очеень быстро... ![]() |
||||
Лавина | ||||
Желание усиливается перед критическими днями, а вот во время, кайфа никакого, лично у меня.. Ощущения почему-то не меняются, неудобства прибавляются, все хлюпает, да еще и живот болит… Вобщем не нравится мне в эти дни обычный секс, только если по желанию мужа… | ||||
Кусильда | ||||
В критические дни желание накатывает такооое, что хоть на стенку лезь...Прада, стараюсь на заниматься сексом в 1-2-й день, очень живот болит-на это время обычно приходится ограничиться минетом, а в последующие-пожалуйста.Тем более мой м/ч ничего против секса в эти дни не имеет... |
||||
Tvarushka | ||||
да, да, да!..... ![]() ![]() а еще оргазм за пару дней до менструации и в первые дни, весьма спасает от болезненных проявлений....по крайней мере меня ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Я тоже об этом слышала, что как бы полезно в первый день испытать сильный оргазм, тогда всё будет менее болезненно и короче по сроку.... Лавина, мне тоже не нравится, ни физически ни психологически... при том, что возбуждение почему-то есть. Жена Уолтора, с удовольствием? БОльшим, чем в нормальные дни или таким же? |
||||
E-rotic | ||||
ТО есть в этот период ты просто так удовлетоворяешь своего МЧ или ТЕБЕ лично хочется больше ОС? |