!Настеныш-Стервоныш! | ||
Самокритика приветствуется) Может не хаватае раскрепощенности или умения? вэлкам) |
||
Sister of Night | ||
Я о себе слышала разные мнения - от бревна в постели до суперлюбовницы... Так что НЕ ЗНАЮ. | ||
Spiny | ||
Хм. Вопрос конечно интересный))))) Ну здесь любовников ловить не придется, поэтому попробую честно. Я всякая бываю, зависит от настроения и от "искорки" которая либо вспыхивает и тогда "пипец соседям" или не вспыхивает и мысли "когда ж ты кончишь, родимый" посещают как бы цинично это не звучало. Себе поставила 7. Эксперименты люблю, но чем больше узнаю, тем больше ощущение что многого не знаю)))) |
||
OnLy | ||
ну этот вопрос лучше задать нашим мужчинам. ставить себе самооценку, не корректно как то! ![]() |
||
Бячка | ||
Дааааааа, а мне и в опросе то не поучавствовать, у меня один муж, и никого не было больше, с ним то мы выкрутасничаем, тут на 10 потянет, а воть...как с другим бы я ![]() |
||
djulietta | ||
Близка к 9. | ||
Lawa | ||
не скромно оценил себя на 10 баллов. А что тут ещё сказать. | ||
Маленькая_проблемка | ||
Я себе нравлюсь=) Гдето между 8 и 9.. (это и есть самокритика). | ||
Rotterdam | ||
Девятка... ![]() |
||
defloratsia | ||
я не оценивала, но скажу, что далека от совершенства... много чего не умею, к примеру, глубокий минет... не понимаю многих извращений, да и не хочу понимать... а вообще - очень спорный вопрос... что значит "хорошо занимацца"? для мужчин - определенное количество палок и куни, а для женщин умение "подрыгацца" под, над и сбоку? ![]() |
||
Nex | ||
...конечно же я АСС ![]() |
||
valoss | ||
Проголосовал за 10, но реально... больше. ![]() |
||
*НаиВНаЯ* | ||
скромненько так себя оценила на 7 ![]() ![]() |
||
kisa1988 | ||
Поставила 8. Так как опыт ещё не большой. Но я всё умею и делаю. ![]() |
||
Лавина | ||
Нет предела совершенству.. Много чего еще не пробовала, да и не все умею… Так что учиться, учиться и учиться… Себя самокритично оценю пожалуй на 8. ![]() |
||
SEX-BOMBA | ||
Чтобы уж точно вам поверить давайте видео или фотки что ли | ||
Жена Уолтора | ||
Постоянно совершенствуюсь в ентом деле.. | ||
BigTiger | ||
6 баллов из 10-ти. "Я не волшебник - я токо учусь" ![]() |
||
Pauk | ||
Не стал голосовать, просто не мне судить..., но вроде куда надо попадаю ![]() Это сообщение отредактировал Pauk - 14-05-2006 - 18:56 |
||
Rotterdam | ||
Ничего...на МегаПати все тайное станет явным. ![]() |
||
Ass Hunter | ||
А я АСС Хантер! ![]() Вообще судить себя не буду... пусть обо мне Партнерши мнения составляют! ![]() |
||
Munir | ||
Я поставил себе 8. Примерно рассчитанная средняя оценка, т.к. иногда и 3-4, а иногда и 11! ![]() Все зависит от настроения, от обстановки дома, да и от того, каким с работы пришел... А вообще мой совет мужчинам - не старайтесь всегда удовлетворять женщин на 100%, особенно жен! А то привыкнут, и начнут искать чего-то новенького... Так что когда хуже, когда лучше, а пару раз в месяц можно выдать высший класс! Тогда сек не "ОПОПСИТСЯ", и вы не надоедите даме. (все вышесказанное - ИМХО) ![]() |
||
kimsie | ||
К сожалению это может оценить только партнёр. Причём если он опытнее вас, то вы для него можете плохо заниматься сексом.. А если он неопытен то вы для него вообще бог секса.. Двояко.. | ||
kimsie | ||
Где ты был раньше.. Я так девушку потерял.. Песта захотела новых очучений.. |
||
Sister of Night | ||
Согласна. Нет ничего хуже, чем когда меня "пытаются удовлетворить", вместо того, чтобы делать то, что нравится, что хочется. |
||
MAYAK | ||
Поставил себе 2)) сам незнаю почему)) |
||
SweetLiza | ||
не знаю, сама о себе не могу судить. Но мой парень говорит, что 10 из 10 =)) льстит наверное, гад :) | ||
Спящий вулкан | ||
Скормненько так и самокритично ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
ууууу, какие у нас мужчины! прям сексгерои, куды девацца! ![]() особенно порадовал товарисч Munir, считающий, что девушке вполне достаточно доставлять удовольствие два раза в месяц, а все остальные дни, видимо, рекомендуется мастурбация... спасибо вам, дорогой товарисч Munir, но вот только зачем вы нужны вашей девушке оставшиеся двадцать восемь дней? ![]() самомнение, канеш, вещь хорошая, но вот почему-то, как заходит разговор о границах в постели, мужчины начинают краснеть и хватацца за сердце - "на это я не пойду", "фу, какая гадость", бла-бла-бла-тра-та-та.... дать поласкать свою попку - уууу, смертный грех, прям-таки прямой путь к гомосексуализму... куни - по праздникам, в качестве одолжения... точка G - малопонятная выдумка американских ученых... и так далее, господа мои хорошие, и тому подобное... так в чем же заключаецца ваше умение? в том, что вы в темноте не промахиваетесь? а кому это надо-то? все, кто оценил себя выше шестерки - самодовольные неучи, ИМХО... секс - это искусство, которое нуждается в постоянном усовершенствовании... был бы здесь Казанова, он бы оценил себя максимум на троечку, ибо нет предела совершенству... не обижайтесь, пожалуйста... это всего лишь мое скромное мнение... ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 15-05-2006 - 02:45 |
||
difficult_to_cure | ||
Оценил на 8. Подругам нравилось всем, жене - как-то параллельно, но, видимо, это из-за её "тараканов" |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Хоть кто нибудь признайтесь, по каким критериям вы оцениваете это "хорошо"??? |
||
defloratsia | ||
неа, не признаюцца они... я - Великий Художник! это ничего, что за всю свою жизнь я нарисовал только троих голых девушек в тетрадке по математике... зато друзьям моим понравилось, во всяком случае, никто не критиковал... ![]() |
||
Wishmaster-z | ||
Оценил на "9" , но с другой стороны на "6" , все зависит от того как повернешься :) | ||
Sandriya | ||
На этот вопрос может ответить только тот, с кем я занимаюсь сексом, а не я сама | ||
M-S | ||
Не ставлю оценок ни себе, ни своим партнершам. Рад бы, да не умею. ![]() |